Нет.не победит |
Модератор: Модераторы форума
Нет.не победит |
Не победит. Англия вылетит уже сегодня |
Я больше верю , что этот ЧЕ выиграет Нидерланды, чем Испания , так как у них защита и полузащита лучше , и конечно Гакпо в атаке на этом Евро очень хорош . |
Андраник,не представляю твои эмоции,если бы играла Армения. |
Армения если и сыграет в ЧЕ , то это трудно реализуемое, так как группа в отборах всегда для Армении бывают тяжёлыми, вся надежда лишь в Лиге Наций . |
Если случится,с тебя коньяк |
Ну испанцы много сливали в десятых, помогли продать футбольный лохотрон в Россию и Марокко, подсадили детей из СНГ и арабского мира на радостные эмоции от боления за любимую сборную. Так шо пора уже. Их уровень игры на ЧМ-2018 был второй где-то после Германии |
|
Я видимо один болел за будущего Английского чемпиона)) ну опять скажете повезло и проскочили наверно |
Да, так и скажу. Играла Голландия, а победила Англия |
Мы наверно разные игры смотрели, потому что в моей, Англия была отличная, игра и замены, индивидуальные действия, а вот Голандию я не заметил |
В моем был интересный первый тайм, а во втором антифутбол, где все решил момент, в котором индивидуальный скил и удача решили исход всей игры. Англия унылая удалено весь турнир, но тут дело не в игроках конечно, а в тренере. |
Повезло и отскочили |
Один тайм... Первый, сегодня...Был похож на игру КОМАНДЫ. А все остальное мышиная возня. Ну фиг с ним, сегодня более-менее Гарик сделал вменяемые замены на усиление атаки. Смотрим финал. Добавлено спустя 5 часов 14 минут 18 секунд:
Справедливости ради. Во втором тайме Нидерланды не сделали НИЧЕГО для победы. |
|
Торжество футбола |