Беседка в парке Санджу.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Cyrille 02 дек 2024, 09:39
Tuberculezz писал(а):А то может ещё кому то палки в колёса вставлял :D Наверно нужно разрешение спрашивать когда и в кого суперить или отчитываться где можно команды брать или нельзя, что бы не затронуть чьих нежных чувств :beer: 8-) Детский Сад какой то {facepalm}
Нежных чувств бы не было, был бы ты рядовым менеджером, но к сожалению, помимо всола, имело место быть общению в реале.
Вот именно поэтому, из-за того, что ты не понимаешь, что ты делаешь, против кого ты делаешь, благодаря чему ты это можешь делать, а продолжаешь язвить удалено Как во всоле, так и вообще.
    Желтая карточка была показана за этот пост 02 дек 2024, 09:58 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие гpубые по тону, нецензурные выpажения (мат).
Cyrille
Начинающий менеджер

Рейтинг: 678

Re: Беседка в парке Санджу.
Сообщение SKA 02 дек 2024, 10:17
Парни заканчивайте разборки, так и тему прикроют.
SKA
Профи

Благодарностей: 352
Рейтинг: 560

Сообщение Tuberculezz 02 дек 2024, 11:38
SKA писал(а):Надо заканчивать этот конфликт на общедоступе :beer:

Тем более Кирилл принял решение об уходе из команды и федерации. Интрига теперь в следующем: Самсунг станет дождевой командой?! Или сборная станет солнечной?! :grin:

А вообще жаль, что все вышло из под контроля и сильный менеджер покидает нашу феду.
Я только за что бы Кирилл оставался и продемонстрировал свой скилл на протяжении например следующих 10 сезонов, но как только начал проигрывать он расстраивается и уходит... из Южного Судана и теперь из Южной Кореи :(
ИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Мастер

Благодарностей: 270
Рейтинг: 687

КИ (Клаксвик, Фареры)
Вальтер Ферретти (Манагуа, Никарагуа)
ТНТ (Сеул, Южная Корея)
Нгок (Абуи, Южный Судан)

Сообщение Cyrille 02 дек 2024, 11:43
удалено
    Красная карточка была показана за этот пост 02 дек 2024, 19:18 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие гpубые по тону, нецензурные выpажения (мат).
Cyrille
Начинающий менеджер

Ботафого (Рио-де-Жанейро, Бразилия)
Скалица (Скалица, Словакия)
Реал (Ринкон, Кюрасао)

Сообщение Tuberculezz 02 дек 2024, 11:48
Cyrille писал(а):
Tuberculezz писал(а):А то может ещё кому то палки в колёса вставлял :D Наверно нужно разрешение спрашивать когда и в кого суперить или отчитываться где можно команды брать или нельзя, что бы не затронуть чьих нежных чувств :beer: 8-) Детский Сад какой то {facepalm}
Нежных чувств бы не было, был бы ты рядовым менеджером, но к сожалению, помимо всола, имело место быть общению в реале.
Вот именно поэтому, из-за того, что ты не понимаешь, что ты делаешь, против кого ты делаешь, благодаря чему ты это можешь делать, а продолжаешь язвить удалено Как во всоле, так и вообще.
Оставайся и играй дальше раз такой крутой, а я бот и все остальные нехорошие слова. Докажи что ты чего то стоишь учитель ты мой :hello: Тебе 4 раза предложено было восстановить общение в реале ты отказался, давай что тебе мешает играть на благо федерации. :? Только желчь лить можешь конструктива от тебя не какого... Что ты предлагаешь то я понять не могу??? Или ты поплакаться перед всеми пришёл что я вот такой пришел в "ТВОИ" Федерации и бедненькому мешаю играть??? Осудите ай я яй Тебе 15 лет чтоле дядя? {facepalm} {facepalm} {facepalm}

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
удалено
.
    Желтая карточка была показана за этот пост 02 дек 2024, 19:18 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.14. Запрещено цитировать любые сообщения (в т.ч. личные, чат и т.д.), нарушающие правила форума, без предварительного редактирования.
Tuberculezz
Мастер

КИ (Клаксвик, Фареры)
ТНТ (Сеул, Южная Корея)
Нгок (Абуи, Южный Судан)

Сообщение SKA 02 дек 2024, 12:07
Я пытался :grin:

Остыньте {wdance}

Лучшая реакция на это все - победа на поле. Всё остальное ни к чему не приведёт, лишь к банам и красным карточкам.

Тем более вы в этом сезоне показали отличные результаты в мирокубках, подняли престиж федерации, очки заработали! Надо не с друг другом соперничать, а выигрывать мирокубки! :beer:

Тем более один менеджер уже написал, что мол парни "моя команда лучше" {haha} Пока вы будете грызться, он время даром не потеряет, в лидеры выйдет {haha}
Последний раз редактировалось SKA 02 дек 2024, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
SKA
Профи

Белиция Билзен (Мопертинген, Бельгия)
Корея Юниверсити (Сеул, Южная Корея)
Праймери Скул (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)

Сообщение Tuberculezz 02 дек 2024, 12:14
SKA писал(а):Я пытался :grin:

Остыньте {wdance}

Лучшая реакция на это все - победа на поле. Всё остальное ни к чему не приведёт, лишь к банам и красным карточкам.

Тем более вы в этом сезоне показали отличные результаты в мирокубках, подняли престиж федерации, очки заработали! Надо не с друг другом соперничать, а выигрывать мирокубки! :beer:
Я про тоже играй во ВСОЛ радуйся жизни общайся веселись, но человек не способен на всё это {facepalm} Между прочим в тандеме Самсунг И ТНТ в облака Южную Корею подняли в рейтинге мирокубков! :beer: :beer: :beer:
Tuberculezz
Мастер

КИ (Клаксвик, Фареры)
ТНТ (Сеул, Южная Корея)
Нгок (Абуи, Южный Судан)

Сообщение SKA 02 дек 2024, 12:18
Уже бы давно взяли билеты на омский "Авангард" , да по пиву потом, всё обсудили, руки пожали и в тандеме бы разрывали всол ;)

Пока мои "студенты" не подросли :grin: (на звание будущей лучшей команды не претендую :grin: )
SKA
Профи

Белиция Билзен (Мопертинген, Бельгия)
Корея Юниверсити (Сеул, Южная Корея)
Праймери Скул (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)

Сообщение Tuberculezz 02 дек 2024, 12:20
SKA писал(а):Уже бы давно взяли билеты на омский "Авангард" , да по пиву потом, всё обсудили, руки пожали и в тандеме бы разрывали всол ;)

Пока мои "студенты" не подросли :grin: (на звание будущей лучшей команды не претендую :grin: )
Да я предлагал человеку встретиться, поговорить что игра не стоит такого поведения между 35 летними дядьками (но дядька на своей волне к сожалению {facepalm} ) Ему лучше писать в комментах и на форуме :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мирокубковый сезон вообще бомбический выдался :beer: Кирилл не пожелаешь удачи в полуфинале Кубка Азии? :beer:
Tuberculezz
Мастер

КИ (Клаксвик, Фареры)
ТНТ (Сеул, Южная Корея)
Нгок (Абуи, Южный Судан)

Сообщение nerixx 02 дек 2024, 12:43
Народ, хватит сраться :beer: без наличия минимум парочки сильных клубов федерация расти не будет, всём будет хуже в игровом плане, конкуренция должна быть.Сейчас конкуренция есть, и результаты в МК тому подтверждение :super:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
nerixx
Профи

Благодарностей: 250
Рейтинг: 570

Колон (Колон, Куба)
Агвара (Сантьяго, Чили)

Сообщение Tuberculezz 02 дек 2024, 12:44
nerixx писал(а):Народ, хватит сраться :beer: без наличия минимум парочки сильных клубов федерация расти не будет, всём будет хуже в игровом плане, конкуренция должна быть.Сейчас конкуренция есть, и результаты в МК тому подтверждение :super:
Полностью согласен :beer: Может другие менеджеры эту мысль до человека донесут раз мне не удается :hello: :super: Тем более что следующий сезон аж 3 команды будут гарантированно играть в группе МК 1 команда в ЛЧ, 3 команда в Кубке Азии, а 2 если 2 раунда проийдёт то в ЛЧ если проиграет то автоматом попадет в группу Кубка Азии между прочим :super:
nerixx отметил этот пост как понравившийся.
Tuberculezz
Мастер

КИ (Клаксвик, Фареры)
ТНТ (Сеул, Южная Корея)
Нгок (Абуи, Южный Судан)

Сообщение Cyrille 02 дек 2024, 18:33
удалено
    Красная карточка была показана за этот пост 02 дек 2024, 19:20 модератором вихтор по причине:
Cyrille
Начинающий менеджер

Реал (Ринкон, Кюрасао)

Сообщение Tuberculezz 02 дек 2024, 18:45
удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 02 дек 2024, 19:20 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.14. Запрещено цитировать любые сообщения (в т.ч. личные, чат и т.д.), нарушающие правила форума, без предварительного редактирования.
Tuberculezz
Мастер

КИ (Клаксвик, Фареры)
ТНТ (Сеул, Южная Корея)
Нгок (Абуи, Южный Судан)

Сообщение Cyrille 02 дек 2024, 18:49
удалено
Cyrille
Начинающий менеджер

Благодарностей: 12

Реал (Ринкон, Кюрасао)

Сообщение Odissey 02 дек 2024, 19:49
жарко у вас тут однако коллеги... не по сезону :b: :b:
приходите к нам в ДР Конго - а то мы у себя прям мерзнем в Африке... :drum:
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
Odissey
Эксперт

Благодарностей: 1518
Рейтинг: 618

Содиграф (Киншаса, ДР Конго)
Демократа (Говернадор-Валадарис, Бразилия)
Фукуи Юнайтед (Фукуи, Япония)

Пред.След.

Вернуться в Южная Корея