| *удалено модератором* |
Модератор: Модераторы форума
| Удалил. Ты не стОишь этого. |

| Когда была не нужна третья карточка. |
| Всем привет! Решил, что этот сезон в Гвиане, будет для меня последним, уйду из клуба и с президенства. Если есть желающие занять пост, напишите уйду в отставку. Вобщем сокращаю себя во всоле, и к концу сезона думаю оставить лишь одну команду. |

| Всех приветствую! Думал уйти еще в начале сезона, но решил поиграть ещё сезон. Вобщем ухожу, хочу сказать всем спасибо, за хорошую компанию. Всем удачи и побольше побед! |

.Тут обо больного и хорошего обсуждается? Так вот Привет Всем! Я вот хочу тему ,развить. Но потом с Марком обсудим и будем на прямую говорить. P .S.Было на Кубе у меня дома ,да дома там каждый первый и последний,может и пожаловаться и совет вовремя получить (так я начинал Там),а вот сдесь мало команду пинают и деградирует но есть Джека Чемпион ,он радуется побил младенца без защитного и победа и чемпион ,это смешно и что за комментарий по читайте если не трудно. Мне лично на плевать ,достроим и по играем ,думаю его последовательность не продолжиться . Ведь здравый люд изначально строят фундамент основательный и пото Дом . Я лично на все турниры буду показывать максиму против него и не быть ему чемпиона ,и показывать как растут грибы в лесу ,тем и учу и подопечного ,заговорит и он молодой Инженер Электрик мозгов хватит чтоб фаза не убило . А так ,и давайте без эйфорию играть не в Англию или Японию ,будем знать место своё и радоваться конфетой ,а не полноценного торта.Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд: Вы меня извините за грамматикой,сам не славянин ,но излагаю свою мысль так ,чем ещё словил из Совка.(Для молодых СССР). И десяток лет прожиты в Россию. Но есть свой и я рад что могу на 4 языка писать и общаться ,не супер но поймут синхронным переводчик могу. Ладно не Дуркуйте ,много не бальдейте ,с понедельника работа ,наши в чемпе. И так б . |

| Совсем мёртвая федерация?) |
.Я вот что сегодня увидел : Джека Чемпион покинул свой Авенир чемпион Д 2,и умотал ,видел клубы так себе,а что не стал играть у Нас в Д 1 ,сложный уровень или опять за трофи в КТ ,вот игрок ,меня когда сделал с командой ни о чем хорохорилься чуть не Ливерпуль побил ,а потом в кустах как я наладил игру и команду. Так мораль его трофи ноль стоят бить слабых и бегом за другими трофеями ,прямо индеец за скальпами ,так я его и нареку Индеец . . |

Может делом реально займемся? А для начала... все-твки слова...Вижу, кроме тебя, поговорить никто не хочет..Собрались в феде, а для чего? Выиграть КЛК, Д1 или еще какая цель? |
.А что Гвиана отличный Клондайк и полная Анархия ,даже Президента нет супер делай что хочешь для себя. А серьёзно жалко что нет общение. Вот я пришел в Южном Судане ,тоже тишина полная была но потихонечку процесс пошел и рад ,может и сдесь получиться по болтать по душам. . |

Давай попробуем поболать=расшевелить народ...если получится, то можно взять и президентство. Надоели мертвые читатели новостей |
А что давай тем много,и есть о чем. Я вот зам сдесь у своего протеже и племянника ,не знаю на долго но думаю Marc наберёт опыта и сам рулить будет ,мне проще его учить ,сам не ас есть свои учителя ,но мы по мобильнику общаемся и он схватывает на лету. Брали команду с финансами но убитую ,смог подтянуть и избежали вылета ,хорошо но уже из чего есть надо продать дорогих в зарплате потом опять набирать ,короче сезона три побудем в Д2 потом ,попробуем идти на повышение. ,кому не спиться.Да вот вопрос за мою недолгую карьеру столкнулся ,есть игрок у меня в Японию не хочет продлить контракт ,он что в конце сезона просто уйдет ,я как то этот момент проспал обычно предлагали и продливал но тут такой момент и игрок лидер без него плохо будет команде. |