Национальная сборная Молодежная сборная Юниорка |
Модератор: Модераторы форума
Привет, господа! Полностью поддерживаю нашего президента - отличная идея! У меня в составе 2 юниора: Хёк-Джин Квон (реальный игрок) CF/CM 18 66 Л4 У2 - спартак (31 315к) и "монстр" Сунг-Рак Ким GK 19 82 Л4 Ат - бегун (65 369к) Оба изучены мной в СЦ! теперь вопрос-претензия: в начале сезона договорился с тренером юниорки (Евгений Шалимов aka ХАВ-бек 11) об изменении физы сборников к каждому матчу (что я и делаю по сей день), однако уже вторую игру мой кипер остается на лавке...... Зачем так делать???? ведь изменения на дороге не валяются(((( а еще у меня вопрос к действующему тренеру молодежки и ко всем остальным: Какие перспективы у моего кипера со стилем бей-беги в старших сборных??????? |
Господа, хотелось бы побольше активности!!!! ![]() |
![]() Вот такой есть у меня))) |
А чего все отмалчиваются? Никому нет дела до сборных вообще или в принципе? Очень странно Программ ни одной, обсуждений тот же 0, а потом хотим хорошей игры сборной... |
ето южная корея, тут ето нормально ![]() |
Я бы с радостью но ( Я в Руанде националкой руковожу ![]() |
Печально однако... Значит просто будем следить. Президент старается растормошить, молодец! |
| и пока у меня первые игры в Юж.Корее) рассматриваю что тут и как |
Присматривайся и на следущий сезон в националку, или в Руанде останешься если будет возможность? |
| Так мой игрок http://vsol.org/player.php?num=1107186 Чжон-Сон Жу-Ли б/б Может и попадет в сборную. |
Могу к вам перебраться )) опыт из сборными всех уровней есть . особо геморойно из юниорами . там за всеми нужно следить , + сейчас многие знают стили и нужно ввести у себя таб. что бы не было коллизий - хотя результат после немногий стараний .. сейчас можно ввести уже таблицу 18летних ( ихние стили ) кто попадает в сезон 27 ) Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: меня к вам в федерацию пригласил bratella - и вижу он всегда тренерует какую то из сборных ) и если буду у вас заявлятся в сборные то составлю конкуренцию. могу просто кому то помогать ![]() |
| Юнг-Су Су-Йонг стиль комба. |
Вот, избрался тренером национальной сборной.Спасибо за ваше доверие всем кто голосовал за меня!Управлять сборной буду первый рас.Конечно буду стараться как могу, ваши советы приветствуются буду только рад... ![]() |
Поздравляю и успехов! ![]() |