По желанию менеджера можно покупать не до конца изученных игроков только при условии, что скаут 8-го уровня считает их "неплохими" или "хорошими". Даже не зная точных значений скрытых параметров, скаут 8-го уровня способен разделить всех игроков на три категории: "хорошие", "неплохие" и "плохие": У "хороших" игроков нет очень плохих параметров, таких игроков достаточно мало, при этом "хорошая" оценка скаутом не означает, что игрок обязательно будет иметь уникальные параметры, возможно, они будут просто "нормальными", но в сумме обязательно должны давать "хорошее" впечатление. "Неплохих" игроков ощутимо больше, они либо "не лохи" по всем параметрам суммарно, либо имеют какие-то "хорошие" параметры, но другие параметры могут оказаться "плохими". У "плохих" игроков скорее всего какой-либо скрытый параметр ощутимо "плохой" или все скрытые параметры суммарно никакие. Владельцу скаут-центра 8-го уровня скорее всего всегда нужно избегать покупки "плохих" игроков. Вопрос вот в чем. Как-то угораздило меня купить игрока игрока, передо мной было пять заявок и все с проверкой скаутом 8. Я выиграл торги и был очень доволен покупкой. Однако, долго его изучать не пришлось. При первом же изучении прс мне выдало его полный результат -11! Разочарованию не было предела, так как команда только перерегистрирована и 3,5 миллиона были спущены просто на ветер. Но сдаваться было рано, в надежде поиметь с него хоть что-то я выставляю игрока за 50% со спрятанной звездочкой - и о чудо! Находится покупатель с тем же скаутом 8, я довольно потираю руки, но игрок не продается!!! Потому что скаут посчитал игрока плохим. Вторая попытка за 45 % - то же самое, скаут другой команды его также забраковал. И вот вопрос... почему 5 скаутов до этого посчитали игрока хорошим, но попав в мою команду он мгновенно стал плохим??? |
2 человек
отметили этот пост как понравившийся.