Венгерский ЧАТ

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Barrem 12 дек 2024, 21:23
Talianyc писал(а):А как может быть запрещено флудить в теме для флуда?

Есть специальная тема "оффтопик", а есть темы для флуда в национальных федераций - это большая разница.
«Что большинство? Большинство – безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.»
Фридрих Шиллер
Barrem
Президент ФФ ЮАР

Благодарностей: 1779
Рейтинг: 585

Re: Венгерский ЧАТ
Сообщение stealer 14 дек 2024, 23:00
Мне больше интересно с каких пор зам, который зам, а не владелец, считает себя владельцем который имеет право превышать полномочия зама, оговоренные правилами? Или это ботоводство?
When they come for me I`ll be gone
stealer
Тренер-менеджер

Благодарностей: 197
Рейтинг: 523

Сообщение Zlosnuy 15 дек 2024, 01:26
stealer писал(а):Мне больше интересно с каких пор зам, который зам, а не владелец, считает себя владельцем который имеет право превышать полномочия зама, оговоренные правилами? Или это ботоводство?
Та не просто у Ридика есть секретный план
удалено
Комментарий модератора вихтор: 2.5.15. Запрещены подколы в адрес новичков и других персонажей Лиги, которые могут быть неправильно поняты.
Сложно быть скромным если ты лучший
Zlosnuy
Знаток

Благодарностей: 100
Рейтинг: 544

Колон (Санта Фе, Аргентина)
Хайлайн (Канди, Шри Ланка)
Баминги-Бангоран (Нделе, ЦАР)
Макдональд Колледж (Сент-Джорджес, Гренада)
Морагалом (Морагалом, Венгрия)

Сообщение oOups 15 дек 2024, 19:33
Посмотрел я, куда попали наши клубы в группе ЛЧ... Лучше бы не смотрел :shock:
oOups
Президент ФФ Венгрии

Благодарностей: 189
Рейтинг: 537

Уракан (Буэнос-Айрес, Аргентина)
МТК (Будапешт, Венгрия)
Кейвалри (Калгари, Канада)
БРМ (Куала Кангсар, Малайзия)

Сообщение OnlyOne 15 дек 2024, 19:45
oOups писал(а):Посмотрел я, куда попали наши клубы в группе ЛЧ... Лучше бы не смотрел :shock:
Да там одни ноунеймы, Твенте всякие {haha}
OnlyOne
Эксперт

Благодарностей: 59
Рейтинг: 560

Бекешчаба Элоре (Бекешчаба, Венгрия)
Альянс Юнайтед (Маркем, Канада)
Кабора Киккерс (Герат, Афганистан)
Спид Фаер (Виндхук, Намибия)

Сообщение Ridik 02 янв 2025, 16:16
Ну что? Команда к чемпу готова, попробуем хлопнуть дверью, хоть что-то перестроил, и нет травматов в клубе. Играем :beer:
Клуб должен побежать, под себя подстроил 8-)
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Модератор молодежи

Благодарностей: 2499
Рейтинг: 647

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)
Монкаро (Гвадалахара, Мексика)

Сообщение OnlyOne 02 янв 2025, 21:13
Ridik писал(а):Ну что? Команда к чемпу готова, попробуем хлопнуть дверью, хоть что-то перестроил, и нет травматов в клубе. Играем :beer:
Атмосфера сильно мешать будет
Barrem отметил этот пост как понравившийся.
OnlyOne
Эксперт

Благодарностей: 59
Рейтинг: 560

Бекешчаба Элоре (Бекешчаба, Венгрия)
Альянс Юнайтед (Маркем, Канада)
Кабора Киккерс (Герат, Афганистан)
Спид Фаер (Виндхук, Намибия)

Сообщение stealer 09 янв 2025, 04:53
Что она покажет? как получить увольнение после старения из-за огромного падения силы?
stealer
Тренер-менеджер

Танджин Ситизен (Кёнгидо, Южная Корея)
Казинцбарцика (Казинцбарцика, Венгрия)
Реал Покоси (Ла Фортуна, Коста-Рика)
Санта Мария (Малабо, Экваториальная Гвинея)
Капибиари (Капибиари, Парагвай)

Сообщение Barrem 09 янв 2025, 22:20
stealer писал(а):как получить увольнение после старения из-за огромного падения силы?

5. Когда начинаются разговоры об увольнении менеджера?
Пока недовольство совета директоров команды не достигло 20%, менеджеру не грозит увольнение. Но наличие небольшого недовольства совета директоров должно обратить внимание менеджера на ухудшение атмосферы в команде и снижение одного или нескольких показателей (совет директоров обязательно подскажет, каких именно).

Если в команде появляется от 20% недовольных голосов в совете директоров, то это значит, что показатели команды серьёзно ухудшились и в этом случае для менеджера включается таймер отсчёта времени, данного ему на исправление ситуации и уменьшение недовольства.

Время, данное менеджеру рассчитывается следующим образом: при 20% недовольных лимит составляет 90 дней с момента включения таймера. При уменьшении числа недовольных дата предполагаемой отставки отодвигается, при увеличении - приближается, а при уменьшении до 10% - дата отставки отменяется. Таким образом:
при 10% - дата отставки отменяется.
при 11..20% - за каждый потерянный 1% недовольных дата отставки отодвигается на 5 дней (при 11% менеджеру даётся 135 дней)
при 21..50% - за каждый набранный 1% недовольных дата отставки отодвигается на 2 дня (при 50% менеджеру даётся 30 дней)
при 51..60% - за каждый набранный 1% недовольных дата отставки отодвигается на 1 день (при 60% менеджеру даётся 20 дней)
при 61..80% - за каждые набранные 2% недовольных дата отставки отодвигается на 1 день (при 80% менеджеру даётся 10 дней)

Важно! Отсчёт времени начинается в тот момент, когда недовольство совета директоров впервые достигло 20%, и отменяется только в том случае, когда недовольных осталось 10% и меньше. Во всех остальных случаях с каждым новым днём время, данное менеджеру на исправление ситуации, продолжает сокращаться.

Если истекает время, отведённое менеджеру для уменьшения недовольства, то менеджер принудительно отправляется в отставку без компенсации (относится и к VIP-командам), а команда становится свободной.

Тренеру на исправление ситуации с недовольством совета директоров даётся не менее 7 дней даже в самом тяжёлом случае. Если у вас началась последняя неделя перед увольнением, то на специальной странице будет написано, что была запущена процедура увольнения. В этом случае срок увольнения уже не может измениться в меньшую сторону и у вас точно будут эти 7 дней на попытки исправить ситуацию.

6. В каких случаях менеджер может избежать или отсрочить увольнение?
Пока команда продолжает оцениваться автоматикой в 100 ед. или дороже, недовольство совета директоров не может привести к отставке менеджера.

Отставка менеджера при любых раскладах не может произойти в первую и последнюю недели сезона.

Отказ от управления командой, в которой менеджеру уже назначена дата увольнения советом директоров, приравнивается к увольнению самим советом директоров и лишает его права подать новую заявку на управление этой командой на протяжении 30 дней.
«Что большинство? Большинство – безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.»
Фридрих Шиллер
Barrem
Президент ФФ ЮАР

Благодарностей: 1779
Рейтинг: 585

ДВТК (Мишкольц, Венгрия)
Темуко (Темуко, Чили)
Рютсу Кейзай Драгонс (Рюгасаки, Япония)
Секакан Юнайтед (Га-Секакан, ЮАР)
Платинум (Шуазель, Сент-Люсия)

Сообщение Ridik 09 янв 2025, 23:00
OnlyOne писал(а):
Ridik писал(а):Ну что? Команда к чемпу готова, попробуем хлопнуть дверью, хоть что-то перестроил, и нет травматов в клубе. Играем :beer:
Атмосфера сильно мешать будет
Не будет проблем с ней
Ridik
Модератор молодежи

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)

Сообщение Zlosnuy 06 фев 2025, 21:15
Ну че там Серега как дверью хлопаеться тебе?
На 9 то месте ;)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Так на всякий случай вдруг кто забыл - Монор второй клуб по силе в федерации
К тому же как говорил Единственный Топ Менеджер Всола что под себя его перестроил и должен побеждаеть тоесть всех рвать :grin:
Ну и напомним еще слова Единственного и неповторимого что проблем с атмосферой не будет
Так че там по хлопанью дверьми или ты такого не говорил?
Zlosnuy
Знаток

Сообщение stealer 06 фев 2025, 23:16
Zlosnuy писал(а):
На 9 то месте ;)

К тому же как говорил Единственный Топ Менеджер Всола что под себя его перестроил и должен побеждаеть тоесть всех рвать :grin:
Ну и напомним еще слова Единственного и неповторимого что проблем с атмосферой не будет
а ты чего ждал? :)
я вроде высказался что через после старения или после следующего сезона, монор улетит во вторую, если не третью, десятку по силе и пойдёт покорять трёшку и, возможно, искать нового тренера
stealer
Тренер-менеджер

Танджин Ситизен (Кёнгидо, Южная Корея)
Казинцбарцика (Казинцбарцика, Венгрия)
Реал Покоси (Ла Фортуна, Коста-Рика)
Санта Мария (Малабо, Экваториальная Гвинея)
Капибиари (Капибиари, Парагвай)

Сообщение Zlosnuy 07 фев 2025, 15:51
stealer писал(а):
Zlosnuy писал(а):
На 9 то месте ;)

а ты чего ждал? :)
я вроде высказался что через после старения или после следующего сезона, монор улетит во вторую, если не третью, десятку по силе и пойдёт покорять трёшку и, возможно, искать нового тренера
Я вообще ничего хорошего не ждал так как было понятно что Ридик сюда пришел не играть а плести интриги
Специально развалил команду что б сделать мне назло
Жаль Веры только
Zlosnuy
Знаток

Сообщение Ridik Вчера, 00:10
Какие интриги? С кем? Я тут и не знаю почти никого. На форум тоже почти не захожу сюда. Уже комменты к матчам отключили ему, что бы я их не видел, так прибежал сюда с чушью. Ему дверь закрыли, он в окно.
Кроме Ридика, у персонажа этого нет смысла жизни. Снюсь я ему.

Посмотрите, с кем играете.
Что бы мне насолить вчера в ЦАР с моим конкурентом, и за одно в ЛЧ, ставит в сборной в ничего значащем матче супер, и моего Дьёкера на все 90 минут.
Что бы вы понимали, он никогда не играл весь матч все 90 минут, даже когда был в зелёной форме. А теперь в красной форме провёл всю игру
https://vsol.org/player.php ... &filter=20

stealer писал(а):а ты чего ждал? :)
я вроде высказался что через после старения или после следующего сезона, Монор улетит во вторую, если не третью, десятку по силе и пойдёт покорять трёшку и, возможно, искать нового тренера
Меня попросили, я играю по возможностям, которые мне даёт замство. Вера давно в клуб не заходит.
Мне совершенно плевать на все ваши мысли так как вы ни ко мне, ни к Вере отношения никакого не имеете.
И я не собираюсь отстраивать для венгров команду и тратить на клуб, который не нужен владельцу, своё время!
Особенно после слов главного Админа, что нет никаких гарантий что завтра клуб не отправится в свободные, согласно правилам.
А у меня свои команды, и я тут ничего никому не должен. А то, что тут в Венгрии оказался этот персонаж, так мне вообще плюнуть и растереть, я даже не помню как его клуб называется и совершенно всёравно на этот бред, что он несёт. Я играю, занимаюсь своими делами, а он всёбубнит и бубнит, Риди, Ридик, Ридик, У меня и азарт уж игровой прошёл даже в моих клубах! Хоть какой-то ещё интерес вызывают мирокубки, а он всё бубнит и бубнит одну и ту же пластинку. Особенно смешно читать, что пришёл в феду из-за него. Это же каким эгоцентриком надо быть? Алё, ты вообще кто, что бы что-то делать из-за тебя? А в Тринидаде когда я выручал Веру, играя несколько сезонов, наверное ещё за кем-то приходил. Интересно чушь читать, читайте и забавляйтесь. Ладно этот, с ним давно всё понятно, остальные же вроде вышли из детства давно, неужели интересно отвечать на эту околесицу?

Меня девчонка попросила помочь, я не отказал, что тут бубнить? Клуб строил не я, как могу, так и держу его на плаву при имеющихся ресурсах. Главный тренер задачу не ставил перестраивать на омоложение. Играю по инерции, не смотря что иногда и на свои команды нет времени. Что тут непонятного???
Ridik
Модератор молодежи

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)

Сообщение Zlosnuy Вчера, 03:17
Тоесть ты не говорил что будешь хлопать дверью?
Что подстроил команду под себя?
Что тут уже игроки и специи подобраны и что будешь показывать класс?
Zlosnuy
Знаток

Пред.След.

Вернуться в Венгрия