Goloseev писал(а):Добрый день, США!
Ты помнишь как все начиналось
Все было впервые и вновь
Как строились лодки и лодки звались
Вера Надежда Любовь
Что я хотел сказать строками этой песни? А собственно попробовал каждого из нас задуматься и вспомнить о том как он попал в этот проект, какие у него были амбиции и планы. Да, это было давно. Кто-то скажет это было 10 лет назад, кто-то 15 лет назад а кто-то играет с момента открытия этой игры. И если прикинуть математически многим уже за 40 лет и больше. Мне 44 года. А вам? Вы спросите снова к чему я это все пишу. У нас одна из самых больших федераций, я верю в то что у нас собрались сильные и амбиционные менеджеры. Но к сожалению пока я вижу пассивных менеджеров. Зашел, состав отправил, результат посмотрел, вот собственно и весь набор действий. Кто-то скажет нет времени, у меня работа, семья, дети, школа, пенсия и тд. У меня также семья, дети, работа и прочее. Но как и каждый из нас мы играем некоторое время в сутки в эту интересную игру. Нам нужен адреналин и здесь мы его получаем. Кто-то скажет ближе к теме.
Я на должности президента федерации не первый раз. Крайний раз я был президентом федерации 780 дней и за этот период у нас появился костяк менеджеров которые помогали делать движуху в федерации. Я верю что и у нас найдутся те кто готов делать движуху, вопрос времени. Для этого нужно людей заинтересовать. Что я предлагаю:
Программа поощрения активистов:
1. Проведение конкурса - 1 млн за каждый (максимальная сумма если участие в конкурсе, как организатора активное и конкурс масштабный), возможно сумма поменьше, если конкурс более лёгкий;
2. Интервью - 100к за каждое;
3. Статья - 100к за каждую;
4. Обзоры - 50к за каждый;
Это мое предложение, готов к дискуссии и альтернативным предложениям.
Также хочу поднять вопрос касательно зарплат для тренеров сборных, точнее их взносов в фонд федерации.
Взносы тренеров сборных в фонд федерации:
85% з/п тренера – в случае не выхода в финальную часть турнира,
50% з/п тренера – в случае не выхода из группы в финальной часть турнира,
25% з/п тренера – в случае не попадания в первую четвёрку турнира,
0% з/п тренера – в случае попадания в первую четвёрку турнира.
Я считаю что наши сборные команды достаточно сильные и такое распределение вполне нормальным. Также жду комментарии.
И просьба к тренерам сборных за 70 сезон, хоть и задним числом, но сделайте взнос в фонд федерации на свое усмотрение.
Что хочется сказать в конце. Сегодня было много букв, но без этого нельзя, нужно шаг за шагом пытаться расшевелить федерацию.
Еще основные моменты: не работает школа развития юниоров, то что нет конкурсов вы видите, у нас Паб убыточный, туда никто не ходит выпить. Пожалуйста, давайте будем активнее.
Фонд федерации имеет деньги, я думаю школу прокачки молодых можно запустить и часть средств компенсировать.
Ну, сегодня как-то так. Всем удачи!
И хорошего старта нашим сборным!