![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Модератор: Модераторы форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не забываем про Дмитрия и Александра, которые присоединяться к коммьюнити Премьер Лиги в следующем сезоне. |
Поздравляю КИ с чемпионством. За себя скажу, что поостыв, решил пока остаться. Спасибо всем манагерам, кто написал не уходить и поддержал. Парни, спасибо, это очень круто! В очередной раз убеждаюсь, что Фареры одна из самых классных федераций! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Благодарю ![]() ![]() |
Рад за Дмитрия! Без твоего участия трудно представить Фареры. |
Очень рад, что Дмитрий остаётся в ХБ и в нашей федерации!!! ![]() ![]() ![]() |
Нууу блииин ![]() ![]() а если сурьезно, то правильное решение ![]() |
На пресс-конференции переходных игр высказался, что хочу в Кубке сыграть против СИФ, Сыграем... Блин, надо было другое загадывать))) |
![]() в тысячах с 24.09.2024 |
по итогу в переходных Д2 мф легко остались , попытаемся забраться выше 14 места ))) |
Вчера состоялось реальное открытие сезона матчем за суперкубок Фарер. Признаюсь, мне так и не удалось понять про какую злополучную замену упоминает в пресс конференции Виталий? Михаила с победой! |
Спасибо за поздравление! Виталий имел ввиду игрока со спецухой П4. Но даже если бы эта замена и состоялась то врятли она что то изменила, так как вратарь и игрок с П4 у меня сильнее были... |
ТОП-5 Трансферов межсезонья Все игроки ушли из Фарерских команд ![]() |
![]() Скоро начало сезона и скоро определятся итоги прогноза основного медального зачета D1 |
Прогноз призеров первенства Фарер![]() |