собственно то о чем напишу ниже СОВСЕМ даже не мелочь... (удалено модератором) итак, нужен мне был игрок с совмещением RM/RF. прикупил я на трансфере реального игрока (ВНИМАНИЕ) с позицией RM. пытаюсь натренировать ему совмещение RF... - однако фигушки, не дается мне такая тренировка совмещения... ![]() смотрю Правила - все четко, нужное мне совмещение RM/RF должно тренироваться, - думаю, УРА, найден баг (даже мысль промелькнула, что за выявленный баг поблагодарят) пишу в ТП, так мол и так, прошу разобраться и до генерации устранить эту ошибку, ибо очень сильно нужен RF команде. получаю ответ (теперь все читающие размещаются поудобнее и приготавливаются хохотать от дальнейшего развития событий): "Добрый вечер. Реальный игрок с профильными позициями LD | CD | RD В вашем случаи возможно только смена позиции RM на одну из LD | CD | RD, после чего тренировка совмещения в рамках правил." у меня естественно шок ![]() думаю, ошибся, совсем старый стал и не рассмотрел что RD прикупил... ![]() срочно смотрю на игрока... - фух, все нормально со зрением и маразматизмом еще не страдаю ![]() опять пишу в ТП, что игрок не RD, а RM и прошу что бы еще раз внимательно посмотрели и устранили ошибку. отвечают из ТП: "Что вы хотите сделать нам понятно, но этому игроку натренировать совмещение RF не получится. Игрок реальный, имеет профильные позиции LD | CD | RD. При совмещение или смене позиции обязательно должна быть одна из профильных позиций." ... ![]() ![]() ![]() пишу, что игрок не с позицией RD куплен, а на позиции RM и без совмещения. понимаю, что кто-то чего-то не понимает и прошу ссылку на Правила (ну м.б. где-то написано, а я найти не могу). получаю ответ в виде ссылки: " https://vsol.org/rules.php?page=159#p13 " ![]() ![]() убираю эмоции в сторону и еще раз пишу: "и я вам дам туже самую ссылку по совмещениям, читайте внимательно: https://vsol.org/rules.php?page=159#p13 Позиция: Правый полузащитник Описание: играет справа, действует между защитой и нападением по ситуации. Совмещения: RD, RF, CM, LM ВИДИТЕ в совмещении RF?! - точно, так что извинитесь и исправьте эту ошибку!" Получаю ответ: "Реальный игрок с профильными позициями LD | CD | RD В вашем случаи возможно только смена позиции RM на одну из LD | CD | RD, после чего тренировка совмещения в рамках правил." ![]() ![]() ![]() пушу: "я купил этого реального игрока с позицией RM!!! прошу Вас вникнуть в суть проблемы: этот игрок реальный - да, у нас виртуальная игра - да, этот игрок куплен мной на трансфере на позиции RM - да, согласно Правил на этой позиции я могу натренировать ему некоторые совмещения, в т.ч. RF - да!" Ответа с ТП не последовало... ![]() ![]() ![]() ну так вот, как мне это все теперь видится: 1. это реальный игрок и в реальном футболе он реальный защитник - тут мне все понятно 2. зато непонятно почему реальный защитник в реальном футболе не может быть атакующим полузащитником, или выйти на замену на такую позицию, усиливаю атакующие действия команды? (удалено модератором) самое непонятное: как реальный игрок на позиции RD выпустился из СШ с позицией RM??? ![]() что предлагаю: а) прописать в Правилах, что при покупке реального игрока на конкретных позициях ему нельзя натренировать совмещения с непрофильными позиционными линиями б) на трансфере при попытке купить такого игрока высвечивать ПРЕДУПРЕЖДАЮЩЕЕ сообщение о невозможности тренировки ему совмещения с непрофильными позиционными линиями. (удалено модератором) кстати, интересно, а если через магазин купить позицию RF - натренируется совмещение конкретно этому игроку, о котором тут идет речь https://vsol.org/player.php?num=6420388 ??? PSPS: ах да, чуть не забыл: для карвара, сделавшего замечания на посты выше (удалено модератором) - этот пост не изменяет Правила и игровой баланс, а является предложением и предостережением всех кто покупает реальных игроков на трансфере и эти предложения предложения могли бы являться дополнениями в уже существующие Правила - ДАВАЙТЕ ПО ОБСУЖДАЕМ предложения а) и б) |