Скажите мне - зачем Лиге такие матчи?

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Karwar 24 июн 2008, 01:29
Прежде чем разместить в этой теме ссылку на матч, прошу ознакомиться с некоторыми причинами, которые приводят к "неожиданным" результатам.
5.2. Как выиграть у более слабого соперника? (пункт из Правил)

Некоторые возможные причины "неожиданных" результатов игр
 1. Моментные спецвозможности
Речь идет о спецвозможностях Удар (У), Опека (Оп) и Отбор (От), а также о спецвозможности Симулянт (См).
У, Оп и От увеличивают силу игрока при определенных его действиях, при этом в полосках силы это никак не учитывается. То есть реально игроки с этими спец возможностями играют сильнее, чем это показано в отчете.
О симулянтах (СМ) это вообще отдельный разговор.

2. Тактика "все в атаку"
Довольно часто, при игре тактикой "все в атаку", команда пропускает голы в свои ворота, даже будучи значительно сильнее соперника.

3. Суперзащитная тактика творит чудеса
Такое бывает, особенно при грамотной игре стилем катеначчо. Но чаще сильная команда проламывает любую оборону, особенно когда у атакующей команды грамотный тренер.

4. Изменение тактики по ходу матча
Об одной из типичных ошибок менеджера хорошо сказал carlic:
Играть весь матч Атакующей тактикой, в конце матча врубить Все в атаку и Грубую (или просто Все в атаку, или просто Грубую), не забить, развести руками и сказать «я сделал все что смог».

5. Грубая игра
Из правил: Грубая игра означает дополнительный бонус к силе всех игроков команды за счет увеличения числа фолов, увеличения вероятности получить наказание в виде карточек или пенальти.
Грубая игра не просто дает небольшую прибавку к силе игроков, которая для сильных команд практически незаметна, а прежде всего вносит качественное влияние в игру в виде повышенных шансов фолов, карточек, травм, штрафных и пенальти для обеих команд. На мой взгляд, грубая игра крайне рискована для обеих команд, поэтому я грубую включаю в тех случаях, когда результат по ходу матча меня крайне не устраивает, или когда нужно "дожать" соперника.

6. Игра защитными тактиками, когда команда на поле сильнее соперника
Очень не любит генератор, когда более сильная на поле команда уходит в защиту. К сожалению, пока нет возможности менять тактику по ходу матча в зависимости от соотношения сил команд на поле.

7. Слабый игрок на ключевой позиции
Команда в целом заметно сильнее соперника, но на ключевой позиции находится игрок, заметно слабее других игроков команды. Наиболее наглядно это бывает, когда у команды на воротах стоит слабый вратарь. Далеко не факт, что слабый вратарь сыграет плохо, особенно если соперник сидит в суперзащите. Но даже из супер защиты забивают, поэтому в большинстве случаев слабый вратарь на воротах это голы в ворота команды. Вообще игра вратарей это отдельная тема и там есть много чего неясного для меня.

8. Очень сильный игрок делает результат матча
Одна из ситуаций, это когда Ваша команда на поле в целом сильнее соперника, но у соперника есть очень сильный игрок, который и делает результат в атаке. Также очень сильный (относительно других игроков) вратарь вполне может отстоять матч "на сухую".

9. Ослабляющие замены
Особенно критичны ослабляющие замены во втором тайме. Довольно часто за такие замены генератор наказывает команду голами в её ворота, хотя очень редко бывает, что они помогают команде забить.

10. Голы со стандартов (пенальти, штрафной, угловой)
Стандарты, как говорил Аверс, считаются отдельными игровыми моментами матча и в них учитываются силы только тех игроков, которые участвуют в стандарте с обеих сторон. То есть общее соотношение сил команд это не тот показатель, который влияет на успешность забить гол со стандарта. При расчете стандарта не учитываются тактики команд.

11. Расстановка игроков на поле
Нужно иметь ввиду, что на результат матча влияет не только соотношение сил на поле и тактики команд, но и много чего еще, в частности расстановка игроков обеих команд. Именно в расстановке игроков, как говорится, часто бывает "собака зарыта". Самих расстановок много, а разных парных комбинаций еще больше. Если к этому еще добавить стиль и тактику игры, то разнообразие вариантов просто огромно. И это дает возможность менеджерам проявить свое мастерство тренера.
По моим наблюдениям, наиболее универсальной расстановкой является 4-4-2. Это значит, что для конкретных условий матча обычно имеется более эффективная расстановка, но именно при игре в расстановке 4-4-2 нормальным стилем без использования бонусных позиций (АМ, LW, RW, DM) меньше всего неожиданных результатов.

12. Стили игры
Что бы неожиданных результатов было меньше рекомендую играть стилями так, как это написано в Правилах. Прежде всего это касается стилей британский, катеначчо и спартак, у которых есть особые позиции и эти стили более чувствительны к расстановке игроков на поле, чем другие стили. На эту тему можно говорить много и долго. Среди менеджеров нет одного однозначно доминирующего мнения на этот счет.

13. Проигранные способ и (или) построение защиты
На мой взгляд, проигранные способ и (или) построение защиты это не просто штрафы игрокам защиты или бонусы нападению, но и качественное влияние на игру. В частности наличие/отсутствие последнего защитника оказывает качественное влияние на игру, а не только количественное в виде % бонус/штраф.

14. Новичкам везет
Бытует мнение, что новичкам "везет" в первых матчах, то есть им как бы генератор помогает. Если продолжить логику, то можно предположить, что должно "не везти" тем, кто уличен в махинациях или просто входит в игру из необычных для себя мест. Вполне возможно что это просто домыслы. Вопрос деликатный, комментариев АиА на этот счет я не видел.

15. Погода
Погода оказывает влияние на матч, особенно это касается плохой погоды (жара, дождь, снег). О влиянии погоды на форуме написано много, идут дискуссии. Лично я не склонен сваливать все нелогичные результаты на плохую погоду.
Поэтому матчи, в которых была плохая погода, давайте будем выкладывать в этой теме.

Рекомендую также всем ознакомиться с темами:
Ошибки тренера или не полосками едиными... от carlic
Информация по игре от ARMAGEDDON от Armageddon

Если кому то не понятны Правила игры или они ему не нравятся, то пишите в раздел Правила для обсуждения
или в раздел Идеи и предложения, если у Вас есть обоснованные предложения по изменению Правил игры.
Если кто то не знает Правил игры или знает, но игнорирует, то это его проблемы и не нужно никуда писать.
Akar писал(а):Предлагаю продолжить тему, т.к. генератор будет обновляться в этом сезоне и году, и соответственно более внимательно тема будет изучаться. Присылайте свои странные матчи. Спасибо!
Akar писал(а):В каждом сообщении должна сохраняться ссылка на обсуждаемый матч - здесь обсуждаются только конкретные матчи, перевод дискуссии в пространные рассуждения без привязки (с потерей привязки) к странному матчу должен караться в этой теме карточками за оффтопик
18 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ёжик: На мне где сядешь, там и слезешь, еще и попа потом будет болеть :)
Karwar
Модератор форума
Благодарностей: 2828
Рейтинг: 563

Re: Скажите мне - зачем Лиге такие матчи?
Сообщение thesubj 27 апр 2025, 15:12
Avaur писал(а):Хватит гнобить Риддика. Да, очень гордый чел ... но не так же. Говорит он всё по делу.
Очень интересные дела: разгоняем демотивацию Твенте на слоте тренера Ориона, с этого же слота поднимаем на форуме панику, что демотивация - это плохо и ее не должно быть.
Ждем, когда голову гордого чела посетят мысли, что можно до последнего упираться в матчах против Твенте, чтобы там были хоть какие-то кубики мотивации. Есть и более надежный вариант - сидеть во 2 диве и надеяться, что грязную работу сделает кто-то другой или хотя бы не будет сливать игры так жестко, как это делает гордый чел.
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 1829
Рейтинг: 671

Сообщение Avaur 27 апр 2025, 15:20
thesubj писал(а):Ждем, когда голову гордого чела посетят мысли, что можно до последнего упираться в матчах
Мы здесь все постоянно ошибаемся.
Avaur
Мастер
Благодарностей: 412
Рейтинг: 597
СК Одева (Словакия)
Консепсьон Аренал (Куба)
Сан Лоренсо (Бени, Боливия)

Сообщение Ridik 27 апр 2025, 16:36
thesubj писал(а):
Ridik писал(а):Сильнейший клуб ВСОЛа дома с его силищей НИ РАЗУ не попадает в створ за 120 минут.
https://vsol.org/viewmatch.php? ... _id=268335
Уважаемые администрация, ответьте пожалуйста на вопрос:
"Зачем Лиге такие матчи?"
Какой смысл стремиться построить самый сильный клуб, если вы не даёте им даже один раунд пройти? Зачем менеджер отправлял состав, если от него ничего не зависело? Там стояла заглушка такая, что ни одного процента вероятности забить гол, что бы менеджер не сделал! Разве не видите, что в стремлении дать шанс более слабым, вы полностью перекрыли кислород более сильным! Разве это справедливо? Разве если у тебя сильный клуб, то этого и достаточно и побеждать тебе не обязательно? А как вы думаете, менеджер, который построил клуб, он его для красоты цифры строил? Или
у него тоже есть обычное человеческое желание ощутить вкус побед? Зачем вы лепите из клуба, клуб изгой? У меня нет слов от происходящего!
Врятли администрация заставляла тренера Ориона выставлять против Твенте составы на 50% оптимальности и ниже и сливать ему игры по 4-0 или 7-0.
Ты самолично несколько сезонов разгонял демотивацию Твенте ввиду неспособности навязать хоть какое-то подобие борьбы, а теперь у тебя админы виноваты, что Твенте не играет.
За свои слова ответишь, что Орион всегда сливает Твенте???

1. Может прежде чем писать чушь, проверять будешь инфу? Мой Орион в прошлом сезоне раскатал Твенте 3-0!
https://vsol.org/viewmatch.php? ... h_id=88939
2. Хоть иногда правила читать не пробовал, или интересоваться у знающих менеджеров? Такие клубы как Орион ни как не влияют на демотивацию Твенте. На его демотивацию влияет их рейтинг и призовые места в чемпе. Это так, для справки.
 P.S.
Давно уже пора запомнить, мне твоё мнение не интересно! Поэтому можешь не утруждать себя и смело забыть мой ник, поставив его в игнор. На форуме есть функция игнора, используй её.
Последний раз редактировалось Ridik 27 апр 2025, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Эксперт
Благодарностей: 2627
Рейтинг: 674
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Вест Таун (Тонга)
зам. в Монор (Венгрия)
Сборная ЦАР (нац.)

Сообщение Barrem 27 апр 2025, 16:46
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 27 апр 2025, 17:19 модератором Avers по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
"Я не понимаю, как можно иметь дело с человеком, которому нельзя доверять. Если в повозке нет оси, как можно на ней ездить?"
Конфуций
Barrem
Президент ФФ ЮАР
Рейтинг: 592
Рютсу Кейзай Драгонс (Япония)
Секакан Юнайтед (ЮАР)
ДВТК (Венгрия)
Темуко (Чили)
Платинум (Шуазель, Сент-Люсия)
Сборная Косово (мол.)

Сообщение thesubj 27 апр 2025, 17:18
Ridik писал(а):За свои слова ответишь, что Орион всегда сливает Твенте???
Почему бы и нет:
 7 матчей, 1 победа, 6 поражений, разница забитых и пропущенных 4-26
1.jpg
1.jpg (33.65 Кб) Просмотров: 453

Ridik писал(а):2. Хоть иногда правила читать не пробовал, или интересоваться у знающих менеджеров? Такие клубы как Орион ни как не влияют на демотивацию Твенте. На его демотивацию влияет их рейтинг и призовые места в чемпе. Это так, для справки.
Видимо, твой Орион играл в каком-то своем личном зачете и постоянные сливы на составах без оптимальности Твенте никак не вредили.
Ridik писал(а):Давно уже пора запомнить, мне твоё мнение не интересно! Поэтому можешь не утруждать себя и смело забыть мой ник, поставив его в игнор. На форуме есть функция игнора, используй её.
Вообще я пишу это для тех, кто считает, что вина на стороне админов, а не стороне тех, кто безыдейно заливает игры против своего топа, убивая в нулину, тем самым, его мотивацию. Довольно иронично, в принципе, что один из главных спонсоров демотивации Твенте на форуме косплеит идейного борца с демотивацией.
Что касается не интересного мнения и игнора, то можно покопаться в игноре общалки и увидеть там персонажа Лиги, который не ищет общения при этом периодически что-то написывает:
 Скрытый текст
2.jpg
2.jpg (19.52 Кб) Просмотров: 453

Ровно тоже самое происходит в чате. Поэтому верю.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 1829
Рейтинг: 671
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Antoni de Brion 27 апр 2025, 17:50
А что в этом матче такого, что нужно его в этот топик кидать? Монако тоже сильнейший клуб, использовавший супер на этой стадии... Как обычно говорит Ридик: "А что соперник сделал для того, чтобы победить?".. Супер, УЗ, которые сработали.. Тренер Твене написал конкретно, что цель была дотянуть до пенальти - цель достигнута.. Немного удивляет расстановка для бразили, без латералей, тоесть вся зашита на штрафных позициях и команда проводит всю игру в защите... Точно такие же ответы вы пишете к другим матчам - но к этому, почему-то, не применяете. Нормальный результат..
Весь матч Твенте в защите, без замен этой линии, у сеперника серьезные УЗ в линии атаки во втором тайме, уставшая защита проседает..
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
Antoni de Brion
Мастер
Благодарностей: 302
Рейтинг: 596
Оденсе (Дания)
Флорида (Куба)
Сикола (Малайзия)
зам. в сборной Кубы (юн.)

Сообщение миха 27 апр 2025, 18:03
Вот зачем? Неужели есть такие извращенцы, которые от таких орешников получают удовольствие?
https://vsol.org/viewmatch.php? ... _id=258272
Надеюсь, остались еще нормальные люди, которые покажут свою позицию нажатием кнопки.
Мало попасть в ворота, надо еще не попасть во вратаря...
Свободные команды Чили
Реальные команды Чили
миха
Модератор молодежи
Благодарностей: 269
Рейтинг: 559
Ситхок (Кюрасао)
Годонин (Чехия)
Кобрелоа (Чили)
Леванте (Испания)
Бис (ЮАР)
зам. в Саутерн Мьянма (Мьянма)
Сборная Чили (юн.)

Сообщение Antoni de Brion 27 апр 2025, 18:08
миха писал(а):Вот зачем? Неужели есть такие извращенцы, которые от таких орешников получают удовольствие?
Надеюсь, остались еще нормальные люди, которые покажут свою позицию нажатием кнопки.
Вообще странненько.. По сути, балл получает лучший игрок матча, но я не помню, чтоб лучшим игроком признававли игрока проигравшей команды..
Antoni de Brion
Мастер
Оденсе (Дания)
Флорида (Куба)
Сикола (Малайзия)

Сообщение Юфан 27 апр 2025, 18:13
Antoni de Brion писал(а):
миха писал(а):Вот зачем? Неужели есть такие извращенцы, которые от таких орешников получают удовольствие?
Вообще странненько.. По сути, балл получает лучший игрок матча, но я не помню, чтоб лучшим игроком признававли игрока проигравшей команды..
Было время когда вратари получали у проигравших баллы.
Antoni de Brion отметил этот пост как понравившийся.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Благодарностей: 2512
Рейтинг: 588
Мидлсбро (Англия)
Сиэтл Саундерс (США)
Сим Дарби (Малайзия)
Авай (Бразилия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Египет)
зам. в Црвенка (Сербия)

Сообщение Ridik 27 апр 2025, 18:36
Antoni de Brion писал(а):А что в этом матче такого, что нужно его в этот топик кидать? Монако тоже сильнейший клуб, использовавший супер на этой стадии... Как обычно говорит Ридик: "А что соперник сделал для того, чтобы победить?".. Супер, УЗ, которые сработали.. Тренер Твене написал конкретно, что цель была дотянуть до пенальти - цель достигнута.. Немного удивляет расстановка для бразили, без латералей, тоесть вся зашита на штрафных позициях и команда проводит всю игру в защите... Точно такие же ответы вы пишете к другим матчам - но к этому, почему-то, не применяете. Нормальный результат..
Весь матч Твенте в защите, без замен этой линии, у сеперника серьезные УЗ в линии атаки во втором тайме, уставшая защита проседает..
Не собираюсь пояснять очевидные вещи, и тратить на это своё время. Толковые менеджеры поймут, сопоставив с другими играми; тем кто учится, желаю набраться опыта; а тем у кого есть некий опыт по времени нахождения в игре, но нет его в серьёзных играх, а так же нет понимания, ничего не объяснишь -- это пустая трата времени.
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Вест Таун (Тонга)
зам. в Монор (Венгрия)
Сборная ЦАР (нац.)

Сообщение Antoni de Brion 27 апр 2025, 18:43
Спасибо большое, потихоньку набираюсь, и у тебя в том числе, но очень сложно набираться опыта, если учителя противоречат своим же словам, я не сказал ничего, чего бы ты не говорил раньше в похожих матчах..
Даже сам посыл - зачем качать клуб, если он не может победить.. он же и к Монако относится, команда третья по силе во всем ВСОЛЕ, зачем тогда, действительно, качать клуб, если на супере не можешь выиграть.. :hello:
На счет очевидных вещей, то, пока никто особо не выразил свое недовольство по исходу противостояния, видимо, не хотят опускаться до таких странных разногласий, н околичячество плюсов в матче - вполне говорят о его правильности и логичности.. или же все менеджеры просто не любят Твенте, что совсем вряд ли.. Отличный клуб, что в реале, что во ВСОЛЕ :beer:
А на счет того, что не хочешь очевидные вещи объяснить малознающему игроку, то это вообще странно, как тогда учиться?..
Antoni de Brion
Мастер
Оденсе (Дания)
Флорида (Куба)
Сикола (Малайзия)

Сообщение Ridik 27 апр 2025, 19:04
Antoni de Brion писал(а):Спасибо большое, потихоньку набираюсь, и у тебя в том числе, но очень сложно набираться опыта, если учителя противоречат своим же словам, я не сказал ничего, чего бы ты не говорил раньше в похожих матчах..
Дажен сам посыл - зачем качать клуб, если он не может победить.. он же и к Монако относится, команда третья по силе во всем ВСОЛЕ, зачем тогда, действительно, качать клуб, если на супере не можешь выиграть.. :hello:
Супер это не волшебная палочка, это лишь прибавка к силе. И в данном случае эта прибавка в 15-17% при прочих остальных равных, максимум, что сделала, это приблизила силы, ну или слегка дала мизерный перевес.
Это по сути в доску ничейная игра, если бы не настройки генератора на демотивацию, и на штраф от победы в первой игре. Мне не нравится, что ВСОЛ превратился в неваляшку, и помогают из вне отыгрывать и три и четыре мяча. Именно помогают. Все это по сути приводит к определению победителя на камень, ножницы, бумага. С 3-0 нельзя быть спокойным не потому, что ответку соперник сильнее проведёт, а потому, что помогут. При наслоении на демотивацию, это гремучая смесь. Считаю, что в адрес демотивированной команды нельзя допускать ещё и штраф от счёта в первой игре.

P.S. Ты все матчи, которые бы не приводились, оправдываешь подгоном под счёт каких-то своих умозаключений. Все матчи у тебя правильные. Но если бы закрыть тебе и не показать счёт, а только полоски сил, ты бы и в половине матчей не назвал бы победителя. А подгон своих какие-то суждений под зафиксированный счёт, его оправдывая, никакой ценности в анализе не несёт. Поэтому лично мне такие оценки не интересуют. Если возможно, просьба, мои сообщения с матчами игнорировать, и свой анализ не писать, так как нет анализа, а есть подгон удобных моментов под счёт. Не было бы ща демотивации у Твенте и была бы ничья, и я бы написал ну как так, почему Монако не победил. Ты бы написал, ну а что ты хотел, суперзащита затащила дома.

И заметь, я даже не счёт матча ставил в претензию, меня возмутило ноль ударов в створ за 120 минут!!! Только слепой не увидит заглушку! А пошёл бы в атаку Твенте, пропустил бы больше двух, но так же не ударил бы ни разу по воротам при этом.
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Вест Таун (Тонга)
зам. в Монор (Венгрия)
Сборная ЦАР (нац.)

Сообщение Antoni de Brion 27 апр 2025, 19:22
Спасибо за развернутый ответ, Полоски сил - остаются полосками. Нет таких полосок в момент УЗ, если посмотрм внимтельнее, то Монако забила первый гол после двух УЗ и включив грубую игру.. После чего, Твенте открылась - перешла из суперзащитнной тактики на защитную, позволив накопить Монако и на второй гол.. И лишь после второго пропущенного Твенте снова уходит в суперзащиту, где уже не пропускает, аж до пенальти.. Не странные ли это действия? Может можно было найти пару замен в защиту и досидеть весь матч на нцли или 0-1, но нет, сам тренер написал - что замены были под пенальти, ведь он наверняка не был уверен,что будет супер..

Прости, но порой ты действительно выставляешь матчи, где есть что-то нелогичное, но не в этот раз ,и если все поставят игнор, то тебе просто не с кем будет это все обсуждать.. пока что нет людей, кто бы раздяля твое мнение по этому матчу, по крайней мере в этом случае.. Да и, честно говоря, мне кажется сами тренера этих клубов не особо рады, что их матч кидают в топики, если им не будет нравиться решиение Гены, думаю, они и сами в состоянии это сделать :hello:

Если б была ничья - ты б ничего не написал))
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Antoni de Brion
Мастер
Оденсе (Дания)
Флорида (Куба)
Сикола (Малайзия)

Сообщение RANDG 27 апр 2025, 19:32
Да не было у Твенте большой демотивации в этом матче. Демотивация была 2 кубика. Я сам отлично знаю, что такое максимальная демотивация, когда действительно будто упираешься в бетонную стену. Особенно это хорошо видно по текстовой трансляции, когда у соперника быстро копится гол, а у тебя нет, при этом ты существенно сильнее по полоскам.
Но два кубка - это совсем другая демотивация, при ней вполне нормально можно играть. Монако сам играет в этом сезоне при демотивации где-то в 3 кубика, против команд у которых нет демотивации.
Так что, по моему мнению, конкретно в этом матче дело не в демотивации. Здесь согласен с оценкой Юфана, что здесь неудачная расстановка игроков и тактики. Если бы Твенте пошел в атаку, при данном составе, особенно в первом тайме, мы скорее всего, пропустили, может и вовсе проиграли матч в открытой игре.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
RANDG
Президент ФФ Франции
Благодарностей: 126
Рейтинг: 587
Монако (Франция)
Велес Сарсфилд (Аргентина)
Хьюстон Динамо (США)
Киллер Вэйлес (Сингапур)
АмаЗулу (ЮАР)
зам. в Рубин (Россия)
Сборная Франции (нац.)

Сообщение Ridik 27 апр 2025, 19:37
Antoni de Brion писал(а):...
Повторяю! Нет тут смысла разбирать матч совершенно. Какие УЗ, какая грубая? Ты понимаешь, что перед Твенте поставили бетонную стену из вне??? Тут действия в матче не имеют никакого значения. Я сталкивался с этим и знаю о чём говорю. Клуб просто как будь-то не твой и не тобой отправлен. Когда ты играешь постоянно кучу матчей на самом высоком уровне, ты видешь сразу, что с твоим клубом, что-то не так, и так не должно. Шире смотри, а не эту возьню. Твенте был под прочным колпаком, вот и всё.
RANDG писал(а):Да не было у Твенте большой демотивации в этом матче. Демотивация была 2 кубика. Я сам отлично знаю, что такое максимальная демотивация, когда действительно будто упираешься в бетонную стену. Особенно это хорошо видно по текстовой трансляции, когда у соперника быстро копится гол, а у тебя нет, при этом ты существенно сильнее по полоскам.
Так к демотивации прибавился и штраф от победы в первой игре. Не замечал никогда что с прошлого сезона он появился?
А во вторых по ощущениям 4 из 6 демотивация -- это уже не так как раньше. У меня два клуба играют с 3/6 и 4/6. Чувствую, что такой как ща при этих показателях, она раньше не была. Я же не имею ничего против Монако, я за спортивную игру.
RANDG писал(а): Если бы Твенте пошел в атаку, при данном составе, особенно в первом тайме, мы скорее всего, пропустили, может и вовсе проиграли матч в открытой игре.
Убеждён, что они бы так же не ударили бы ни разу по воротам, и скорее всего бы пропустили три или больше, в зависимости от того, пошёл бы Монако в СЗ.
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Вест Таун (Тонга)
зам. в Монор (Венгрия)
Сборная ЦАР (нац.)