Приемная Президента

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Dilik1982 13 ноя 2010, 06:44
Решил создать этот топик для того что бы каждый довольный или не довольный менеджер федерации мог высказаться на любую тему или по любому поводу или даже без повода и покритиковать Президента федерации, указать ему на его ошибки, похвалить его те или иные проэкты или начинания и просто выразить свою поддержку...

И канечно нужна ваша помощь Федерация зависла так что Нам есть чем занятся :wise:

Прошу кто готов помочь в развитие федерации отписатся чтоб хоть знать сколько у Нас активных менеджеров, а остальные подтянутся :-)

Считается, что коллектив сплоченный одними идеями и объединенный в одну организацию действует более эффективно и способен добиться более внушительных результатов, нежели отдельно взятые личности…

Последний раз редактировалось Dilik1982 17 ноя 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
"Дерево правды не сохнет, даже если растет на камнях!" (с)
Dilik1982
Эксперт
Благодарностей: 285
Рейтинг: 418

Re: Приемная Президента
Сообщение Gunslinger 14 сен 2024, 05:33
HUADU писал(а):Всем привет!
Выборы нового президента начались и я надеюсь,, что вы поняли, что я говорил именно об этом кандидате на пост президента и поддержите его кандидатуру! :hello:
Ну теперь мы знаем кого винить если что то пойдет не так! :grin:
HUADU отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
Gunslinger
Опытный менеджер
Благодарностей: 337
Рейтинг: 539

Сообщение HUADU 14 сен 2024, 05:52
Moleste писал(а):
HUADU писал(а):Всем привет!
Выборы нового президента начались и я надеюсь,, что вы поняли, что я говорил именно об этом кандидате на пост президента и поддержите его кандидатуру! :hello:
Ну теперь мы знаем кого винить если что то пойдет не так! :grin:
Ну так :D :D :D :beer:
HUADU
Эксперт
Благодарностей: 777
Рейтинг: 524
Персипура (Индонезия)
Цинциннати (США)
Футуру Кингс (Экваториальная Гвинея)
зам. в Хартс (Шотландия)
Сборная США (мол.)

Сообщение Goloseev 14 сен 2024, 11:15
Всем, привет! Долгих речей писать не буду, тут и так есть кому повеселить федерацию. Надеюсь как из шуток начали так весело и задорно продолжим. Жду предложения по конкурсам, по прокачке молодежи, да и в целом хороший троллинг всегда интересно. :beer:
Работу я уже начал! На этом все. {loupe}
Трудно быть скромным, если ты лучший.
Goloseev
Президент ФФ США
Благодарностей: 303
Рейтинг: 600
Рейнджерс Эсватини (Эсватини)
Ирвайн Зета (США)
ЮКСА (Украина)
Кедах Дарул Аман (Малайзия)
Мело Уондерерс (Уругвай)
Сборная Малайзии (нац.)

Сообщение HUADU 14 сен 2024, 18:07
Goloseev писал(а):Всем, привет! Долгих речей писать не буду, тут и так есть кому повеселить федерацию. Надеюсь как из шуток начали так весело и задорно продолжим. Жду предложения по конкурсам, по прокачке молодежи, да и в целом хороший троллинг всегда интересно. :beer:
Работу я уже начал! На этом все. {loupe}
«Работу начал….» И на этом все???? {crazy} :grin:
А как же остальное? :? :shock: ;) :D
Теперь меня Молесте замочит {sorry} :-) :beer:
Goloseev отметил этот пост как понравившийся.
HUADU
Эксперт
Персипура (Индонезия)
Цинциннати (США)
зам. в Хартс (Шотландия)
Сборная США (мол.)

Сообщение Goloseev 14 сен 2024, 18:31
HUADU писал(а):Теперь меня Молесте замочит {sorry} :-) :beer:
Да, Молесте не только "языком" работает, он еще и интересный проект замутил.... И я его поддерживаю. :girl: {wdance} хоть на подтанцовке.
HUADU отметил этот пост как понравившийся.
Goloseev
Президент ФФ США
Ирвайн Зета (США)
ЮКСА (Украина)
Мело Уондерерс (Уругвай)
Сборная Малайзии (нац.)

Сообщение Goloseev 19 сен 2024, 14:35
Добрый день, федерация! Вчера вылетел срочно в Европу. Вернусь в воскресенье и продолжу активничать, это моя запланированная командировка. Думаю в ближайший месяц длительных поездок не будет.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Goloseev
Президент ФФ США
Ирвайн Зета (США)
ЮКСА (Украина)
Мело Уондерерс (Уругвай)
Сборная Малайзии (нац.)

Сообщение Goloseev 06 окт 2024, 18:40
Добрый день, США!

Ты помнишь как все начиналось
Все было впервые и вновь
Как строились лодки и лодки звались
Вера Надежда Любовь
Что я хотел сказать строками этой песни? А собственно попробовал каждого из нас задуматься и вспомнить о том как он попал в этот проект, какие у него были амбиции и планы. Да, это было давно. Кто-то скажет это было 10 лет назад, кто-то 15 лет назад а кто-то играет с момента открытия этой игры. И если прикинуть математически многим уже за 40 лет и больше. Мне 44 года. А вам? Вы спросите снова к чему я это все пишу. У нас одна из самых больших федераций, я верю в то что у нас собрались сильные и амбиционные менеджеры. Но к сожалению пока я вижу пассивных менеджеров. Зашел, состав отправил, результат посмотрел, вот собственно и весь набор действий. Кто-то скажет нет времени, у меня работа, семья, дети, школа, пенсия и тд. У меня также семья, дети, работа и прочее. Но как и каждый из нас мы играем некоторое время в сутки в эту интересную игру. Нам нужен адреналин и здесь мы его получаем. Кто-то скажет ближе к теме.
Я на должности президента федерации не первый раз. Крайний раз я был президентом федерации 780 дней и за этот период у нас появился костяк менеджеров которые помогали делать движуху в федерации. Я верю что и у нас найдутся те кто готов делать движуху, вопрос времени. Для этого нужно людей заинтересовать. Что я предлагаю:
Программа поощрения активистов:
1. Проведение конкурса - 1 млн за каждый (максимальная сумма если участие в конкурсе, как организатора активное и конкурс масштабный), возможно сумма поменьше, если конкурс более лёгкий;
2. Интервью - 100к за каждое;
3. Статья - 100к за каждую;
4. Обзоры - 50к за каждый;
Это мое предложение, готов к дискуссии и альтернативным предложениям.
Также хочу поднять вопрос касательно зарплат для тренеров сборных, точнее их взносов в фонд федерации.
Взносы тренеров сборных в фонд федерации:
85% з/п тренера – в случае не выхода в финальную часть турнира,
50% з/п тренера – в случае не выхода из группы в финальной часть турнира,
25% з/п тренера – в случае не попадания в первую четвёрку турнира,
0% з/п тренера – в случае попадания в первую четвёрку турнира.
Я считаю что наши сборные команды достаточно сильные и такое распределение вполне нормальным. Также жду комментарии.
И просьба к тренерам сборных за 70 сезон, хоть и задним числом, но сделайте взнос в фонд федерации на свое усмотрение.

Что хочется сказать в конце. Сегодня было много букв, но без этого нельзя, нужно шаг за шагом пытаться расшевелить федерацию.
Еще основные моменты: не работает школа развития юниоров, то что нет конкурсов вы видите, у нас Паб убыточный, туда никто не ходит выпить. Пожалуйста, давайте будем активнее.
Фонд федерации имеет деньги, я думаю школу прокачки молодых можно запустить и часть средств компенсировать.
Ну, сегодня как-то так. Всем удачи!
И хорошего старта нашим сборным! :beer: :hello:
Goloseev
Президент ФФ США
Ирвайн Зета (США)
ЮКСА (Украина)
Мело Уондерерс (Уругвай)
Сборная Малайзии (нац.)

Сообщение Gunslinger 06 окт 2024, 20:59
Интересно было бы узнать средний возраст менеджеров нашей федерации. Что то мне кажется что это где то 35-45 лет. В таком возрасте большинству хочется душевного спокойствия и умиротворения... :grin: В этом наверное и вся дилемма.
Изображение
Gunslinger
Опытный менеджер
Благодарностей: 337
Рейтинг: 539
Фламенго (Бразилия)

Сообщение Lecs 07 окт 2024, 10:04
И бесконечно вечного)
Пацифист
Lecs
Эксперт
Благодарностей: 516
Рейтинг: 614
Институто (Аргентина)
Портлэнд Тимбэрс (США)
Белуиздад (Алжир)
БАТЭ (Беларусь)
Сборная Аргентины (мол.)

Сообщение HUADU 07 окт 2024, 11:58
Moleste писал(а):Интересно было бы узнать средний возраст менеджеров нашей федерации. Что то мне кажется что это где то 35-45 лет. В таком возрасте большинству хочется душевного спокойствия и умиротворения... :grin: В этом наверное и вся дилемма.

Паша, ты выдаешь желаемое за действительное🤣
Лично мое мнение , что большинство менеджеров нашей Феды гораздо старше, увы….
45-55…. Уже(((

Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
Goloseev писал(а):Добрый день, США!

Ты помнишь как все начиналось
Все было впервые и вновь
Как строились лодки и лодки звались
Вера Надежда Любовь
Что я хотел сказать строками этой песни? А собственно попробовал каждого из нас задуматься и вспомнить о том как он попал в этот проект, какие у него были амбиции и планы. Да, это было давно. Кто-то скажет это было 10 лет назад, кто-то 15 лет назад а кто-то играет с момента открытия этой игры. И если прикинуть математически многим уже за 40 лет и больше. Мне 44 года. А вам? Вы спросите снова к чему я это все пишу. У нас одна из самых больших федераций, я верю в то что у нас собрались сильные и амбиционные менеджеры. Но к сожалению пока я вижу пассивных менеджеров. Зашел, состав отправил, результат посмотрел, вот собственно и весь набор действий. Кто-то скажет нет времени, у меня работа, семья, дети, школа, пенсия и тд. У меня также семья, дети, работа и прочее. Но как и каждый из нас мы играем некоторое время в сутки в эту интересную игру. Нам нужен адреналин и здесь мы его получаем. Кто-то скажет ближе к теме.
Я на должности президента федерации не первый раз. Крайний раз я был президентом федерации 780 дней и за этот период у нас появился костяк менеджеров которые помогали делать движуху в федерации. Я верю что и у нас найдутся те кто готов делать движуху, вопрос времени. Для этого нужно людей заинтересовать. Что я предлагаю:
Программа поощрения активистов:
1. Проведение конкурса - 1 млн за каждый (максимальная сумма если участие в конкурсе, как организатора активное и конкурс масштабный), возможно сумма поменьше, если конкурс более лёгкий;
2. Интервью - 100к за каждое;
3. Статья - 100к за каждую;
4. Обзоры - 50к за каждый;
Это мое предложение, готов к дискуссии и альтернативным предложениям.
Также хочу поднять вопрос касательно зарплат для тренеров сборных, точнее их взносов в фонд федерации.
Взносы тренеров сборных в фонд федерации:
Я считаю что наши сборные команды достаточно сильные и такое распределение вполне нормальным. Также жду комментарии.
И просьба к тренерам сборных за 70 сезон, хоть и задним числом, но сделайте взнос в фонд федерации на свое усмотрение.

Что хочется сказать в конце. Сегодня было много букв, но без этого нельзя, нужно шаг за шагом пытаться расшевелить федерацию.
Еще основные моменты: не работает школа развития юниоров, то что нет конкурсов вы видите, у нас Паб убыточный, туда никто не ходит выпить. Пожалуйста, давайте будем активнее.
Фонд федерации имеет деньги, я думаю школу прокачки молодых можно запустить и часть средств компенсировать.
Ну, сегодня как-то так. Всем удачи!
И хорошего старта нашим сборным! :beer: :hello:
Ну если сюда перетащили то что уже было в новостхх; то и я перенесу свой комент: Я бы поддержал программу юниоров и дал бабла на это, но во-первых ее нет: а во-вторых основатели сделали так, что сборников готовить невозможно, по причине отсутствия оных изначально….
Раньше мы заказывали игрока нужного стиля и не сливали малышей со слабым ПРС : а теперь это так… дело случая…
И смысл этой программы в чем???
Помогать тому кому и так повезло ))))
Юфан отметил этот пост как понравившийся.
HUADU
Эксперт
Персипура (Индонезия)
Цинциннати (США)
зам. в Хартс (Шотландия)
Сборная США (мол.)

Сообщение Юфан 07 окт 2024, 14:03
HUADU писал(а):И смысл этой программы в чем???
Помогать тому кому и так повезло ))))
Лучше пожалуй и не скажешь
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Благодарностей: 2541
Рейтинг: 551
Мидлсбро (Англия)
Сиэтл Саундерс (США)
Сим Дарби (Малайзия)
Авай (Бразилия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Египет)
зам. в Црвенка (Сербия)
Сборная Англии (юн.)

Сообщение Goloseev 07 окт 2024, 20:17
Закончил основную работу, теперь можно и поговорить о нашем будущем. Во-первых мне приятно что театр одного актера превращается в квартет в нашем случаи, но хочется полноценной жизни. Второе, HUADU традиционно от меня респект, мне нравится когда у человека есть позиция. И твой монолог достоин аплодисментов. Точно также как и реплика Юфан.
Теперь по существу. Да, правила меняются и теперь не понятно или не совсем понятно по поводу Школы, нужна она или нет. Это вопрос нужно изучить, посмотреть что творится у соседей и на других форумах. На досуге посмотрю.
Но сейчас знаю одно. Так как сам начинал с ясель КЛК, что качать и отследить качественного футболиста в низших дивизионах тяжелее, тем более прокачать хорошего игрока. Денег не хватает. И тут любая компенсация пойдет на пользу.
Также хочу спросить, сколько наши сборные за последние 5 сезон имеют трофеев? Ответ 2 - серебро и бронзу. Сколько трофеев мы имеем за последние 10 сезонов? Ответ 6, где только 2 победителя то есть 2 первых места.
Хорошие это результаты или нет?
HUADU, Юфан, вы опытные менеджеры, подскажите, если не Школа юниоров, то какие другие варианты прокачки или развития футболистов нужно применить чтобы нам улучшить показатели наших сборных? Почему то мы в мире на 9 месте...
На этом сегодня закончу.
Сборные команды - МОЛОДЦИ! :beer: :hello:
Goloseev
Президент ФФ США
Ирвайн Зета (США)
ЮКСА (Украина)
Мело Уондерерс (Уругвай)
Сборная Малайзии (нац.)

Сообщение Bra1n 07 окт 2024, 23:45
Выскажусь по поводу программы юниоров. Руководил подобной программой во Франции несколько сезонов назад. Вот она https://forum.vsol.org/viewtopi ... 0&t=200504
На момент начала программы французская юниорка была крепкой сборной, но не входила в топ лучших. Через 3 сезона игроки-участники взяли бронзу ЧМ. Не берусь утверждать, что дело только в программе, но определённый стимул она точно дала.
Но здесь есть момент: программой надо активно заниматься, должен быть человек, который будет вести игроков от и до, пинать других менеджеров, следить за прогрессом и тд. И он же должен быть тренером юношеской сборной.
Так что я не согласен, что от программы пользы ноль. Ну и опять же, в плане сплочения-общения польза будет)
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Bra1n

Сообщение Goloseev 08 окт 2024, 19:45
Добрый день, всем! Вот интересный проект запустили в федерации Австралии viewtopic.php?f=40&t=203442&start=30, буду следить за ним. Как по мне достаточно интересно и как вариант можно взять на вооружение для себя. {bino} Смотрел информацию по французам, интересно. Но проект начался раньше реформ.
Также хочу вернуться к вопросу взносов тренеров сборных в фонд федерации. Ниже вариант который я предложил в надежде на то что получу хоть какую-то реакции и хотел проверить кто это читает:
Конечно по процентам нужно говорить.
Реакция HUADU нам известна, но хотелось бы услышать альтернативное предложение. Также буду рад если выскажутся все тренеры сборных, да и не только.
Хочу также сообщить что изучил все поступления в Фонд федерации и могу сказать что только Сергей Чех aka лангольер-15 сам добровольно за последние 3 года делал взносы из тренерской зарплаты. Все остальные тренеры все деньги оставляли у себя. :super:
Про трофеи я писал выше. Поэтому эта информация к размышлению к каждому из федерации. :beer:
На сегодня все.
Всем хорошего дня!
Goloseev
Президент ФФ США
Ирвайн Зета (США)
ЮКСА (Украина)
Мело Уондерерс (Уругвай)
Сборная Малайзии (нац.)

Сообщение Goloseev 09 окт 2024, 19:46
Добрый день! Готов провести вот такой конкурс.
Тоже обнаружил на просторах нашего форума, на мой взгляд для поднятия активности самое то!

Правила по традиции просты:
1) Пишем комментарии ко всем своим матчам чемпионата
2) Каждый комментарий (предматчевый и послематчевый) приносят 1 очко
3) Комментарии должны быть содержательными и несущими смысл ❗️❗️
4) каждые выходные мною будет выбран наиболее интересные 2 матчаиз двух высших дивизионов. К которому нужно оставить комментарий. Оценивается он также в 1 балл. Сделано это, помимо того, чтобы увеличить активность, еще и для того, чтобы те кто по каким-то причинам (например, отстутсвие интернета или банальная забывчивость) не откомментировали все свои игры, имели шанс набрать необходимые 50 очков. Для тех же кто прокомментировал все свои игры это будут дополнительные бонусы, которые возможно, повлияют на итоговое распределение мест!
5) Призы получат только те, кто набрал минимум 50 очков!

Призы:
🥇300000 всоликов
🥈200000 всоликов
🥉100000 всоликов

Утешительный приз: 500000 всоликов для тех кто наберет балы последним или не менее 40. Это будет от меня лично.

ВЗНОС: 50К ВСОЛИКОВ

Заявиться можно до начала генерации четвертого тура чемпионата :hello:
Что скажете?
Если ок завтра делаю тему.
Goloseev
Президент ФФ США
Ирвайн Зета (США)
ЮКСА (Украина)