Да. Наискорейший способ сбросить усталость - это играть одну игру через одну. И физцентр тоже играет большую роль |
Модератор: Модераторы форума
Да. Наискорейший способ сбросить усталость - это играть одну игру через одну. И физцентр тоже играет большую роль |
Было интересно,на какой минуте появится Мистер "Баба Яга"(который, конечно же,как всегда против...против всея и всех)... Не поверишь,но мне даже нравится быть идиотом... Из твоих уст это как манна небесная... Отдыхай,умник ![]() Умничай и дальше ![]() А для меня,ты просто в очередной раз просто накидал на вентилятор... Не пойму только, тебя что больше вдохновляет... Показывать своё превосходство... Или чью то никчёмность... Тебя в школе ботаником обзывали????? ![]() ![]() Бедненький ![]() |
Да, все так. Отдыхи без игр менее эффективны, это элемент баланса, не позволяющий загонять усталость игроку без последствий (так как ее сброс предполагает появления на поле хотя бы ненадолго с ещё имеющейся усталостью - ну или очень медленное восстановление без этого появления). Но вообще смотря по возрасту игрока и фц, в общем случае два отдыха подряд дают сброс по 5 усталости (по 3 без фц, по 8 с максимальным). А игра полный матч без настроя и атлетизма в типе Б 13+3=16-13 сброс даёт 3, без фц, ну или 0 с максимальным. Тут примерно поровну, что сыграл один матч и отдохнул, что пропустил два. |
|
Аль-Бирах не может быть третьим, так как у него Vs больше, чем у Шабаба. Добавлено спустя 2 часа 30 минут 57 секунд: Нет. Лорд прав - по личным встречам Аль-Бирах - 5-й. А уже по Vs - Шабаб - 3-й. |
Добрый день.Хотелось бы уточнить несколько вопросов,которые возникли на данном этапе.Основной - это вторая команда.Близится тот день,когда я смогу по правилам управлять двумя командами.Много команд свободных,но могу ли я выбрать сам одну из команд и начать с нуля не продолжая задумки предыдущего тренера? |
Подаете заявку здесь https://vsol.org/teams_free.php, модератор может одобрить или не одобрить. Можете заявку с оплатой, если вашу цену не перебьют, значит получите команду. Можете и ту что у вас есть сменить, реализуйте какие угодно свои задумки, если они не напрягают совет директоров и не нарушают правила. |
Благодарю за оперативный ответ. Если у меня появится новая команда,то начну так же с пустой базой,тренировками и баллами или для этого нужна перерегестрация? Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: С первой командой потратил всё как попало,но буду работать и лепить из нее чемпиона Гондураса😅 |
для этого нужна перерегистрация и далеко не каждую команду можно перерегистрировать. В обычной команде что-то может быть построено, часто довольно много, потому что строить надо. А часть баллов и тренировок может быть потрачена (чем дальше от начала сезона..) В каждой команде база написана если зайти в нее. Советую выбирать общительную федерацию. Или сильную. Так интереснее играть. Иногда это совпадает. |
Спасибо, будем искать . |
Брюс, советую на первых порах всё же брать уже готовую команду. И постепенно перестраивать под свои предпочтения. Перереги для игроков с опытом. Это моё мнение, могут не все согласиться. |
Четвёртый вратарь беспокоит СД? |
нет 4.8. Количество игроков в команде. Совет директоров считает, что оптимальное количество игроков в команде - это от 2 до 4 вратарей и от 16 до 28 полевых игроков. Если у вас по какой-то причине в клубе оказалось больше или меньше игроков, то совет директоров начинает выражать своё недоумение по этому поводу. |
Вернуться в Для новых менеджеров