0% усталости на Мед.центре 8 уровня

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Uranium235 10 ноя 2025, 20:14
Я могу предположить, почему 3%, а не ноль.
Вот представим себе команду, у которой миро начинается с первого раунда на большом континенте. То есть, уже после первого тура чемпионата надо играть первый матч типа С.
У менеджера УЖЕ есть выбор, отдохнуть игроком, сыграть полный матч, сыграть неполный матч, получив разное значение усталости на выходе.
Если начальным значением будет 0, то разница между сыграл 1й тур и отдохнул будет всего 2 (0 для отдыха), сейчас она от 5 (3 для отдыха)

Но в целом, стартовая усталость 25 (50 после травмы) довольно простая цифра для привыкших к десятичной системе (будь там 23, это смотрелось бы странно) - для уровня МЦ=0.
После чего каждый уровень МЦ уменьшает ее на 3%. То есть, было бы логично иметь 1% на 8 уровне, но нет, последние уровни убирают 2% вместо трех.
Так что логичнее просить 1% для МЦ8, 4% для МЦ7 и 7% для МЦ6, эти цифры будут хотя бы последовательны.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 1962
Рейтинг: 635

Re: 0% усталости на Мед.центре 8 уровня
Сообщение Sylar 10 ноя 2025, 20:17
_fox_ писал(а):
Sylar писал(а):Я почитал то, что пишут противники предложения Эдосика, и так и не понял что им не нравится.

Очень здравое предложение.
я напишу, что не нравится - упрощение в игре.

если я создам топик, в котором предложил бы раздавать каждой команде каждый новый сезон по 20 лямов - у меня тоже нашлось бы 90% менеджеров, поддерживающих эту идею!

ну для меня не принципиально, будет у МЦ8 усталость 0%, 3% или 5% - это ведь условия для всех менеджеров, они одинаковы.
а вот кто сможет лучше использовать для себя - тот лучший молодец.

поэтому предложение для МЦ8 ввести усталость 0% больше понравится командам из 11 игроков, а меня устроило бы и 5%, когда состав команды 14-17 футболистов.
каждому свое!

С тех пор как я вернулся пару лет назад, все реформы направлены только на усложнение. И да, к ним быстро привыкаешь, но что плохого в незначительном упрощении?

И да, пока у меня все команды на стадии перестройки и я из тех, кто явно ощутит разницу между 5 и 0, поэтому я за это предложение, шкурный интерес никто не отменял)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Chelsea till i die..
Sylar
Опытный менеджер
Благодарностей: 123
Рейтинг: 501

Сообщение Edosik 10 ноя 2025, 20:42
Краз писал(а):СРАВНИВАЕМ 3 КОМАНДЫ.

1. Аль-Мусанна (Оман) - моя команда
2. Мбале Хироус (Уганда) - Эдосика
3. Парадайз (Довер, Барбадос) - Эдосика

Кубок Межсезонья 75 Сезон.

1. Д-4 Аль-Мусанна (Оман) - 1 МЕСТО.
2. Д-5 Мбале Хироус (Уганда) - 2 МЕСТО
3. Д-1 Парадайз (Довер, Барбадос) - 57 МЕСТО

1. Аль-Мусанна (Оман) - +39 баллов набрано ; 0 баллов потеряно
2. Мбале Хироус (Уганда) - +29 баллов набрано ; 0 - баллов потеряно
3. Парадайз (Довер, Барбадос) - +19 баллов набрано ; 3 балла потеряно.
Лол, выгодно апеллировать только выгодными цифрами или что? как можно сравнивать Д4 и Д1 где разный уровень сопротивления? как можно брать в расчет КМ принципе, где может по разному упасть физа, коллизии, быть разными цели, у меня например набить сыгру самое важное, у тебя может на результат, но с меньше сыгрой к старту чемпа, банально может не повезти с жеребьевкой, раскладом домашних и гостевых матчей и кучи нюансов, может ты физу вообще крутил, я откуда могу знать?

Давай на дистанции?

СРАВНИВАЕМ 3 КОМАНДЫ.

1. Аль-Мусанна (Оман) - КРАЗ

ВЕСЬ 74 Сезон.
1. Аль-Мусанна +113/-9, 549 место в лиге
2. Мбале Хироус +147/-4, 65 место в лиге
3. Парадайз (Довер, Барбадос) +186/-21, 12 место в лиге

ВЕСЬ 73 Сезон.
1. Аль-Мусанна +151/-10, 118 место в лиге
2. Мбале Хироус +240/-5, 1 место в лиге
3. Парадайз (Довер, Барбадос) +197/-12, 14 место в лиге

ЗА ДВА СЕЗОНА ПРОШЛЫХ
1. Аль-Мусанна +245
2. Мбале Хироус +378
3. Парадайз (Довер, Барбадос) +350

Ну и?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
thesubj писал(а):Интересные доходы, конечно, когда для того, чтобы вылечить травму, надо выпрашивать деньги по личкам.
никогда не отличался навыками менеджера который очень рационально относится к всольдо

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
thesubj писал(а):Математика строительства тоже интересная, как будто никто не знает, что за снос 5 уровень скаута дают 1,25М, за снос 8 уровня СШ дают 4М, а за 7 базу можно экономить где-то около 5М в сезон на зарплате.
Знаю что разница между сменой спецухи из СШ8 и сменой спецухи из магазина 15 у.е., для Парадайз 18,8 у.е., что примерно бутылка балантайс или 10 бутылок хорошего пива, или 10 литров не очень хорошего пива, а сколько там всольдо-фантиков не суть
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1583
Рейтинг: 569
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Парадайз (Барбадос)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Дефенсорес (Аргентина)
зам. в Вилья Реал Сосьедад (Боливия)
зам. в Фэмили (Казахстан)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение Краз 10 ноя 2025, 21:00
Edosik писал(а):
Краз писал(а):СРАВНИВАЕМ 3 КОМАНДЫ.

1. Аль-Мусанна (Оман) - моя команда

Кубок Межсезонья 75 Сезон.

1. Д-4 Аль-Мусанна (Оман) - 1 МЕСТО.
2. Д-5 Мбале Хироус (Уганда) - 2 МЕСТО
3. Д-1 Парадайз (Довер, Барбадос) - 57 МЕСТО

1. Аль-Мусанна (Оман) - +39 баллов набрано ; 0 баллов потеряно
2. Мбале Хироус (Уганда) - +29 баллов набрано ; 0 - баллов потеряно
3. Парадайз (Довер, Барбадос) - +19 баллов набрано ; 3 балла потеряно.
Лол, выгодно апеллировать только выгодными цифрами или что? как можно сравнивать Д4 и Д1 где разный уровень сопротивления? как можно брать в расчет КМ принципе, где может по разному упасть физа, коллизии, быть разными цели, у меня например набить сыгру самое важное, у тебя может на результат, но с меньше сыгрой к старту чемпа, банально может не повезти с жеребьевкой, раскладом домашних и гостевых матчей и кучи нюансов, может ты физу вообще крутил, я откуда могу знать?

Давай на дистанции?

СРАВНИВАЕМ 3 КОМАНДЫ.

1. Аль-Мусанна (Оман) - КРАЗ

ВЕСЬ 74 Сезон.
2. Мбале Хироус +147/-4, 65 место в лиге
3. Парадайз (Довер, Барбадос) +186/-21, 12 место в лиге

ВЕСЬ 73 Сезон.
2. Мбале Хироус +240/-5, 1 место в лиге
3. Парадайз (Довер, Барбадос) +197/-12, 14 место в лиге

ЗА ДВА СЕЗОНА ПРОШЛЫХ
1. Аль-Мусанна +245
2. Мбале Хироус +378
3. Парадайз (Довер, Барбадос) +350

Ну и?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
thesubj писал(а):Интересные доходы, конечно, когда для того, чтобы вылечить травму, надо выпрашивать деньги по личкам.
никогда не отличался навыками менеджера который очень рационально относится к всольдо

Ты мне реально напоминаешь Ридика.
У которого 2 яблока и 2 груши получалось 4 яблок.

2 яблока и 2 груши это 4 фрукта.
Ты отделяй один турнир от чемпионата, и Мирокубков в которых и Уганда и Барбодос выступали.

Мы взяли отдельный турнир в котором тебе понадобилось снизить усталость до 0%.
Не нравится Барбадос выступающий в Д-1, возьми испанскую команду выступающую в Д-1, результат будет тот же.

P.S. Очень ждал от тебя сообщения типа да это мне выгодно, но и для большинства команд в Лиге это было бы здорово.
А тупо переводить стрелки на меня это я бы сказал мягко немного позорно.
Да я не скрываю, что я удлинняю ростер и дальше буду покупать игроков, ещё двух наверно.
И мне не выгодно сейчас снижения усталости до 0%.
Не боюсь в отличие от тебя это заявить.

Почему напомнил Ридика. https://vsol.org/viewmatch. ... _id=284133
Тот тоже написал кучу букв и побоялся признаться, что у него в этом есть интерес.

На сим закончим дискуссию, в очередной раз убедился в тебе как в человеке.
Краз
Мастер
Благодарностей: 249
Рейтинг: 598
Аль-Мусанна (Оман)
Истапа (Гватемала)
Перуджа (Италия)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение Edosik 10 ноя 2025, 21:01
thesubj писал(а):Что касается ставки на местных игроков, то топикстартеру закрутили гайки на лояльность
закручиванию гайек меньше 10 сезонов точно, что-то типа в период моего ухода было, вероятно 68-70 сезон, где-то в этот период
Вот моя Тонганская команда 61 сезона, тогда точно нерфа по лоялке не было, местные абсолютно все, даже массажист
https://vsol.org/viewmatch.php?day=2 ... _id=300909
В Барбадосе, в пошлой команде, играло к слову 6 игроков местных из топ 11
https://vsol.org/viewmatch.php?day=2 ... _id=314366
больше чем сейчас, к слову
пытаешься сову на глобус натянуть?
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Парадайз (Барбадос)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Дефенсорес (Аргентина)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение Ridik 10 ноя 2025, 21:08
Edosik писал(а):Пусть хоть кто-то объяснит тогда почему 3%, а не 2%, не 4%, вот почему 0% было бы понятно мне, большинству, и главное любому новичку. На геймплей это не повлияет практически как кажется.
Почему именно три, может быть изначально и был какой-то смысл, но гадать нет смысла. Лично я предпочитаю думать о том, что если бы было 2 или 4, то тогда бы кто-то спросил а почему не 3? :grin:

А вопрос, а почему не ноль? Не знаю, что на тот момент админы думали, попробую прикинуть в нынешних условиях к чему приведёт ноль, и нужно ли нам это? Ща буду писать и думать по пути, но кажется, что не нужно это.
1. Если сделать ноль, то нужно будет уменьшать усталость и остальных уровнях. Например сейчас стал очень актуальный скаут восьмого уровня, но за счёт сноса каких построек его держать? Например я его держу в своих клубах за счёт сноса МЦ, и это очень мешает игре. Многие на это не идут. А снизишь базовую усталость на остальных уровнях МЦ, станет больше "барыг" после постройки СЦ8, лично мне это не хочется.

2. У нас есть скоротечный турнир КМ из 10-ти туров. Как бы кто к нему не относился, считаю это важный турнир на этапе подготовки к сезону, и его очень проблематично провести, сыграв удачно, и забрать сыгру за 10 игр. Скинешь на ноль базовую, то вариантов провести на одном дыхании весь турнир за счёт отдыхов, будет больше. Не знаю, хорошо это или плохо в общем для всех, но для приличного уровня менеджеров, умеющих правильно распределять усталость, это будет преимущество над остальными.

3. Сборные, финальная часть! Можно не думать о сбросе усталости в группе, сильным сборным это даст ещё больше разрыв. А на данный момент, желая начать плей офф с нулевой усталостью, топы дают шансы сборным по слабее.

На скорую написал три пункта, но если подумать, то много где может произойти некий дисбаланс. Просто не совсем понял смысл привода МЦ8 до базовых 0%? Что это принципиально в игре улучшит для конкретного менеджера? Думаю, что ничего, а вот некая разбалансировка может быть! Зачем рисковать и ворошить там где тихо, и будить лихо?

P.S. Ну вот марафонская дистанция по бегу 42 км 195 м., ну сделают дистанцию допустим 40 км. Что-то принципиально изменится? Ну уж очень много не поменяется, а зачем? У соперников твоих она тоже станет 40, по отношению к ним она же у тебя не сократится
Последний раз редактировалось Ridik 10 ноя 2025, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2766
Рейтинг: 619
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение thesubj 10 ноя 2025, 21:14
Edosik писал(а):пытаешься сову на глобус натянуть?
Высказываю некоторые сомнения относительно того, что ты в состоянии подстраиваться под изменения, учитывая, что реформы прошли, а стратегии не поменялись.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 1996
Рейтинг: 574
Бриобекка Ураясу (Япония)
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Ridik 10 ноя 2025, 21:19
Краз писал(а):Почему напомнил Ридика. https://vsol.org/viewmatch. ... _id=284133
Тот тоже написал кучу букв и побоялся признаться, что у него в этом есть интерес
У тебя все дома? Кто побоялся? {wall} Алё!
Мне выгодна была победа хозяев, и это очевидно, и что? Ну так я написал инфу, где показал, что эта победа не только мне нужна. И что плохого, что я это сообщил, что бы у менеджера к матчу вызвать ещё больший интерес, чем просто набор очков для феды, и плюсы для своего клуба. Какие-то проблемы у тебя видимо, если тут что-то ужасное увидел! И хватит чушь писать. Тут тема о чём? Чё и тут меня приплёл? {abuse}
thesubj писал(а):
Высказываю некоторые сомнения относительно того, что ты в состоянии подстраиваться под изменения, учитывая, что реформы прошли, а стратегии не поменялись.
Тебе какое дело до его стратегий и его команд? {head} {wall}
Пиши не относительно его команд или его стратегий, а пиши относительно ВСОЛа в целом!!! Какое-то узкое мышление, сводящиеся к менеджеру. Сегодне есть менеджер, а завтра он ушел! Для игры что это даст или не даст? Вот в чем вопрос! Шире смотри, хватит жить и смотреть на мир, через узкую дырочку замочной скважины.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2766
Рейтинг: 619
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Edosik 10 ноя 2025, 21:34
Краз писал(а):Ты отделяй один турнир от чемпионата, и Мирокубков в которых и Уганда и Барбодос выступали.
ВЕСЬ 74 Сезон.
2. Мбале Хироус +147/-4, 65 место в лиге (в мирокубках в 74 сезоне не участвовали)

ВЕСЬ 73 Сезон.
2. Мбале Хироус +240/-5, 1 место в лиге (в мирокубках взяли +67/-0, без них +173/-5 и это с учетом того, что из-за мирокубков точно есть недобор баллов в чемпе, и скамейки у меня нет, в отличии от твоего Омана)

Краз писал(а):А тупо переводить стрелки на меня это я бы сказал мягко немного позорно.
Ваши доводы были именно в том ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ СТАТИСТИКУ СВОЕЙ КОМАНДЫ, НА ФОНЕ МОИХ ДВУХ КОМАНД, это был правильный и уместный довод с вашей стороны, на ваш взгляд, при этом более развернутая статистика по этим же трем командам, которые ВЫ ЖЕ ПРИВЕЛИ В ПРИМЕР - неуместные и позорные переводы стрелок на личности??? {facepalm}

Краз писал(а):Да я не скрываю, что я удлинняю ростер и дальше буду покупать игроков, ещё двух наверно.
И мне не выгодно сейчас снижения усталости до 0%.
Не боюсь в отличие от тебя это заявить.
Ну к чему теперь это лицемерное правдорубство хотя бы стало понятно, себе подготовил теплое место, а дальше хоть трава не расти, (с) "Моё предложение увеличить усталость хотя бы до 5% к первому матчу", а что там будет с кучей перерегов, с тренерами сборных в первом туре и в финалках ЧМ и континентов, да все равно

Я считаю что предложение выгодное для большинства клубов, при этом оно можно сказать косметическое, не влияющая на геймплей на дистанции
С вами культурно беседовали и изо всех сил пытались донести свои доводы культурно, основываясь на статистике, с которыми никто вас не обязывал соглашаться, вы перешли на личности, вы стали лоббировать тему - что это предложение исключительно для интересов Парадайз, вы пишите что я выродил тут первое предложение за 60 сезонов, а на перечень предложений опять лоббируете тему что уже все предложения исключительно в моих интересах были, вы сначала пишете позорище, за то что я не соизволил изучить ваш профиль от корки до корки, потом вы называете игроков силой 167 и 130 игроками "для поддержания штанов", на развернутую статистику по задействованию игроков, зачем-то приводите статистику трех клубов, да понятно зачем - пытаясь превознести свою глубочайшую и непобедимую стратегию с "широченным" ростером на дистанции короткого и рандомного турнира КМ, на статистику этих же трех клубов но уже на дистанции сезона отвечаете что позорно переходить на личности, натальных карт переиграли что-ли там?

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
thesubj писал(а):
ну будем считать что тебе виднее, только дистанция покажет, прав был ты или нет
Edosik
Эксперт
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Парадайз (Барбадос)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Дефенсорес (Аргентина)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение zoil 11 ноя 2025, 01:02
Краз писал(а):Акар для этого и устроил реформу Ат, чтобы 11 игроками не выигрывали Мирокубки, в жизни такое нереально.

Жозе Моуринью: «Команда из 11 Аспиликуэт выиграла бы Лигу чемпионов»
:grin:

Краз писал(а):Когда-то давно я учился у победителя битвы экстрасенсов и он сказал такую вещь.
какой ужас, так вот что с тобой произошло :shock:

по теме-понравилось предложение про обнуление в середине чемпа, но врятли такое сделают конечно...

Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
Краз писал(а):Мы взяли отдельный турнир в котором тебе понадобилось снизить усталость до 0%.
дочитал, понял
Эд, просто согласись что ты хочешь славу Жанны, только по КМ а не по КТ
как понял краз так и считает
остальные турниры не в счет

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ridik писал(а):1. Если сделать ноль, то нужно будет уменьшать усталость и остальных уровнях. Например сейчас стал очень актуальный скаут восьмого уровня, но за счёт сноса каких построек его держать? Например я его держу в своих клубах за счёт сноса МЦ, и это очень мешает игре. Многие на это не идут. А снизишь базовую усталость на остальных уровнях МЦ, станет больше "барыг" после постройки СЦ8, лично мне это не хочется.
а это мысля любопытная
Edosik отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
Дом Панды, Курорт Панды
fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
zoil
Эксперт
Благодарностей: 1601
Рейтинг: 473
ФК Максим (Израиль)
Ковбойс (Монголия)
Пальмар (Сан Томе и Принсипи)
Капиибари (Парагвай)
Веррете (Гаити)
зам. в Хавелу (Ханга, Тонга)
зам. в Пелотас (Бразилия)
зам. в СОАР (Гвинея)
зам. в сборной Монголии (юн.)

Сообщение graf34 11 ноя 2025, 04:25
ВаLeryy писал(а):
Karwar писал(а):Как на мой взгяд, для повышения интереса к МЦ8 нужно к нему прикрутить некую новую функцию.
Вариантов может быть много и разных.

Например: травмы лечатся быстрее на 25%.
У игрока, получившего травму, сразу уменьшается количество пропущенных матчей на 25%, но не меньше чем на 1 матч.
Да.Функционал надо менять. Один игрок,лечится за деньги..теряет 1(2,3,4) баллы силы.......на выходе 5% усталость.Другой просто валялся на койке,без ущерба клубной кассе....в общем без потерь.И снова - 5%.Тут что то не так. {facepalm}
Не согласен - за деньги получаешь быстрое лечение...

Добавлено спустя 10 минут:
Harrison писал(а):Как по мне, в реальном футболе к чемпионату команды не подходят полностью отдохнувшими. Предсезонка и товарняки накидывают усталость. Так что 3% - это ещё очень низкая стартовая усталость.

Я б даже сказал, что подходят с еще большей усталостью....

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Smoker писал(а):
Краз писал(а):...
А по существу вопроса ответ будет?

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Я не интересовался как вы строите команды. Смотреть как строит команды игрок с 0 мирокубков как то не оч интересно пардон.
Я задал вполне пнятный вопрос, а получил кучу неизвестного чего в ответ)

По существу вопроса - введенное предложение дает преимущество в первую очередь тем, кто играет в мирокубках, а у них итак много плюшек - играя там они столько денег могут заработать, например, что многим в чемпе даже не снилось... т.е. получается итак сильные топ-команды сделать еще сильнее, но имея меньше игроков...
Потому нет. Вот если бы он примерно равные плюшки давали и не только топ-командам, возможно, да...

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Edosik писал(а):
Алчность, жажда славы и лень являются неотъемлемыми двигателями прогресса. Не боюсь ошибиться если скажу, что проект живет до сих пор и развивается, благодаря активистам, каждым из которых двигали свои мотивы

Не уверен - некоторые предложения даже понизили интерес у некоторых, а некоторые даже бросили из-за таких изменений... Так что фифти-фифти

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
bozkurt писал(а):Человек с 130 титулами предлагает идею, а какой то тип, у которого максимальное достижение это выход в д3 , пишет что , Эдуард не умеет играть с ростером из 11 человек поэтому предлагает такое. Все закрывайте тему. Мой шок в шоке
А что неверного? Который со 130 титулами себе еще лучше плюшки хочет - потому против было сказано... Да и тем более в реале никогда ни одна команда к 1 туру на максимум не выходит - может быть к туру 7-мому...

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Sylar писал(а):
_fox_ писал(а):
Sylar писал(а):Я почитал то, что пишут противники предложения Эдосика, и так и не понял что им не нравится.

Очень здравое предложение.
я напишу, что не нравится - упрощение в игре.

если я создам топик, в котором предложил бы раздавать каждой команде каждый новый сезон по 20 лямов - у меня тоже нашлось бы 90% менеджеров, поддерживающих эту идею!

ну для меня не принципиально, будет у МЦ8 усталость 0%, 3% или 5% - это ведь условия для всех менеджеров, они одинаковы.
а вот кто сможет лучше использовать для себя - тот лучший молодец.

поэтому предложение для МЦ8 ввести усталость 0% больше понравится командам из 11 игроков, а меня устроило бы и 5%, когда состав команды 14-17 футболистов.
каждому свое!

С тех пор как я вернулся пару лет назад, все реформы направлены только на усложнение. И да, к ним быстро привыкаешь, но что плохого в незначительном упрощении?

И да, пока у меня все команды на стадии перестройки и я из тех, кто явно ощутит разницу между 5 и 0, поэтому я за это предложение, шкурный интерес никто не отменял)
Есть одна загвоздка - это упрощение дает + только топ-командам, играющим в мирокубках из меньшего количества игроков... Какой + от этого предложения обычным командам?
graf34
Эксперт
Благодарностей: 33
Рейтинг: 532
Мирим (Чад)
ТПВ (Финляндия)
Фелда Юнайтед (Малайзия)
зам. в Касаи (ДР Конго)
зам. в Герой-Полёт (Сербия)

Сообщение Edosik 11 ноя 2025, 08:33
graf34 писал(а): Да и тем более в реале никогда ни одна команда к 1 туру на максимум не выходит - может быть к туру 7-мому...
что общего между физической формой и усталостью?
zoil отметил этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Парадайз (Барбадос)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Дефенсорес (Аргентина)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение Василиса 11 ноя 2025, 08:56
Edosik писал(а):Считаю правильным два нерфа компенсировать данным апом, и это блин логично, что МАКСИМАЛЬНО лучшее строение будет иметь 0% стартовой усталости

А сколько команд во ВСОЛе имеют 8 уровень МЦ? Даже, если посмотреть Ваши команды, не везде он есть. Тогда зачем именно для МЦ8 сделать усталость "0"? Или Вы хотите, чтобы из-за "0" пересчитали все показатели усталости всех уровней МЦ? Хитро ;)

Да и какой смысл Вашего предложения с МЦ8 для команд в Д-3, Д-4, а особенно перерегов?
Василиса
Новичок
Благодарностей: 66
Рейтинг: 567
Камнок (Шотландия)
Хокурику Юниверсити (Япония)
Спортинг (США)
Америка (Эквадор)
Спортинг Клуб да Боа Виста (Кабо-Верде)
зам. в Пиплс Дифенс Форс (Уганда)
зам. в Форест Грин Роверс (Англия)
зам. в Берунийчи (Узбекистан)
зам. в сборной Японии (юн.)

Сообщение Edosik 11 ноя 2025, 09:09
graf34 писал(а):Есть одна загвоздка - это упрощение дает + только топ-командам, играющим в мирокубках из меньшего количества игроков... Какой + от этого предложения обычным командам?
т.е. мне, тебе и другим просто играющим в чемпионате ничего не дает? очень странно, можно подробнее, вот на моем примере, почему ТОЛЬКО Парадайз у меня получит плюс, а Тонга, Уганда, Аргентина и Испания, а и Казахстан не получат? я не пойму, честно

Вот у меня Тонга и Уганда стартует с 7% усталости, на МЦ6, и мне как пользователю игры, не играющему в мирокубках, не понятно зачем тратить два слота и 14 лямов всольдо, чтобы стартовать с 3% усталости, не с 0%. Меня забавляет что все тут решили, что я лоббирую интересы играющего в миро Парадайз, хотя по сути они второй сезон подряд стартуют с группы, и что там на старте не важно от слова совсем, да и не факт что я в команде вообще останусь после завершения сезона

и да
с только стартующим с ОР1 усталость как-то скажется, кто стартует с ОР2 делает это после 4 тура чемпа, к этому времени можно всей команде 30% усталости скинуть в ноль, про следующие стадии так и вовсе молчу
Edosik
Эксперт
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Парадайз (Барбадос)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Дефенсорес (Аргентина)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение zoil 11 ноя 2025, 09:09
Василиса писал(а):
Edosik писал(а):Считаю правильным два нерфа компенсировать данным апом, и это блин логично, что МАКСИМАЛЬНО лучшее строение будет иметь 0% стартовой усталости

А сколько команд во ВСОЛе имеют 8 уровень МЦ? Даже, если посмотреть Ваши команды, не везде он есть. Тогда зачем именно для МЦ8 сделать усталость "0"? Или Вы хотите, чтобы из-за "0" пересчитали все показатели усталости всех уровней МЦ? Хитро ;)

Да и какой смысл Вашего предложения с МЦ8 для команд в Д-3, Д-4, а особенно перерегов?
Ну если реально весь мц пересчитают то для перерегов и низов смысл явно есть :beer:
Изображение
Дом Панды, Курорт Панды
fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
zoil
Эксперт
Благодарностей: 1601
Рейтинг: 473
ФК Максим (Израиль)
Ковбойс (Монголия)
Пальмар (Сан Томе и Принсипи)
Капиибари (Парагвай)
Веррете (Гаити)