Мелочь, но было бы приятно

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 19 дек 2009, 13:38
Тема предназначена для размещения в ней идей и предложений о мелких исправлениях и ошибках, которые легко реализовать, и которые помогли бы многим менеджерам.

Что такое мелкое исправление? Это когда его предложение умещается в одно не слишком длинное сообщение и это сообщение не вызывает возражений, обсуждений и споров. Если ваше сообщение вызвало возражения, обсуждение или споры - значит вы ошиблись темой: ждите желтую карточку и выделение вашей идеи и её обсуждения в отдельную тему в разделе "Идеи и предложения".

Если ваша идея предлагает изменение правил игры, то не пишите её сюда - это не мелочь! Идеям, требующие изменения правил игры, нужны отдельные темы для обоснования, обсуждения и продумывания последствий предложенных изменений.

Здесь же тема для предложений, как можно за короткое время улучшить, добавить, сделать более удобным игру по действующим правилам.

Если ваше сообщение было проигнорировано, идея осталась без ответа и не реализована, то, пожалуйста, напомните о своей идее ещё раз, но, пожалуйста, не делайте это раньше, чем через месяц. Т.е. если на ваше предложение никто не ответил в течение месяца, то напишите ещё одно сообщение на эту тему (можете дополнительно ещё и написать в техническую поддержку о том, что на вашу идею никак не отреагировали).

Спасибо всем за идеи и предложения!
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2621
Рейтинг: 538

Re: Мелочь, но было бы приятно
Сообщение Adventus 03 июл 2019, 17:41
Aslan10, если я правильно понял, о чём речь, то нужно вот сюда нажать

Изображение

Также это можно сделать в окне самого диалога в правом нижнем углу
Adventus
Эксперт
Благодарностей: 5215
Рейтинг: 500
(без команды)

Сообщение A-Slane 03 июл 2019, 18:09
правильно понял, но вот этот значок не работал, я нажимал, а он оставался гореть. Через диалог получилось, спасибо
A-Slane

Сообщение k1r0s 06 июл 2019, 01:06
Было бы также приятно, если за раз можно было бы изучать такие компоненты формы игрока, как рост силы и потерю силы в графе "стиль и перспективность", а не ставить на изучение их по отдельности. :-)
k1r0s

Сообщение A-Slane 07 июл 2019, 02:21
сделать сортировку по перспективе роста силы на трансферном рынке, потому что фильтр выдает слишком много лишних результатов, не подходящих из-за неизученного, либо низкого роста силы
A-Slane

Сообщение Rulya_CRX 07 июл 2019, 17:48
Почему бы в отчете о матче в строке "Сила команды в конце матча" не указывать силу с учетом усталости?
Rulya_CRX

Сообщение Шарик 09 июл 2019, 17:35
В профиле игрока в статистике есть отображение всех статистических данных игрока за сезон https://vsol.org/player_sta ... &season=49. Было бы неплохо чтобы можно было посмотреть общую статистику игрока за все сезоны вместе. Например у тебя игрок пришел в 16-лет нападающий и заканчивает карьеру в 34 года, интересно сколько же он игр провел сколько голов забыл, сколько игр за сборные провел. Кроме того будет выдно сколько он балов заработал потерял в играх, ну эта информация будет полезна менеджерам которые будут искать игроков с неизвестными параметрами.
На основе известной общей статистики, можно добавить в трофеях вкладку достижения рекорды по игрокам, лучший бомбардир в истории клуба, игрок который сыграл больше игр, игрок который заработал или потерял больше всего балов.
Adventus отметил этот пост как понравившийся.
Шарик

Сообщение Адонис 11 июл 2019, 07:32
:hello:
ради ликвидации финансовой ямы команды - я бы продал Лиге имеющиеся у меня баллы силы или спецухи (в тренцентре) или изучения всякие(в скаутцентре), по приемлемой цене... или, например, в своих тренцентре, скаутцентре потренировал и поизучал бы сторонних игроков, без аренды, но за деньги.. или допустил бы к своим тренценру или скаутцентру (их возможностям) сторонних, нуждающихся в этих услугах, менеджеров... , благодарю за внимание!
Последний раз редактировалось Адонис 11 июл 2019, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Angel27 отметил этот пост как понравившийся.
Любите врагов своих! (Новый Завет)...
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!(неизвестный)
"Там где-то раньше проклятый Ле Тисье рекомендовал.." (thesubj)
Адонис
Модератор молодежи
Благодарностей: 1050
Рейтинг: 586
Серро Ларго (Уругвай)
Квара Юнайтед (Нигерия)
Моркам (Англия)
зам. в сборной Англии (нац.)
зам. в сборной Уругвая (юн.)

Сообщение Barrem 11 июл 2019, 08:11
Адонис писал(а):в своих тренцентре, скаутцентре потренировал и поизучал бы сторонних игроков, без аренды, но за деньги..{yes}

Таким образом, в свободных командах будет мало клубов, т.к. всем надо будет изучать своих игроков. В свободных останутся лишь те команды, которые или без денег были, или уже (после прокачки "сторонних" игроков) без денег.
Barrem

Сообщение BBS_91 11 июл 2019, 08:26
Адонис писал(а)::hello: ради ликвидации финансовой ямы команды - я бы продал Лиге имеющиеся у меня баллы силы или спецухи (в тренцентре) или изучения всякие(в скаутцентре), по приемлемой цене... или, например, в своих тренцентре, скаутцентре потренировал и поизучал бы сторонних игроков, без аренды, но за деньги..{yes}
Сначала нужно выкупить из тренцентра эти самые баллы и спецухи, чтобы они были вашими, а потом по подобию строений продавать их за 75%.
Ty3uK отметил этот пост как понравившийся.
BBS_91
Эксперт
Благодарностей: 944
Рейтинг: 507
(без команды)

Сообщение Ty3uK 11 июл 2019, 09:52
Адонис писал(а)::hello: ради ликвидации финансовой ямы команды - я бы продал Лиге имеющиеся у меня баллы силы или спецухи (в тренцентре) или изучения всякие(в скаутцентре), по приемлемой цене... или, например, в своих тренцентре, скаутцентре потренировал и поизучал бы сторонних игроков, без аренды, но за деньги..{yes}

Уже есть возможность продать стадион, сам тренцентр, и ещё кучу всего...
Я всегда говорю правду, — строго сказал я. За исключением тех случаев, когда просто безбожно вру для собственного удовольствия... (с)
Ty3uK
Модератор форума
Благодарностей: 697
(без команды)

Сообщение Юфан 11 июл 2019, 10:51
Хотелось бы в заявке на матч увеличить скамейку запасных. Сейчас 5 игроков вместе с вратарем. Сделать 7. Три замены на случай положительного результата и три на случай отрицательного.
    Желтая карточка была показана за этот пост 11 июл 2019, 16:00 модератором Karwar по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
Комментарий модератора Karwar: Читайте шапку темы, прежде чем писать.
Подобные предложения это совсем не мелочь.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Рейтинг: 551
Мидлсбро (Англия)
Сиэтл Саундерс (США)
Сим Дарби (Малайзия)
Авай (Бразилия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Египет)
зам. в Црвенка (Сербия)
Сборная Англии (юн.)

Сообщение Ty3uK 11 июл 2019, 12:34
Юфан писал(а):Хотелось бы в заявке на матч увеличить скамейку запасных. Сейчас 5 игроков вместе с вратарем. Сделать 7. Три замены на случай положительного результата и три на случай отрицательного.

Точнее +2 арендованных к4?
Я всегда говорю правду, — строго сказал я. За исключением тех случаев, когда просто безбожно вру для собственного удовольствия... (с)
Ty3uK
Модератор форума
Благодарностей: 697
(без команды)

Сообщение True_Zaratustra 11 июл 2019, 12:49
Ty3uK писал(а):
Юфан писал(а):Хотелось бы в заявке на матч увеличить скамейку запасных. Сейчас 5 игроков вместе с вратарем. Сделать 7. Три замены на случай положительного результата и три на случай отрицательного.

Точнее +2 арендованных к4?

эту ахинею вообще хотелось бы убить )

UPD:
П.С. предложение не является мелким, т.к. влечет за собой ряд серьезных изменений в игре. Помимо вышеозвученного вопроса с кумирами, оно меняет, как минимум, возможности по усиливающим заменам и наигрыванию ветеранов/молодых, причем по разному для разных команд (например, не влияет на команду из 17 игроков, но дает больеш гибкости командам с 23 игроками). Поэтому оно требует отдельной проработки вне этой темы
Последний раз редактировалось True_Zaratustra 11 июл 2019, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Ty3uK отметил этот пост как понравившийся.
True_Zaratustra

Сообщение Адонис 11 июл 2019, 13:38
Barrem писал(а):...

BBS_91 писал(а):....

Ty3uK писал(а):...

:hello: Господа, я не к Вам обращаюсь...

Повторюсь(а то затеряется мое обращение в этой какофонии..) {yes}

ради ликвидации финансовой ямы команды - я бы продал Лиге имеющиеся у меня баллы силы или спецухи (в тренцентре) или изучения всякие(в скаутцентре), по приемлемой цене... или, например, в своих тренцентре, скаутцентре потренировал и поизучал бы сторонних игроков, без аренды, но за деньги.. или допустил бы к своим тренценру или скаутцентру (их возможностям) сторонних, нуждающихся в этих услугах, менеджеров... , благодарю за внимание!
Любите врагов своих! (Новый Завет)...
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!(неизвестный)
"Там где-то раньше проклятый Ле Тисье рекомендовал.." (thesubj)
Адонис
Модератор молодежи
Благодарностей: 1050
Рейтинг: 586
Серро Ларго (Уругвай)
Квара Юнайтед (Нигерия)
Моркам (Англия)
зам. в сборной Англии (нац.)
зам. в сборной Уругвая (юн.)

Сообщение ElZabivallid 11 июл 2019, 13:44
Адонис писал(а):[
Повторюсь(а то затеряется мое обращение в этой какофонии..) {yes}

Вы, наверное, упустили из виду то обстоятельство (предыдущие менеджеры не сформировали его четко), что эти тренировки вам не принадлежат, вы их еще купить должны, чтобы натренировать кому-то.
ElZabivallid
Модератор молодежи
Благодарностей: 1334
Рейтинг: 498
Бенкстоун Сити Лайнс (Австралия)
Баменда (Камерун)
НЯС (Финляндия)
Сборная Финляндии (нац.)

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения