Лка дает 3%. А какая у тебя будет линия - єто уже тебе решать, его можно поставить и защитником в схеме с тремя, так и опорником в схеме с 6ю полузащитниками. Да и дороже намного он. |
Модератор: Модераторы форума
Лка дает 3%. А какая у тебя будет линия - єто уже тебе решать, его можно поставить и защитником в схеме с тремя, так и опорником в схеме с 6ю полузащитниками. Да и дороже намного он. |
Все верно, он же сам тоже игрок линии ![]() |
Сила Тесфаи для автоматики 85*1,05*1,05+85*1,05*0,005*11+85*1,05*0,03*5=112. Первое слагаемое - бонус за Км, второе за И, третье за Л. Сила Пуна 88*1,05*1,15+88*1,05*0,005*11=111 баллов. Первое - за Пк3, второе за И. |
подскажите - в чем разница, почему у одних игроков на трансфере при неизученной лояльности я вижу разброс зарплат и могу выбрать / предположить, что его устроит, а в другом случае - не могу![]() ![]() |
Это секрет работы 8-го скаута. |
а не видно, что заявки подает одна и та же команда без 8-го скаута? |
Упс. Значит, 4-й тоже так может. Во втором случае скаут видит плохую лояльность. |
Как гипотеза - работа модификаторов зарплаты (игроку нравится коллектив, игрок привык получать зп и т.п.) В каких-то случаях при частично изученной лоялке, наверное, может получаться конкретное число. В любом случае, это аффектит только когда молодёжь под раскачку берёшь (чтоб 4 сезона контракт сразу дать, а потом уже 4 спецухи и 13 баллов). Во всех остальных - вилка по ЗП не критична, сезон переплатишь, изучишь, потом будешь справедливо башлять. |
При всём уважении, не нужно лишних гипотез. Выше дан правильный ответ. |
На базе в режиме строительства со скаутом 1 уровня по второму игроку вилки также нет. |
На 4-м скауте я такого не замечал (может, не обратил внимания). На 8-м заметил. Смысл в том, что вилка по зарплате не требуется там, где её быть не может, - на максимально близком к пограничному значении. |
так лояльность не видна - как зарплата может быть на максимально близком к пограничному значении? и что такое пограничное значение? |
Отсутствие вилки означает: 1) Скаут видит точное значение лояльности (менеджер может не видеть). 2) Это значение находится, выражаясь языком правил, "в худшем из возможных промежутков". Так понятно? Если двумя словами, без заморочек, у игрока очень низкий уровень лояльности. |
есть предположение, что в рейтинге отображаются непосредственно активные аккаунты, а удалённых нет, т.е. кто-то мог удалиться или наоборот восстановиться |
Вернуться в Для новых менеджеров