Вопросы от НЕ СОВСЕМ новичков

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Михаил Кудрявцев Сегодня, 12:34
Глум писал(а):Нужна помощь. Хочу выставить игрока на обмен, Нона его страничке только надпись -Не эту менять игрока. К вот набери Хочу обменять игрока не. Я не знаю как выставить игрока на обмен.
Нажимаешь на своего игрока (заходишь в его профиль).....там нажимаешь обмен....внизу список игроков для обмена (варианты).....самая левая графа предложить обмен игроками......наводишь курсор на галочку всплывает доступность для обмена! Нажимаешь понравившиеся и доступные варианты (зелёный кружок становится красным). :hello:
" - Есть разница. Тогда я был специалистом. С той жизнью мы на равных. И кто кого когда имел... Сейчас смотрю, пишу, перемещаюсь, но не лезу в жизнь." (Михаил Жванецкий)
Михаил Кудрявцев
Профи
Благодарностей: 75
Рейтинг: 591

Re: Вопросы от НЕ СОВСЕМ новичков
Сообщение GeorgBush Сегодня, 18:41
Подскажите по своему опыту, влияет ли на что-то параметр "Травматичность" и его изучение? У меня есть футболисты в команде, у которых травматичность за 80 и ни одной травмы за 10 сезонов. Поэтому не понимаю, влияет ли параметр на что-то в принципе? Будто бы параметр вообще лишний.
GeorgBush
Президент ФФ Сент-Винсент
Благодарностей: 2
Рейтинг: 524

Сообщение speleolog Сегодня, 18:47
GeorgBush писал(а):Подскажите по своему опыту, влияет ли на что-то параметр "Травматичность" и его изучение? У меня есть футболисты в команде, у которых травматичность за 80 и ни одной травмы за 10 сезонов. Поэтому не понимаю, влияет ли параметр на что-то в принципе? Будто бы параметр вообще лишний.
Читер... Шутка.
На самом деле твои каличи не в основе,даже не глядя на них. Ну а плюсы со спецухи Тр хорошие у ветов,и трудно получаемые с мух.
Ну и...
Ты ещё не достиг уровня игры где этот параметр играет роль. Удачи .
Унас в Ворониже ни усё как игде усех.
speleolog
Мастер
Благодарностей: 1038
Рейтинг: 533
Линмэнчжэ (Китай)
Слован (Словения)
Чикен Инн (Зимбабве)
Сборная Словении (нац.)

Сообщение Глум Сегодня, 19:13
Михаил Кудрявцев писал(а):
Глум писал(а):Нужна помощь. Хочу выставить игрока на обмен, Нона его страничке только надпись -Не эту менять игрока. К вот набери Хочу обменять игрока не. Я не знаю как выставить игрока на обмен.
Нажимаешь на своего игрока (заходишь в его профиль).....там нажимаешь обмен....внизу список игроков для обмена (варианты).....самая левая графа предложить обмен игроками......наводишь курсор на галочку всплывает доступность для обмена! Нажимаешь понравившиеся и доступные варианты (зелёный кружок становится красным). :hello:
Это я знаю. Но я хочу выставить своего игрока для обмена. Или я не могу по каким-либо причинам?
Глум
Новичок
Благодарностей: 18
Рейтинг: 484
Сенно (Беларусь)

Сообщение speleolog Сегодня, 19:55
Ой ты тупишь!. Ясным языком сказано: других вариантов ,кроме как в строчке на обмен у твоего игрока НЕТ!!! И куда его ты поставить хочешь!?
Унас в Ворониже ни усё как игде усех.
speleolog
Мастер
Благодарностей: 1038
Рейтинг: 533
Линмэнчжэ (Китай)
Слован (Словения)
Чикен Инн (Зимбабве)
Сборная Словении (нац.)

Пред.

Вернуться в Для новых менеджеров