Игра с демотивацией -- это спортивно? (голосование)

Модератор: Модераторы форума

Нужно ли убирать (снизить) демотивацию в мирокубковых играх?

1. Да, в мирокубках демотивацию нужно отменить, все должны соревноваться в равных условиях
141
50%
2. Нужно отменить частично, отменив её в играх с равными и более сильными клубами.
66
23%
3. Нет, не надо её убирать, с ней игры справедливые
72
25%

Всего голосов : 279

Сообщение Ridik 20 ноя 2024, 11:01
Как известно, если вырастишь клуб в слабой федерацией, то в мирокубках тебя награждают большой демотивацией.

В связи с этим напрашивается вопрос, а спортивно ли, что демотивация переносится и на мирокубки?
Как известно в слабой федерации клуб построить сложно, а когда строишь, то он вырастает и сам по себе слабее чем вырос бы в сильной федерации. И этого беднягу-клуб при мирокубковых играх ещё и связывают по рукам и ногам демотивацией!!!
(какое-то двойное "налогообложение")
А где спортивная и честная борьба тогда???

Возьмём для примера мой Анегри, у которого vs 3216, и допустим он встретится в Кубке Межсезонья или в МК с Утрехтом с vs 4069!!! Да, да, зрение вас не подводит, при встрече я ему даю фору, а не он мне!!! А как видите клубы совершенно разного уровня.
Уважаемая Администрация, ответьте честно прежде всего себе: Это справедливая и честная спортивная борьба?

Что бы понимал пользователь, который не сталкивался с демотивацией, объясню простыми словами утрированным примером.
Представьте, что ваш среднего уровня клуб играет в ЛЧ, и у вас на весь турнир (кроме игр с такими же бедолагами) вся форма красная, и в зелень её поднять нельзя! Представили? Так вот это примерно то же самое, как играть на пиковой зелёной форме при большой демотивации. Как вам такая перспектива? Это честно? Клубы с ВС 4000+ с трудом справляются с демотивацией и то не все. А как справится с ней относительно маленькому клубу?

Почему вообще считается нормой, что в одних федерациях клубы можно удачно растить, а другие федерации -- это какие-то заражённые изгои? На всех менеджеров же не хватит топовых федераций!!! Или придя в ЦАР 10 лет назад я должен был предвидеть то, что не смогу физически на равных играть с такими же клубами как мой?
Почему люди в маленьких федерациях должны себя ощущать людьми второго сорта?

Предлагаю два варианта решения вопроса для того, что бы игра была честной и соревновательной:
1. Убрать в мирокубках демотивацию, или хотя бы сделать так, что бы более сильному клубу или равному ты не давал фору по демотивации, так как это не спортивно и не честно
2. Ввести некие не стареющие клубы-роботы равновесия в слабые федерации. Такие клубы, в которых менеджер не предусмотрен, и они бы имели ВС 4000 например, и играли бы автосоставами. Вот наводнить слабые федерации такими вот уравновешивателями.

(Раз не хватает менеджеров на все федерации, тогда логично добавить их искусственно)

Предлагаю проголосовать за идею отмены демотивации для мирокубков с целью справедливой и честной борьбы
 Есть ещё тема, созданная ранее другим менеджером, рекомендую ознакомится с шапкой и той темы
House писал(а):Будем и дальше наблюдать этот цирк абсурда и нелогичности? Постараюсь разложить по пунктам, что я имею ввиду:

1. Вы же пытаетесь все копировать с реального футбола, так объясните мне как Реал Мадрид может быть демотивирован? Они за 10 лет выиграли все, что только можно. Игроки потеряли мотивацию? Где ваша логика? Как демотивированный Реал, чемпион страны, самый сильный и дорогой клуб может играть не в полную силу против Аталанты? 4й команды Италии :think:

2. Самый главный вопрос - каким образом(согласно по вашей логике) демотивация из чемпионата может распространятся на мирокубки? Да любого флагмана своих стран возьмите за последние 5-7-лет - ман сити, бавария, псж… Вы хотите сказать, что кто то из них демотивирован в лиге чемпионов? Или я не говорю про мелкие страны, где чемпион страны бессменный, но в мирокубках он выкладывается по полной. Потому что мирокубки для всех престижны, там не может быть демотивации, ну прям в очень редких случаях и явно не на стадии плей-офф.

3. Зачем нам физ центр? Если я весь сезон экономлю физу под мирокубки, а потом оказывается, что игроки на пике формы демотивированы в самых важных матчах сезона? Где логика? {unknown}

4. Вы же понимаете, что в реальном футболе есть штатные психологи, тренеры, конкуренция за место в составе, личные амбиции и много много всего, что противоречит вашей логике по демотивации. Все команды играют свои чемпионаты и борются за мирокубковую зону, чтобы что? Чтобы быть там не мотивированными? {wall} Это же бред. Или почему данное правило не распространятся на сборные? Игрок то один и тот же. За клуб, в котором ему платят зарплату он не мотивирован весь сезон во всех турнирах, а за пачку чипсов в сборной он капец какую мотивацию обретает? {yahoo}

5. Я не знаю всех этих подводных правил, но у вас же привязка демотивации идет к самой сильной команде или к той, которая выиграла чемпионат. Но опять же, как чемпион условного Габона может быть демотивирован против чемпиона Зимбабве, который номинально 3й по Vs, но у них матч в лиге чемпионов?! Или представим еще более кринжовую ситуацию, когда в мирокубках команда, которая слабее в противостоянии имеет демотивацию, потому что она сильнее всех в своем слабом чемпионате. Абсурд же. {wall}

6. Если уж и рассуждать о мотивации, то это в первую очередь должна быть финансовая составляющая. Зарплаты, стоимость игроков и стоимость команды, деньги в кассе, средняя стоимость игроков и тд. Вот эти факторы должны влиять. Либо у каждого игрока должен быть скрытый или открытый параметр мотивации, где его полоска силы может слегка колебаться в зависимости от типа турнира. Ну вот как у вас зрительский интерес. Ну не может условный Габон с Vs 2500 быть демотивирован в мирокубках против команды из Зимбабве с Vs 3200, просто потому что разница в силе и конкуренции в чемпионате(которую тоже можно считать за параметр мотивации, общая сила чемпионата имею ввиду)

7. Почему только одна команда в чемпионате демотивирована? А если за золото борются 3-4 команды? Как при плотнейшей борьбе в турнирной таблице у одной команды может быть демотивация(даже если она позади в таблице), а у всех остальных нет? Очередной математический бред в цифрах, который не имеет ничего общего с реальным футболом. {unknown}

Мое предложение - либо убрать демотивацию(такое себе радикальное решение), либо нормально доработать ее. А не так, что у нас условно 250 чемпионатов стран, значит 250 команд на сезон будут демотивированы. Или сделать отдельным параметром у каждого игрока, в зависимости от статуса матча, от разницы зарплат, от призовых за турнир, от спонсорских контрактов, от разницы в силе и стоимости в конкретном противостоянии, так и разницы сил чемпионатов и тд. От формулы из этих всех факторов и определяется уровень мотивации каждого игрока. При этом повторюсь, в мирокубках демотивации быть не может(в единичных случаях). Все игроки, все команды стремятся попасть в мирокубковую зону не для того, чтобы быть там демотивированными, потому что видите ли они сильнее слабых команд в своем чемпионате.
Последний раз редактировалось Ridik 20 ноя 2024, 19:30, всего редактировалось 12 раз(а).
19 человек отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Эксперт

Благодарностей: 2421
Рейтинг: 699

Re: Игра с демотивацией -- это спортивно? (голосование)
Сообщение Podolski 28 ноя 2024, 16:35
Talianyc писал(а):Мне кажется тут большая половина менеджеров тупо гонят на Ридика, а между тем почти 3/4 из проголосовавших за то, чтобы с демотивацией что-то делать.

И при этом не покидает ощущение, что это «что-то» может быть «покруче» того, что есть сейчас…
Смерть стоит того чтобы жить,
а любовь стоит того чтобы ждать.
Podolski
Эксперт

Благодарностей: 421
Рейтинг: 478

Сообщение Lord_Raistlin 28 ноя 2024, 16:36
Talianyc писал(а):Мне кажется тут большая половина менеджеров тупо гонят на Ридика, а между тем почти 3/4 из проголосовавших за то, чтобы с демотивацией что-то делать.
Какая разница-то? Опрос в любом случае нерелевантен. Как ну и
большая половина
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер

Благодарностей: 285
Рейтинг: 665

Белшина (Бобруйск, Беларусь)
Тегевадзаро (Миядзаки, Япония)
Гейзер (Н`Джамена, Чад)

Сообщение Юфан 28 ноя 2024, 21:03
Из 3/4 проголосовавших сколько с ней сталкивались? :-)
Che Guevara отметил этот пост как понравившийся.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт

Благодарностей: 2460
Рейтинг: 638

Мидлсбро (Мидлсбро, Англия)
Сиэтл Саундерс (Сиэтл, США)
Авай (Флорианаполис, Бразилия)
Сим Дарби (Куала Лумпур, Малайзия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Каир, Египет)

Сообщение Ridik 28 ноя 2024, 21:34
Юфан писал(а):
А какой процент людей съели волки?
И чё их бояться если не сталкивались? {unknown}
shakal отметил этот пост как понравившийся.
Ridik
Эксперт

Конкон (Вальдивия, Чили)
Апрайзинг (Валли, Ангилья)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)

Сообщение Юфан 28 ноя 2024, 21:36
Ridik писал(а):
Юфан писал(а):
А какой процент людей съели волки?
И чё их бояться если не сталкивались? {unknown}
Просто демотивация существует долго, уже столько копий сломано. А ныть вот сейчас время пришло, когда получаться что то не стало или только ее заметил?
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт

Сообщение Ridik 28 ноя 2024, 21:37
Пиши без провокаций, если пишешь! Ни кто тут не ноет! Объективно изложил аргументы
Ridik
Эксперт

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)

Сообщение Ridik 30 ноя 2024, 07:32
Чё вы не смеётесь, защитники результатов и демотивации? https://vsol.org/viewmatch.php? ... _id=133727
Ведь смешно же? Ха Ха??? Смейтесь и защищайте то, что происходит, а когда угрохаете годы жизни на вот это всё, потом поймёте, что это было зря. Ребята, добрый совет, не тратьте молодость на виртуальные игры, ни кто это не оценит, и не поймёт, как бы вы не старались сделать что-то лучше

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
В этой теме больше ничего не напишу, я не донкихот, что бы воевать с мельницей. Только вот со мной умрёт и идея, потом поймёте. Умываю руки с хлоркой

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ДПИ в чате? Все троли довольны? Давайте и ББ тут! Кому нужен правдоруб? Я понял что тут происходит. Акар, чёрные пятницы не помогут, со мной уйдут многие, поверь
Arraka отметил этот пост как понравившийся.
Ridik
Эксперт

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)

Сообщение Offworld 30 ноя 2024, 10:15
Лучший доигровщик всея всола.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт

Благодарностей: 4034
Рейтинг: 520

Борнмут (Борнмут, Англия)
АБДБ (Тутонг, Бруней)
Пелотас (Пелотас, Бразилия)
Пиплс Дифенс Форс (Джинджа, Уганда)
Сент-Эли (Синнамари, Гвиана)

Сообщение nuclear launch detected 30 ноя 2024, 11:37
Ridik писал(а):Чё вы не смеётесь, защитники результатов и демотивации? https://vsol.org/viewmatch.php? ... _id=133727
Ведь смешно же? Ха Ха??? Смейтесь и защищайте то, что происходит, а когда угрохаете годы жизни на вот это всё, потом поймёте, что это было зря. Ребята, добрый совет, не тратьте молодость на виртуальные игры, ни кто это не оценит, и не поймёт, как бы вы не старались сделать что-то лучше
Смеюсь тебе в лицо. Имею право, как говорит один известный в узких кругах могилёвец.

У всех разная судьба, Серёг. Кто-то смог справиться с трудностями и с максимальной демотивацией разбивал сильнейшие клубы лиги и брал МК, а у кого-то потолок - это с важным видом кричать, что дубиной размахивать легко, а потом создавать темы на форуме от своего бессилия. Оказывается, не всё так просто. Ну, ничего страшного, жизнь тебя учить будет. Меня даже не проси.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
nuclear launch detected
Эксперт

Благодарностей: 53
Рейтинг: 487

Класа (Киннаур, Индия)
Пайдха Блэк Эйнджелс (Зомбо, Уганда)
Звалювен (Влардинген, Нидерланды)

Сообщение Юфан 30 ноя 2024, 16:01
Ridik писал(а):Чё вы не смеётесь, защитники результатов и демотивации? https://vsol.org/viewmatch.php? ... _id=133727
Ну нельзя с таким преимуществом в силе выходить на игру, когда знаешь, что соперник слабее. Возможно что у гены на такие матчи свой "взгляд", заложенный чьей то рукой. Ставь послабее и ведь замены до сих пор дают результат
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт

Сообщение Avaur 03 дек 2024, 23:32
https://vsol.org/viewmatch. ... _id=336029
Ну что, Алексей? Как тебе твоя демотивация в мирокубках?
ОПТ 77 ) В 1/2 финала)
Англичане уже просто пьют чай под твою демотивацию) ... и рассуждают как и кто нынче возьмёт лч ... да да не ЛЧ, а лч)
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
Avaur
Мастер

Благодарностей: 357
Рейтинг: 545

СК Одева (Липаны, Словакия)
Консепсьон Аренал (Санкти-Спиритус, Куба)

Сообщение Юфан 04 дек 2024, 09:17
Avaur писал(а):https://vsol.org/viewmatch.php?day=23837&match_id=336029
ОПТ 77 ) В 1/2 финала)
Англичане уже просто пьют чай под твою демотивацию) ... и рассуждают как и кто нынче возьмёт лч ... да да не ЛЧ, а лч)
Не могу найти связи с демотивацией. Причем тут она?
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт

Сообщение Avaur 04 дек 2024, 14:16
Юфан писал(а):Не могу найти связи с демотивацией. Причем тут она?
Ты же не глупый человек. Тебе нужно разжёвывать?
Открой вкладку "победители лч" и подумай кто и как создал почву для этого цирка, вырубив демотивацией всех сильных конкурентов.
Avaur
Мастер

Благодарностей: 357
Рейтинг: 545

СК Одева (Липаны, Словакия)
Консепсьон Аренал (Санкти-Спиритус, Куба)

Сообщение Antoni de Brion 04 дек 2024, 14:30
Avaur писал(а):https://vsol.org/viewmatch.php?day=23837&match_id=336029
ОПТ 77 ) В 1/2 финала)

А какой должен быть ОПТ у команды, если она играет дублерским составом? более того, трое вообще из спорт-школы.
Antoni de Brion
Менеджер

Благодарностей: 39
Рейтинг: 514

Флорида (Флорида, Куба)
Бенджамин Ацевал (Вилья Хайес, Парагвай)
Флитвуд Таун (Флитвуд, Англия)

Сообщение doctor776 04 дек 2024, 14:36
Так-то, и у МанСити, и у Саутгемптона, демотивация в наличии. Просто вы её не видите.
doctor776
Новичок

Благодарностей: 3
Рейтинг: 561

Саутпорт (Саутпорт, Англия)

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения