Есть специальная тема "оффтопик", а есть темы для флуда в национальных федераций - это большая разница. |
Модератор: Модераторы форума
Есть специальная тема "оффтопик", а есть темы для флуда в национальных федераций - это большая разница. |
Мне больше интересно с каких пор зам, который зам, а не владелец, считает себя владельцем который имеет право превышать полномочия зама, оговоренные правилами? Или это ботоводство? |
Та не просто у Ридика есть секретный план удалено |
Посмотрел я, куда попали наши клубы в группе ЛЧ... Лучше бы не смотрел ![]() |
Да там одни ноунеймы, Твенте всякие ![]() |
Ну что? Команда к чемпу готова, попробуем хлопнуть дверью, хоть что-то перестроил, и нет травматов в клубе. Играем ![]() Клуб должен побежать, под себя подстроил ![]() |
Атмосфера сильно мешать будет |
Что она покажет? как получить увольнение после старения из-за огромного падения силы? |
5. Когда начинаются разговоры об увольнении менеджера? Пока недовольство совета директоров команды не достигло 20%, менеджеру не грозит увольнение. Но наличие небольшого недовольства совета директоров должно обратить внимание менеджера на ухудшение атмосферы в команде и снижение одного или нескольких показателей (совет директоров обязательно подскажет, каких именно). Если в команде появляется от 20% недовольных голосов в совете директоров, то это значит, что показатели команды серьёзно ухудшились и в этом случае для менеджера включается таймер отсчёта времени, данного ему на исправление ситуации и уменьшение недовольства. Время, данное менеджеру рассчитывается следующим образом: при 20% недовольных лимит составляет 90 дней с момента включения таймера. При уменьшении числа недовольных дата предполагаемой отставки отодвигается, при увеличении - приближается, а при уменьшении до 10% - дата отставки отменяется. Таким образом: при 10% - дата отставки отменяется. при 11..20% - за каждый потерянный 1% недовольных дата отставки отодвигается на 5 дней (при 11% менеджеру даётся 135 дней) при 21..50% - за каждый набранный 1% недовольных дата отставки отодвигается на 2 дня (при 50% менеджеру даётся 30 дней) при 51..60% - за каждый набранный 1% недовольных дата отставки отодвигается на 1 день (при 60% менеджеру даётся 20 дней) при 61..80% - за каждые набранные 2% недовольных дата отставки отодвигается на 1 день (при 80% менеджеру даётся 10 дней) Важно! Отсчёт времени начинается в тот момент, когда недовольство совета директоров впервые достигло 20%, и отменяется только в том случае, когда недовольных осталось 10% и меньше. Во всех остальных случаях с каждым новым днём время, данное менеджеру на исправление ситуации, продолжает сокращаться. Если истекает время, отведённое менеджеру для уменьшения недовольства, то менеджер принудительно отправляется в отставку без компенсации (относится и к VIP-командам), а команда становится свободной. Тренеру на исправление ситуации с недовольством совета директоров даётся не менее 7 дней даже в самом тяжёлом случае. Если у вас началась последняя неделя перед увольнением, то на специальной странице будет написано, что была запущена процедура увольнения. В этом случае срок увольнения уже не может измениться в меньшую сторону и у вас точно будут эти 7 дней на попытки исправить ситуацию. 6. В каких случаях менеджер может избежать или отсрочить увольнение? Пока команда продолжает оцениваться автоматикой в 100 ед. или дороже, недовольство совета директоров не может привести к отставке менеджера. Отставка менеджера при любых раскладах не может произойти в первую и последнюю недели сезона. Отказ от управления командой, в которой менеджеру уже назначена дата увольнения советом директоров, приравнивается к увольнению самим советом директоров и лишает его права подать новую заявку на управление этой командой на протяжении 30 дней. |
Не будет проблем с ней |
Ну че там Серега как дверью хлопаеться тебе? На 9 то месте ![]() Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Так на всякий случай вдруг кто забыл - Монор второй клуб по силе в федерации К тому же как говорил Единственный Топ Менеджер Всола что под себя его перестроил и должен побеждаеть тоесть всех рвать ![]() Ну и напомним еще слова Единственного и неповторимого что проблем с атмосферой не будет Так че там по хлопанью дверьми или ты такого не говорил? |
а ты чего ждал? ![]() я вроде высказался что через после старения или после следующего сезона, монор улетит во вторую, если не третью, десятку по силе и пойдёт покорять трёшку и, возможно, искать нового тренера |
Я вообще ничего хорошего не ждал так как было понятно что Ридик сюда пришел не играть а плести интриги Специально развалил команду что б сделать мне назло Жаль Веры только |
Какие интриги? С кем? Я тут и не знаю почти никого. На форум тоже почти не захожу сюда. Уже комменты к матчам отключили ему, что бы я их не видел, так прибежал сюда с чушью. Ему дверь закрыли, он в окно. Кроме Ридика, у персонажа этого нет смысла жизни. Снюсь я ему. Посмотрите, с кем играете. Что бы мне насолить вчера в ЦАР с моим конкурентом, и за одно в ЛЧ, ставит в сборной в ничего значащем матче супер, и моего Дьёкера на все 90 минут. Что бы вы понимали, он никогда не играл весь матч все 90 минут, даже когда был в зелёной форме. А теперь в красной форме провёл всю игру https://vsol.org/player.php ... &filter=20 Меня попросили, я играю по возможностям, которые мне даёт замство. Вера давно в клуб не заходит. Мне совершенно плевать на все ваши мысли так как вы ни ко мне, ни к Вере отношения никакого не имеете. И я не собираюсь отстраивать для венгров команду и тратить на клуб, который не нужен владельцу, своё время! Особенно после слов главного Админа, что нет никаких гарантий что завтра клуб не отправится в свободные, согласно правилам. А у меня свои команды, и я тут ничего никому не должен. А то, что тут в Венгрии оказался этот персонаж, так мне вообще плюнуть и растереть, я даже не помню как его клуб называется и совершенно всёравно на этот бред, что он несёт. Я играю, занимаюсь своими делами, а он всёбубнит и бубнит, Риди, Ридик, Ридик, У меня и азарт уж игровой прошёл даже в моих клубах! Хоть какой-то ещё интерес вызывают мирокубки, а он всё бубнит и бубнит одну и ту же пластинку. Особенно смешно читать, что пришёл в феду из-за него. Это же каким эгоцентриком надо быть? Алё, ты вообще кто, что бы что-то делать из-за тебя? А в Тринидаде когда я выручал Веру, играя несколько сезонов, наверное ещё за кем-то приходил. Интересно чушь читать, читайте и забавляйтесь. Ладно этот, с ним давно всё понятно, остальные же вроде вышли из детства давно, неужели интересно отвечать на эту околесицу? Меня девчонка попросила помочь, я не отказал, что тут бубнить? Клуб строил не я, как могу, так и держу его на плаву при имеющихся ресурсах. Главный тренер задачу не ставил перестраивать на омоложение. Играю по инерции, не смотря что иногда и на свои команды нет времени. Что тут непонятного??? |
Тоесть ты не говорил что будешь хлопать дверью? Что подстроил команду под себя? Что тут уже игроки и специи подобраны и что будешь показывать класс? |