| Решил "отделить" выступления канадской юниорки в отдельную тему форума. Список кандидатов в юниорскую сборную шапку темы пока буду править. Много игроков перекочует из юниорки 25-го сезона, так как в прошлом сезоне у меня было немало игроков 17-18 лет. Проблемные позиции: Вратари - на уже следующий 27-й сезон адекватной замены не вижу совсем. Даже изучив возможных 17-ти леток, с ними все очень и очень плохо. Проблема может обернуться катастрофой на след.сезон. Так что если кто желает помочь сборной заказывайте с СШ 16-ти летку и берегите вет.спецухи для него. Среди 17-18 леток личности достойной футболки сборной просто нет Центрфорварды - уже в этом сезоне! как ни странно, позиция из традиционно самой сильной конкуренцией, хромает на обе ноги. Возможно даже будем играть с LW+LF+RF+RM Опорники более-менее. LD/RD полный порядок, в наличии три штуки, двое 18-лет. Так что даже есть кем заменить! Плюсы жесткая конкуренция на позицию LW, а вот RW явно послабее. ... Дождевой вариант юниорки собрать ну никак не удастся. Потому я всячески агитирую качать всем солнце. "За двома стилями погонешся, ничего не прокачаешь" (с) народная ВСОЛ-овская мудрость |

крайне желательно, вкачать еще +4 спецухи на старте 27-го сезона + баллы
напишите мне в личку.
. Очень удачно как для сборной вырисовывается взаимопонимание по линиям. Уже сейчас видно, что взаимка получается более 60. Это только по тем игрокам стили которых известны. Надо срочно определить стили всех игроков из этого списка. Это может быть пропуском в стартовый состав сборной.
, жаждет вернуться на родную канадскую землю.