1. КТ для меня -- это не трофеи, а всолики и плюсы с игры,
необходимые для развития клубов! Я играю своими клубами, которые провели сезон, и не оставляю на КТ форму. Мне не надо их выигрывать? Клуб будет сильнее без этого? Хрень не пиши!!!
2. Что касается демотивации, то я как менеджер данного проекта выражаю недовольство ей. Это мнение менеджера, на что он имеет право.
Про мусорные федерации ты бы свой ротик прикрыл:1. Например я приходил в сильный ЦАР 10 лет назад, когда мы выигрывали ЛЧ и ЧМ со сборной и не виноват, что феда стала слабой. А что же тогда из "мусорной" федерации Анегри является действующим обладателем Кубка Африки? И я выигрывал ЦАР и с такой вот
силой, даже и близко не будучи фаворитом! Где твой Хавелу из Тонга был в прошлом сезоне с такой же силой? Так, что ты бы не лез с провокациями, умник! Я тебя как оскорбил, что ты начал бычить на ровном месте?
2. Может Эквадор мусорная?
3. В Мьянму приходил когда, она тоже была сильной, и там был неоднократный победитель ЛЧ Азии.
Ты снова лезешь зачем-то в конфликт, я каким образом дал повод тебе хамить в мою сторону?
А чё же у тебя в "мусорных федах так мало медалек? Или Тонга и Кот-Дивуар -- это не "мусорные"?