dimass писал(а):Спецуха "Х" - Художник. Моментная спецуха по аналогии с Ударом. Художник - игрок с чувством прекрасного, способный увидеть возможность для внезапной атаки на ворота соперника и отдать изумительную передачу на партнёра. Ну и какой-то доп бонус при игре на позиции свободного художника, например - бонус к запасу сил. У меня слово "художник" почти всегда ассоциируется со словом "худо"...
пеппер писал(а):Х - харизма. Влияет на цвет шнурков и выбор сюжета для татуировки. Ну если соединить вашу идею и идею zoilа, то харизма будет увеличивать приток на трибуны в основном лиц женского пола... Не знаю, конечно, чего там виртуальные женщины будут рассматривать... Наверное, именно татуировки... 
фанат-ТНТ писал(а):Х - хитрость. Прикольно в принципе... Х1 - игрок может забивать голы из половины оффсайдов, когда в них попадает (тут такая же система, как я понимаю, что и "накопление гола")... Х2 - Х1 + игрок получает в два раза меньше желтых карточек. Х3 - игрок может забивать голы из 2/3 оффсайдов и не получает никогда красных карточек... Х4 - игрок не попадает в оффсайды и никогда не получает никаких карточек... Такое бы могло зайти на ура... Хотя... |
ДимаРойс
отметил этот пост как понравившийся.
Сегодня я собрал 500 гранат для подствольного гранатомёта... А чем ТЫ помог Родине?...