Новая Газета "Австрия. Любимая Игра" всё здесь

Модератор: Модераторы форума

Сообщение slava_avd 27 июн 2024, 19:12
:hello: :hello: :hello: Уважаемые Коллеги!!! Приветствуем Вас в теме редакции Газеты "Австрия. Любимая Игра"
ЗДЕСЬ ЗАПРЕЩЕНЫ:
• оскорбления и буллинг по социальным, географическим, языковым, религиозным и иным оскорбляющим основаниям...;
• позиции типа "моя хата с краю...", или выпячивание собственной Великости, всезнания и навязывания только одного (личного) мнения;
• молчание "в тряпочку", особенно когда есть что публично заявить... и всё, что преследуется модераторами ВСОЛа...
ЗДЕСЬ РАЗРЕШЕНО:
• Всё, что не Запрещено!
• особо приветствуется активная позиция!
ЗДЕСЬ БИБЛИОТЕКА ВСЕХ НОМЕРОВ ГАЗЕТЫ (можно всё посмотреть)
 Выпуск №1 газеты "Австрия. Любимая Игра" от 27 июня 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выпуск №2 газеты "Австрия. Любимая Игра" от 01 июля 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выпуск №3 газеты "Австрия. Любимая Игра" от 08 июля 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Приложение к №3 газеты (клубные турниры УЕФА) 09 июля 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выпуск №4 газеты "Австрия. Любимая Игра" от 16 июля 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выпуск №5 газеты "Австрия. Любимая Игра" РЕЙТИНГИ от 17 августа 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выпуск №6 газеты "Австрия. Любимая Игра" от 21 сентября 2024 г.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось slava_avd 23 сен 2024, 22:41, всего редактировалось 12 раз(а).
8 человек отметили этот пост как понравившийся.
slava_avd

Re: Новая Газета "Австрия. Любимая Игра" всё здесь
Сообщение slava_avd 18 авг 2024, 22:47
ДОМА РАЗГРОМЛЕНА ШВЕЙЦАРИЯ !!! ТРИ ПОБЕДЫ !!! УРРААА !!!
Национальная сборная - 2:0
Давненько мы не радовались за Главную команду страны. Наши играли "нормой" с преимуществом ++300-400. Швейцария атаковала "всеобщим навалом" весь матч. Наши играли от обороны и закатили две "плюхи" в первом тайме (вот ведь, оказывается и в первом тайме можно тож играть в футбол)!!! Потом Ted Lasso сел в родной "автобус" и ... досидел! Победа - 2:0!!!
Молодёжная сборная - 1:0
Uranium235 "спартачком", да с преимуществом ++400-700. Первый тайм обе команды играли в "защите". И, даже когда футбола в первом тайме как бы не было, наш "молодняк" выглядел как-то поувереннее и даж лупанул пару раз, в рамку не попал, но всёж старался. После перерыва, Uranium235 делает "ЧЕТЫРЕ" замены, включает "навал" на 51- мин., потом поразмышлял и перешёл на классическую "Атаку". А, на 69-й мин. свежий форвард Хирлэндер, сам... один... ворвался в чужую штрафную и "убил" не нашего кипера Збиндена. После гола, Ураниум отправил "молодняк" обороняться. Так и добыл минимальную победу - 1:0
Юношеская сборная - 2:1
Обе команды, как будто договаривались, палили "супера". Обе команды "били-бежали" (не, ну точно договорились...)! Петя-enit играл "нормой", но вкатил первым, в первом тайме, наш защитник-"штрафник" Линдер пробил чужого кипера (Гессене, спойлер - "признан худшим игроком матча"), который, тупо, не выручил. И вот, 1:0!!! Обе команды с начала второго тайма долго "заменялись". Швейцарские упёрто "атаковали" с "грубостью". На 71-й мин., лопухнулся наш центральный защитник Грёссванг, который по центру пропустил швейцарского "гадёныша", который счёт сравнял. 1:1. Петя-enit смачно выматерился, бросил нашу пацанву в "навал" и включил "грубость". Атака на атаку, навал на навал ... - это опасно! Но, дома стены играют за нас! Да и стыдно было бы "возиться" дома с "белыми крестоносцами", уж коли коллеги добыли победы! И вот, в любимое "время Гены" (90+1 мин.) форвард после замены Лукас Моосман затолкал победную - 2:1 !!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ СБОРНЫЕ, ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА !!! Вот что творят менеджеры, когда правильно готовят своих "Сборников"!!! Спасибо, Австрия!
{wdance} {wdance} {wdance} {wdance} {wdance} {wdance} {wdance} {wdance} {wdance} {wdance} {wdance} {wdance} {wdance} {wdance} {wdance} {wdance} {wdance} {wdance}
Изображение
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
slava_avd

Сообщение slava_avd 19 авг 2024, 13:59
ЧТО ГОВОРЯТ НАШИ ТРЕНЕРЫ (отходняк после игры со Швейцарией):
Ted Lasso (националка - 2:0):
-- При подготовке к матчу, мозг опух, т.к. Л - лидера в атаке на игру у нас не было, зато по остальным позициям вопросов не возникло. Готовились конечно же к победе и атакующей игре, но даже в снег, наши игроки смогли забить 2 мяча и до условий чтоб пойти в "атаку" даже не дошло)))) Просто, это было не нужно.
-- Наконец-то нам игралось легко, вот в этих 3-ёх вопросах и лежит ответ. Неожиданным стало то, что в первые за столько матчей, все игроки более-менее были готовы к игре (я не считаю усталость, беру только физу) и мы смогли показать высокую оптимальность. Поэтому ожидали только победу, ну если брать минимум то - равную и уж точно не "защитную" игру!
-- Победу над Швейцарией ощущаю с восторгом и удовлетворением. Ведь, если смотреть на Главную сборную, то наконец-то удалось поиграть той самой сборной, где игроки были хорошо готовы и эти три очка было приятно разделить со всеми менеджерами страны и не только. А если учесть мои клубные интересы, то заглянув в игру "молодёжки", я увидел что вратарь моей команды не пропустил, а нападающий "Рида", выйдя на замену, забил единственный и победный гол.

Ну и в дополнение, очень неприятно наблюдать как мне вмазали два минуса в карму тренера сборной, согласен, результаты команды не радуют. Но, наша сборная и так по силе последняя, я это говорил ещё до начала турнира, да ещё и подготовка игроков на матчи сборной обычно "хромает". Вот когда она может быть хотя бы такой как в этом матче, тогда можно бороться с соперниками и ждать хоть каких-то результатов. А когда её нет, да ещё и мы слабее оппонентов, то, что можно от меня требовать? Ладно, ещё раз всем спасибо, особенно тем кто готовил игроков, болел за сборную и конечно же редакции нашей газеты, всех с победой!!!
Вложения
111.jpg
111.jpg (14.29 Кб) Просмотров: 669
Последний раз редактировалось slava_avd 19 авг 2024, 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
slava_avd

Сообщение MixaS 19 авг 2024, 14:16
Uranium235 (молодёжка - 1:0):
-- Этот проходной матч, надо было просто выиграть, поскольку Швейцария, вероятно, займет последнее место, разница мячей не столь критична при определении выхода с третьего места.
Готовились к плохой погоде, собственно она и вышла. Могли бы, наверное, при более агрессивной тактике забить два и больше, но риски "коллизии" и "супера" существовали тоже.
-- Неожиданно мне другое - что Германия выиграла "коллизией" у "супера" Англии (2:1), и Греки, без "супера" переиграли Исландию (2:0). Эти результаты означают, что нам ловить особо нечего - шансов на второе место стало, примерно - НОЛЬ, а с третьего места, если изучить конкурентов в других группах, нас тоже не пустят. То есть мне надо реализовать чудо в виде трех побед из 3 матчей, один из которых Англия в гостях, а другие две команды с "суперами", которым моя победа совсем не нужна. Увы, у нас нет столько удачи, поэтому я, как бы, и не радуюсь.
-- Было бы гораздо лучше в снег дома принять Германию или Англию - но нет, мы получаем наименее опасного соперника в тот момент, когда наша слабейшая по рейтингу сборная имеет погодное преимущество. Вот ведь ... Но нет, прогноз погоды на сложнейших соперников у нас - облачно. То есть никаких шансов на равную игру нет изначально (было бы пасмурно/солнечно - был бы вариант ухудшения, или в дождь/жарко - а так, и его нет). Изображение
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
MixaS

Сообщение slava_avd 19 авг 2024, 14:36
Петя Авон aka enit (юниоры - 2:1):
-- В нашей группе начали играться ключевые матчи в борьбе за второе и, возможно дающее право играть на ЧЕ, третье место. За эти полтора проходных места борятся 3 сборные: Германия, Австрия и Швейцария. Причём, мы оказались на самой неудобной промежуточной позиции, к которой Швейцарии необходимо было подтягиваться, а Германии отрываться. Поэтому было очевидно, что свои "суперы" эти сборные потратят именно на нас. И чтобы продолжать борьбу, нам обязательно было необходимо набирать три очка в игре со Швейцарией. Можно было рискнуть и поставить на коллизию, но исход в этом случае был бы как в анекдоте про блондинку и динозавра - может выиграю, а может и нет. Поэтому и был потрачен единственный "супер". От Швейцарии мы немного оторвались, но впереди нас ждут очень непростые матчи. Кстати, исход в итоге могут решить и аутсайдеры группы, сборные Исландии и Греции. Мне было бы спокойнее, если бы эти сборные спалили свои "суперы" в очном противостоянии, но этого, к сожалению, не случилось.
-- Это что касается турнирных раскладов. Теперь по самой игре. Так как играли мы дома с более слабым соперником, решили не уходить в оборону и с самого начала играли нормалью. Ну и чтобы избежать "коллизии", тем более что погода благоприятствовала, играли "бей-беги". Тут надо отметить, хорошую форму дождевых нападающих, которых мы смогли выпустить в концовке для усиления игры. Свое слово сказал Линднер с Шт4, забив со штрафного. Повели 1:0! Швейцарцы сразу включили "грубость" (что говорит об их настрое). Дальше, всё по классике. Швейцы сравнивают, а на 90+1 мы выходим вперед, благодаря голу вышедшего на замену Моосмана. Не зря парень тренировал У3, в итоге сильно помог команде. В итоге победа и реванш за обидное поражение в первом круге.
Теперь ждём Грецию, ну и дальше Германия.
Пользуясь возможностью, хочу обратиться к тренерам сборников с просьбой подкрутить форму основным пацанам-игрокам по возможности на Грецию, и обязательно на Германию. Всем заранее спасибо.
Вложения
111.jpg
111.jpg (22.54 Кб) Просмотров: 648
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
slava_avd

Сообщение slava_avd 21 авг 2024, 16:08
:hello: БРАТЦЫ, АВСТРИЙЦЫ !!! :hello:
25-го августа наши сборные (это те знаменитые группы "колченогих" и "безмозглых", которые приходят из Ваших клубов на международные игры) едут в Грецию. Греки готовят "засаду", т.е. хотят "засадить" нашим по самые гланды (им очень это нада!). Не дадим "опустить" любимый Öстеррайх в грязную лужу зассанных Афин. Гераклы и Гермафродиты, руки прочь от чистых душой и сердцем альпийских кельтов!!!
Для достойной "ответочки" всяким Геродотам и их гетерам, пожалуйста, подготовьте к матчу своих "сборников" (физа и форма)!!! Восьмой отборочный тур на Euro-2024 многое определяет (особенно в "юниорке")!!! Пожалуйста, не подведите Федерацию!!!
{wpirat} {wpirat} {wpirat} {supman} {supman} {supman} :spanner: :spanner: :spanner:
Изображение
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
slava_avd

Сообщение MixaS 21 авг 2024, 21:21
Желаем сборным Австрии победы в Греции. Восьмой тур многое решает!!!
Последний раз редактировалось MixaS 22 авг 2024, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
Dus отметил этот пост как понравившийся.
MixaS

Сообщение Uranium235 21 авг 2024, 22:39
Об этом стоило думать в начале сезона, так как благодаря реформе Ат можно было сделать лидера в один клик.
(но в целом у нас в прокачке сборных нет системы, спецухи и позиции чаще делаются по принципу кто во что горазд. Сильно удивляться при таком подходе плохим результатам не надо).
(лидеры и вратарь вообще задача дождевых команд, если по уму делать, так как солнечной сборная быть вряд ли перестанет. Но факторов как вы понимаете больше, качают то игроков с хорошими скрытыми, а там уж кто придется и где придется).
Uranium235
Знаток

Благодарностей: 1376
Рейтинг: 693

Лебринг (Лебринг, Австрия)
Роан Юнайтед (Луаншья, Замбия)
ТАКА (Сан Сальвадор, Сальвадор)

Сообщение slava_avd 22 авг 2024, 05:24
Uranium235 писал(а):... в целом у нас в прокачке сборных нет системы, спецухи и позиции чаще делаются по принципу кто во что горазд... лидеры и вратарь вообще задача дождевых команд, если по уму делать, так как солнечной сборная быть вряд ли перестанет. Но факторов как вы понимаете больше, качают то игроков с хорошими скрытыми, а там уж кто придется и где придется.
Неужели всё так тупо? Неужели добавить логики в подготовку сборных - такая непреодолимая проблема? Должен же кто-то контролировать движухи в сборных? Может, это должен быть Президент? А может тренер Национальной сборной, как старшей команды страны? Как так получилось к восьмому туру отборки ЧЕ, что тренер "националки" не поставил раком эту проблему ещё в начале сезона? Только и слышно, что всё плохо и вообще не слышно что делать!!! И как делать.
Может хватит политесы разводить, опасаясь "прыщавых обидок", и пора просто обсудить (среди всех заинтересованных лиц) те "косяки", которые мешают росту сборных команд?! Причём стоит не просто рассуждать "вилами по воде", "растекаясь по древу", а решать проблемы конкретно и персонально. Может пора готовить "сани" к следующему сезону, уж коли этот уже бездарно просираем...
Но порвать греков как-то уже 25-го августа надо!!!
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
slava_avd

Сообщение пеппер 22 авг 2024, 09:31
Посмотрите, сколько человек вас читает, сколько плюсов ставят. Это и есть весь австрийский актив, ваша аудитория. Не надо смотреть на то, сколько свободных команд,сколько имеет тренеров. Вот сколько вас читают, с теми еще можно поработать. Достаточно ли это? Не берусь судить. Лично я не возглавлю, но поддержу чью-либо инициативу, материально или хотя бы морально. Думаю, с десяток человек поддержки наберется. Но что-то мне подсказывает, что такого количества маловато для прорыва. Был Севич со своей программой развития молодежи, была бронза чемпионата Европы, если не ошибаюсь. Но это так и осталось эпизодом, не получившим развития. И не потому, что Севич ушел. Все заглохло намного раньше. Как бы и ваш глас не остался гласом вопиющего в пустыне...
пеппер
Профи

Благодарностей: 320
Рейтинг: 514

Атлетико (Самборондон, Эквадор)
Спортинг Клуб (Фарим, Гвинея-Бисау)
АСК/Полицай (Зальцбург, Австрия)

Сообщение Uranium235 22 авг 2024, 10:03
Так это, сани готовятся начиная с 16 лет игрока (иногда с 17), хороший игрок уже в 18 должен хотя бы часть матча, но регулярно исполнять в юниорке. Тогда 18-19 летний состав сможет выиграть что-то существенное, и он же сможет в 21-22 (в идеале) или 22-23 начать играть чемпионат, соответственно в 23 года основному составу уехать на финальную часть.
Но надо понимать что требования к игроку такой сборной высокие и по прокачке, и по форме-усталости. Соответственно 1-2 сборника младших на клуб, больше уже страдает качество. Вот и считайте сколько надо участников-менеджеров. Костяк сборной это те самые 16 -17 игроков (11+5 замен + нормальный второй вратарь на финальную часть).
Да, часть из них легионеры из других федераций, но меньше 10 участников клуба подготовки просто не даст нужный выхлоп. В идеале должно быть 20 по 2 игрока у каждого.
Uranium235
Знаток

Сообщение Driv3r_F1 22 авг 2024, 10:04
Должен заниматься тот, кто громче всех об этом кричит {shout} . Есть ли здравые идеи насчёт программы прокачки сборников? Кидайте, оформим. Вот только проблема даже не в отсутствии программы а в отсутствии менеджеров, которые готовы тратить ресурсы клуба на прокачку, да и изменения формы не бесконечные. Видел сообщение Ураниума насчёт такой программы где-то в другой федерации, но оно отлично описывает ситуацию в нашей, только не могу это сообщение найти. Нашёл viewtopic.php?f=91&t=32208&st=0&sk=t&sd=a&start=1020#p6940778 . Кто готов прокачать сборника (один это уже много в такой ситуации) в следующем сезоне отпишитесь, хоть количество прикинем.
Последний раз редактировалось Driv3r_F1 22 авг 2024, 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Driv3r_F1
Президент ФФ Австрии

Благодарностей: 107
Рейтинг: 574

Гафленц (Гафленц, Австрия)
Триунфо (Сан Лоренсо, Парагвай)

Сообщение Sumrak 22 авг 2024, 10:12
Driv3r_F1 писал(а):Должен заниматься тот, кто громче всех об этом кричит {shout} . Если здравые идеи насчёт программы прокачки сборников? Кидайте, оформим. Вот только проблема даже не в отсутствии программы а в отсутствии менеджеров, которые готовы тратить ресурсы клуба на прокачку, да и изменения формы не бесконечные. Видел сообщение Ураниума насчёт такой программы где-то в другой федерации, но оно отлично описывает ситуацию в нашей, только не могу это сообщение найти. Кто готов прокачать сборника (один это уже много в такой ситуации) в следующем сезоне отпишитесь, хоть количество прикинем.

Если у меня появится хороший австриец по скрытым показателям, то я его буду качать без всяких программ, сам по себе, и на сборника он выйдет, если не на юниорскую, то на молодежную точно! Но пока с игроками из спортшколы везет не очень.
А качать неперспективного, только под сборную, сколько таких желающих наберется? Если найдется такой энтузиаст, то он спокойно может в пяти командах качать по два австрийца. Вот нужны 4 таких
энтузиаста)
Sumrak
Президент ФФ Колумбии

Благодарностей: 258
Рейтинг: 529

Америка (Кали, Колумбия)
ЛАСК (Линц, Австрия)
ФАС (Санта-Ана, Сальвадор)
Стилерс (Пхохан, Южная Корея)
Стад д`Абиджан (Абиджан, Кот-Дивуар)

Сообщение Ted Lasso 22 авг 2024, 12:43
Ну, я даже не знаю что сказать. Я всегда коплю деньги и как только появляется австриец, покупаю его не жалея средств. Потом засыпаю его тем что скопил и так по кругу, свои вообще не приходят нормальные:(
Ted Lasso
Знаток

Благодарностей: 1299
Рейтинг: 592

Април 25 (Намп'о, КНДР)
Рид (Рид, Австрия)
Элект Спорт (Нджамена, Чад)

Сообщение Uranium235 22 авг 2024, 13:52
Так даже с хорошими скрытыми может получится фарс. Понятно что игрок будет прокачан, но не факт что из 10 таких игроков получится команда
Или позиции неравномерные, или нужных спецух вроде Ка или Шт неправильное количество, или перекос по позициям, вот как сейчас у меня защитников более менее нормальных куча, а форвардов 4 нормальных набираю с трудом (а 4 это вроде как адекватный минимум, учитывая необходимость делать замены и возможную плохую форму). Ну и уступать сборная в которой часть игроков Пк, а часть ДКм будет в любом случае тем кто прокачке более направлено.

Схема то простая - нужно достаточно формы (5-6-7 в сезон) на игрока, чтобы он все время был в зелёной, нужно достаточно отдыхов (хотя бы один на 2 матча сборной, в идеале 2 отдыха на 3 матча, что соответствует ИП 5-7 - это для атлетизма, либо отдых каждую неделю, т.е. ИП 3-4, если без атлетизма).
Нужна низкая травма либо Тр, чтобы игрок не делал ой в ненужный момент, вынуждая делать 4 замены вместо 5 в матче либо рисковать сломается не сломается.
Нужна более универсальная прокачка, не три стилевые, а одна либо две, но с И и/или моментными, чтобы игрок меньше терял при смене стиля (в ТЧ школы). При этом две стилевые не любые, а одна из них единогласно согласованная, чтобы была почти у всех.
Ещё игрок не должен во матче тренироваться, но при этом существенно чтобы качался в ТЦ тоже, а у сборников тренировки дорогие.
Соответственно, потянуть больше двух сборников клуб может только в ущерб себе. И даже двух не каждый, либо страдает качество.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 28 секунд:
Для сборной, если что, важны реальность/известность (ну после травматичности, или даже перед) А прс чуть вторичен (хоть допбаллы за средний прс сборная тоже получает, для тренера этот показатель скрыт, и как-то управлять средним прс состава все равно нет возможности).

Есть и более продвинутые схемы, например клуб готов качать игрока, но собственная школа показывает совсем кал. Соответственно другой клуб чуть более удачлив, но технически не может себе позволить качать условного игрока с 50 прс 10 травмы и не в стиль, каким бы вкусным он не был для сборной из-за известности. И вот буквально на такой случай выплачивается субсидия клубу, который этого игрока выкупит и раскачает от федерации, стало быть и первый клуб не в убытке, ТК сделка будет повыше рынка. Не на всю стоимость субсидия если что, но пара лямов уже что-то.

Ну и сами понимаете, игрока в 16 лет качать в d1 штука тяжёлая. То есть юниорская сборная должна состоять из игроков более слабых команд, которым не так сложно тратится на форму молодого. Потом да, уже в 20+ лет его возможно купит кто-то другой и продолжит дело. А возможно слабая команда перестанет быть таковой и оставит хорошего в плане силы игрока себе.

Организация обменов под люьимые стили это уже совсем сказка, такого уровня организации достичь не выйдет.
Uranium235
Знаток

Сообщение slava_avd 22 авг 2024, 15:10
:hello: А можна для тупорылоактивизма подсказать пошагово... Чё конкретно делать то нада? Вот прям щаз? Помоги, подскажи, "мужик-барабанщик"... Старый русский вопрос: Кто виноват? и Что делать? Помоги понять! Пжалста!
Ну и для всех интересующихся, как с "Грециями" быть-поживать (образно!)?
PS: Позиция Президента точно не нравится, типа, Вы предлагайте, реализуем... Так нельзя. Надо тож череп подразмять. Денех в фонд не собираем, потому что не для чего, а значит стимулировать вырост "сборников" не планируем, в т.ч. "лидера" в нападение националки. Пацанву выращивать не собираемся. Молодняк растёт как репей, сам по себе. Как же дальше жить??? Кто знает? Объявите! Давайте делать! Неужели тупик?
slava_avd

Пред.След.

Вернуться в Австрия