Договорные матчи в Д1 Германии

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Kane26 12 дек 2024, 15:34
Le Tissier писал(а):
Kane26 писал(а):против самой Баварии такого рвения не замечено

Рискну заметить неочевидный факт: на чемпионат выдается всего лишь три супера, поэтому рвения и не хватило. Любая другая очередность матчей с верхом таблицы перераспределила бы суперы и кто-то другой остался бы в фаворе судьбы. Но вообще этот эксперимент скорее планировался как демонстрация реального уровня Д1 Германии, в котором любой рукожоп может взять последнюю команду и забрать очки у якобы претендентов на чемпионство.

Баварии лишь можно пожелать удачи в борьбе с демотивацией, которая в таком раскладе в чемпионате уже через пару сезонов включится на полную.

такая чушь) любой рукожоп может в любой федерации взять команду со дна и выиграть любые три матча. эксперимент ниочем. но то как крутишься на сковородке я оценил :super:
hrust отметил этот пост как понравившийся.
Kane26

Re: Договорные матчи в Д1 Германии
Сообщение Campione 12 дек 2024, 16:05
Kane26 писал(а): команда с последнего места, подобранная в начале сезона Alessandro и его замом Le Tissier убирает конкурентов Баварии(под руководством Lippi и его зама Armageddon) выводя форму и используя супернастрой.
Вставлю свои пять копеек, раз уж мое небольшое наблюдение вылилось в целую ветку на форуме.
Эта история не про что то плохое. Это история про вечное, доброе, хорошее. Про дружбу.
"Денцлинген" был подобран не в начале сезона, а после того как "Бавария" начала допускать осечки и терять очки в районе 10-го тура.
Да, это было намеренно, но это всего лишь помощь и возможно даже не ключевой фактор. Команда то на самом деле - на загляденье! А будет еще лучше. Правила сайта не нарушены, это разные айпи, разные менеджеры, "Денцлинген" не развален, "Бавария" получила возможность стартовать в ЛЧ на сезон раньше, чем могло бы быть. Для федерации это скорее плюс чем минус.
Это просто игра, кто то выигрывает здесь титулы и рад этому, а кто то берет верх в Д3-А и считает это также достижением, каждый играет как может - кто то лучше, кто то хуже. У каждого свой уровень допустимой хитрости - у кого то это максимум коллизия, а у кого то помощь товарищей.

Автономная ассоциация лиц, объединившихся на добровольной основе в целях удовлетворения своих общих экономических, социальных и культурных потребностей и чаяний не мешает всем остальным создавать подобные объединения? Не мешает. А то, почему остальные это не делают - так может они недостаточно погружены в процесс? Так может тогда и несправедливости никакой нет и каждый получает то что заслужил?
10 человек отметили этот пост как понравившийся.
Campione
Мастер
Благодарностей: 246
Рейтинг: 601

Сообщение Regen 12 дек 2024, 16:26
Campione писал(а):Так может тогда и несправедливости никакой нет...
Может и нет. Но точно есть нечестная игра. Потому что двое против одного - это нечестно.

... и каждый получает то что заслужил?
Это точно. Те двое (из абзаца выше) вместе с трофеями получают и почётное звание шулеров.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Regen
Опытный менеджер
Благодарностей: 344
Рейтинг: 512
Вакисо Джайантс (Уганда)
Даймонд (Ангилья)
Ганза (Германия)

Сообщение Le Tissier 12 дек 2024, 16:50
Kane26 писал(а):любой рукожоп может в любой федерации взять команду со дна и выиграть любые три матча. эксперимент ниочем.

Сходи возьми в Англии команду и забери очки у Сити, Саутгемптона и Саутпорта. Расскажешь как дела потом.
Эксперимент, возможно и правда ниочем, скорее локальный мем для себя, который ты зачем-то решил выплюнуть в мир. Если еще кто-то не знал, что гражданин Ле Тиссье клал на все ваши эти представления о честном/нечестном - с подключением, лол.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
Le Tissier
Эксперт
Благодарностей: 3070
Рейтинг: 492
Сельта (Испания)
зам. в Бавария (Мюнхен, Германия)
зам. в Америка (Мексика)
зам. в Шеньхуа (Шанхай, Китай)
Сборная Бельгии (юн.)

Сообщение Regen 12 дек 2024, 16:58
Le Tissier писал(а):Если еще кто-то не знал, что гражданин Ле Тиссье клал на все ваши эти представления о честном/нечестном - с подключением, лол.
Стесняюсь спросить, а свои собственные представления о честном/нечестном у гражданина Ле Тиссье имеются?
Regen
Опытный менеджер
Вакисо Джайантс (Уганда)
Даймонд (Ангилья)
Ганза (Германия)

Сообщение Le Tissier 12 дек 2024, 17:00
Maximus писал(а):Стесняюсь спросить, а свои собственные представления о честном/нечестном у гражданина Ле Тиссье имеются?

Имеются, они описаны в разделе "Правила".
Как только Акар там напишет, что я не могу брать команду и суперить бедолагу Кейна или кого-либо еще - я буду вынужден это выполнять.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
Le Tissier
Эксперт
Сельта (Испания)
зам. в Америка (Мексика)
Сборная Бельгии (юн.)

Сообщение Серанг 12 дек 2024, 17:08
Если не будет наказания, как вариант, можете организовать его сами. Против Баварии супер + грубая игра :) Пару сезонов получать по 30 суперов в чемпионате и пол команды в мед. центре отобьет желание таким заниматься.
Последний раз редактировалось Серанг 12 дек 2024, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Серанг
Начинающий менеджер
Благодарностей: 8
Рейтинг: 537
Мурсия (Испания)
Аль-Иттифак (Саудовская Аравия)
Волетта Диша (Эфиопия)
Сборная Саудовской Аравии (юн.)

Сообщение hrust 12 дек 2024, 17:09
Le Tissier писал(а):
Kane26 писал(а):любой рукожоп может в любой федерации взять команду со дна и выиграть любые три матча. эксперимент ниочем.

Сходи возьми в Англии команду и забери очки у Сити, Саутгемптона и Саутпорта. Расскажешь как дела потом.
Эксперимент, возможно и правда ниочем, скорее локальный мем для себя, который ты зачем-то решил выплюнуть в мир. Если еще кто-то не знал, что гражданин Ле Тиссье клал на все ваши эти представления о честном/нечестном - с подключением, лол.
"Возьми Англию" это называется игра фактами. А возьми не Англию, а другую федерацию, и там получится также как в Германии.
Слабое оправдание "экспериментом", он бессмысленный. тем более слабое от менеджера, который своими выступлениями и трофеями показал, что всегда видит цель и не делает во ВСОЛе бессмысленного. А значит цель "эксперимента" есть - и это либо помощь Баварии (предпочтительная версия), либо, например, месть кому-то из ее конкурентов (слабая версия).
И такая "помощь" - поступок нечестный с моральной точки зрения. Любой человек кто об этом знает, имеет право назвать такого "помощника" нечестным
hrust
Мастер
Благодарностей: 98
Рейтинг: 550
Хассельт (Бельгия)
Импада (Гвинея-Бисау)
Синагава (Япония)

Сообщение Ух-ты 12 дек 2024, 17:14
А если например менеджер сливает игру конкуренту за место в мирокубках(5-6), а суперит претендента на чемпионство? С моральной точки зрения это как оценивается? :D
рыбак он и в израиле рыбак
<115 мБ в картинке - это много>
Изображение
Ух-ты
Эксперт
Благодарностей: 1025
Рейтинг: 556
Арика (Чили)
Атрак (Иран)
Пудеройен (Гайана)
Кариба Тайгерс (Зимбабве)
Сборная Чили (юн.)

Сообщение AlexD 12 дек 2024, 17:14
Campione писал(а):Автономная ассоциация лиц, объединившихся на добровольной основе в целях удовлетворения своих общих экономических, социальных и культурных потребностей и чаяний не мешает всем остальным создавать подобные объединения? Не мешает. А то, почему остальные это не делают - так может они недостаточно погружены в процесс? Так может тогда и несправедливости никакой нет и каждый получает то что заслужил?

Так это и называется «сговор». Или это приемлемо, играть «автономной ассоциацией»? Вот теперь стало очень интересно увидеть ответ и реакцию администрации
AlexD
Президент ФФ Руанды
Благодарностей: 241
Рейтинг: 562
Расинг Клуб Аруба (Аруба)
Аксу (Казахстан)
Полиция (Руанда)
Депортиво Сервесерия (Боливия)
Вьенгчан (Лаос)
зам. в Камал Девокер (Суринам)
Сборная Руанды (юн.)

Сообщение Odissey 12 дек 2024, 17:15
Парни - не рвите сердце, тем у кого гибкая как гуттаперчевый шланг мораль не стыдно. {unknown}
Larik отметил этот пост как понравившийся.
Odissey
Эксперт
Благодарностей: 1868
Рейтинг: 575
Демократа (Бразилия)
Содиграф (ДР Конго)
Фукуи Юнайтед (Япония)
Хеллас (Канада)
зам. в Пайде (Эстония)
зам. в Ланс (Франция)
Сборная ДР Конго (нац.)

Сообщение Regen 12 дек 2024, 17:18
Le Tissier писал(а):
Maximus писал(а):Стесняюсь спросить, а свои собственные представления о честном/нечестном у гражданина Ле Тиссье имеются?

Как только Акар там напишет, что я не могу брать команду и суперить бедолагу Кейна или кого-либо еще - я буду вынужден это выполнять.
Всё это мы уже проходили. Алекс-Француз, один в один. Не твой ли ученик?

Напомню, в футболе команды соревнуются друг с другом один на один. Если кто-то помогает кому-то, это нечестная игра.
Regen
Опытный менеджер
Вакисо Джайантс (Уганда)
Даймонд (Ангилья)
Ганза (Германия)

Сообщение ranger 12 дек 2024, 17:19
Le Tissier писал(а):

Почему в подписи у гражданина Ле Тиссье не написано, что он не спал со своей собакой? Он что, спал со своей собакой?
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
ranger
Мастер
Благодарностей: 413
Рейтинг: 620
Тре Фиори (Сан-Марино)
Нью Вайбс (Амер. Виргины)
Роассо Кумамото (Япония)
зам. в сборной Сан-Марино (юн.)

Сообщение Le Tissier 12 дек 2024, 17:20
hrust писал(а):А возьми не Англию, а другую федерацию, и там получится также как в Германии.
Учитывая контекст обсуждения, которое побудило к данному эксперименту - имеет место сравнение именно с Англией.

hrust писал(а):(предпочтительная версия) ... (слабая версия).
И обе неверные.

hrust писал(а):И такая "помощь" - поступок нечестный с моральной точки зрения.
Я думал всем уже давно понятно мое отношение "морали" в игре. Есть игра по правилам, есть не по правилам.
Покажете что и где нарушено, кроме тонкий душевной организации товарища Кейна - тогда и будет конструктив. А пока такое себе(

hrust писал(а):имеет право назвать
Конечно имеет право. Гадом, падлой и вообще редиской. Осталось понять на что именно это влияет.

Серанг писал(а):Против Баварии супер + грубая игра :) Пару сезонов получать по 30 суперов в чемпионате и пол команды в мед. центре отобьет желание таким заниматься.
Учитывая растущий разрыв в силе Баварии от уровня Д1 Германии - Липпи только в ладоши будет хлопать, собирая со мстительных суперящих гоев лишние баллы силы. Забавно, кстати, как у Вас в голове подобный мув является морально-понятийным сговором, а мои жидкие три одинокие супера в кого попало - клятым нарушением.
Изображение
Le Tissier
Эксперт
Сельта (Испания)
зам. в Америка (Мексика)
Сборная Бельгии (юн.)

Сообщение Osiris 12 дек 2024, 17:58
Челик решил оправдаться, вымазался в говне, тк получилось туповото (уже не первый раз).
Не признал это, но начал на всех агриться подрубая ЧСВ.
Обожаю это комьюнити. :D :D :D
Le Tissier отметил этот пост как понравившийся.
The Sky is the limit.
Osiris
Мастер
Благодарностей: 320
Рейтинг: 619
Мамелоди Сандаунс (ЮАР)
Велосити (США)
Ювенес Догана (Сан-Марино)
Сборная ЮАР (юн.)

Пред.След.

Вернуться в Махинации