Депортиво Камионерос (Аргентина)

обсуждение попыток перестройки команды

Модератор: Модераторы форума

Сообщение _Engineer_ 13 янв 2025, 13:13
Что-то на форуме совсем уж тихо. Не сказал бы, что на форуме других Федераций сильно большай активность, но всё равно тишина это нехорошо. А учитывая, что президента нет уже достаточно давно, то и новостей Федерации тоже нет.

А поэтому, чтобы немного оживить этот форум начну тему о своей команде и моих попытках слепить из неё что-то, что сможет для начала играть стабильно в мирокубках. Буду очень рад любой критике и подсказкам, всё таки одна голова это хорошо, а две головы это хорошо-хорошо.

С чего хотел бы начать, так это с того, как для команды прошел предыдущий сезон:

- первое, и самое важное, это то, что я никогда не играл командами без Ат. И так случилось, что Депортиво без Ат (как и моя новая команда в Уганде со схожими проблемами). Поэтому сезон был очень неочень, мало баллов заработано, много потеряно, МЦ 6-го уровня даёт 7% усталости на старте и учитывая отсутствие Ат и возраст игроков, то первых два-три тура уходят на то, чтобы сбросить усталость
- с параметрами у игроков проблем нет, прс хороший у всех, но игроки запаса не прокачены от слова совсем, поэтому ПРС 94 у этого игрока это хорошо, но с его силой это помагает не сильно
- я не знаю всех планов на команду предыдущего менеджера, но чтобы мне было комфортнее играть пришлось продать игроков на сумму 334,7 млн. Куплено игроков было на сумму 331,2, так что с покупками я вышел в ноль практически. При этом добавил немного Ат в команду чтобы продлить серию игр с опт 80+
- также был уменьшен стадион до 65 тыс, возможно слишком много, но я не знал насколько упадёт к-ство зрителей и перестраховался, если что потом увеличу

Теперь планы на счёт этого сезона (и тут мне нужна помощь):

- начал процес уменьшения уровня СЦ и последующего увеличения СШ для возможности замены спецвозможности тем игрокам, которые будут играть в основе ещё много сезонов (например такому). Должен закончить до конца сезона и успеть заменить одну спецвозможность игроку
- попробую прикупить 1-2 игроков в дубль для будущего развития (с игроками из СШ что-то не очень везёт)
- три ветерана уходят в конце сезона и сила команды упадёт довольно сильно, поэтому думаю на счёт ухода в Д2, но тогда надо сливать этот сезон что приведёт к потере баллов в играх. Можно продать ветеранов, но откуда тогда взять спецвозможности для игроков, ну и будет большое недовольство. Так что пока буду играть и пробовать максимально прокачать молодых игроков, чтобы не сильно упасть в силе и всё таки остатся в Д1

Дальше буду в этой теме писать о своих мыслях по поводу команды.
Последний раз редактировалось _Engineer_ 14 апр 2025, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
respect отметил этот пост как понравившийся.
Козацкий затылок господам не клонится.
_Engineer_
Знаток
Благодарностей: 1117
Рейтинг: 491

Re: Депортиво Камионерос (Аргентина)
Сообщение Che Guevara 14 янв 2025, 06:35
Ну да веников много конечно, я вот тоже пробую перестраивать, проблема та же , нет ат, а без нее футболисты инвалиды
_Engineer_ отметил этот пост как понравившийся.
Che Guevara
Модератор молодежи
Благодарностей: 981
Рейтинг: 569

Сообщение _Engineer_ 28 янв 2025, 10:26
Ну что ж, посмотрев на то, что ветераны играют не так уж и часто без Ат, а Вс они тянут за собой вверх, из-за чего много минусов постоянно, было принято решение продать двух. Первый ушел за 40кк, второй за 43кк. Деньги будут потрачены на прокачку молодых игроков и возможно покупку 1-2 игроков в резерв.

Ну а тем временем результат не очень радует, но во вчерашнем матче мы уже заработали три плюса и ноль потеряли. Конечно, не все баллы ушли куда надо, но по крайней мере они теперь есть :grin:
Edosik отметил этот пост как понравившийся.
_Engineer_
Знаток
Динамо (Украина)
Рауб (Малайзия)
Мартиник (Барбадос)

Сообщение _Engineer_ 14 апр 2025, 12:40
Ажиотаж в теме просто огромный, никто ничего не пишет. Ну да ладно, рано или поздно кто-то что-то умное и напишет, может даже поможет мне ;)

Теперь давайте по КМ и подготовке к Чемпионату.

Начнём с трансферов. По обороту на рынке команда попала на 6-е место в Лиге, не скажу, что это какое-то достижение, но статистика на то и статистика. Были проданы все игроки старше 21-го года и моложе 30-ти. Только один Сантос ушел не попав в эту категорию - он не подходил по стилю. На нём клуб не заработал, но наверное и не потерял. Вместо этих игроков было куплено 5-ть ветеранов и 3 молодых игрока. Левый вингер вышел дорого, но он мне закрывает Шт и фланг, так что думаю пока-что пойдёт. В составе есть ещё Вака - по возрасту немного выбиваеться из состава, но его Ка и сила пока что не позволяют его легко продать, да и параметры у него очень хорошие. В итоге по ПРС выходит +1,5 балла за матч, в составе 6-ть ветеранов и 8 молодых игроков, в кассе ещё есть 53 млн. Также все игроки, кроме одного ветерана, одного стиля, все моментные и важные спецухи есть (Ка, Шт, Уг, Л в обе линии).

По Вс мы 11 в Д2, что уже предполагает за собой борьбу в зоне переходных. Легко не будет, но нам важны сейчас баллы и прокачка юниоров. Я думаю, что учитывая нашу силу в большинстве матчей мы будем с начала матча иметь +0,5 балла, что уже не так плохо. На счёт опт2 - почти все ветераны имеют Ат, а молодые и без этого устают меньше, так что опт2 держать больше 80% должно получится. Дальше уже посмотрим по результатам. На данный момент недовольство директоров даёт -6% в матче, но по мере прокачки игроков и набора баллов этот минус должен пропасть. Цель - попробовать набрать хотя бы +1-2% довольства директоров, это нам очень поможет в матчах.

По КМ - набрали 14, потеряли 6, молодым игрокам ушло 3 балла (почти ничего).

Так что как-то так, сегодня начинаеться Чемпионат, посмотрим что из этого выйдет.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
_Engineer_
Знаток
Динамо (Украина)
Рауб (Малайзия)
Мартиник (Барбадос)

Сообщение revolt001 14 апр 2025, 18:24
_Engineer_ писал(а):По обороту на рынке команда попала на 6-е место в Лиге, ....

где можно эту статистику посмотреть ?
{komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb}
revolt001
Эксперт
Благодарностей: 137
Рейтинг: 611
Майами (США)
Будучность (Черногория)
Маракана (Бразилия)
Кейп Таун (ЮАР)
Коти Юнайтед (Япония)
зам. в Хенераль (Аргентина)
зам. в Кейв Хилл (Барбадос)

Сообщение _Engineer_ 14 апр 2025, 19:14
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
_Engineer_
Знаток
Динамо (Украина)
Рауб (Малайзия)
Мартиник (Барбадос)

Сообщение TGX 14 апр 2025, 23:23
_Engineer_ писал(а):Ажиотаж в теме просто огромный, никто ничего не пишет. Ну да ладно, рано или поздно кто-то что-то умное и напишет, может даже поможет мне ;)

Вставлю свои 5 копеек, уже помог немного, Эшбурна купил :grin:
TGX
Новичок
Благодарностей: 8
Рейтинг: 547
РБ Лейпциг (Германия)
Сантос Лагуна (Мексика)
Дон Боско (Шри Ланка)

Сообщение Edosik 15 апр 2025, 00:38
век живи, век учись :shock:
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1644
Рейтинг: 532
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Вольта Редонда (Бразилия)
Сентрал Лиг Спартанс (Барбадос)
зам. в Мика (Армения)
зам. в Фэмили (Казахстан)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение _Engineer_ 15 апр 2025, 08:36
TGX писал(а):
_Engineer_ писал(а):Ажиотаж в теме просто огромный, никто ничего не пишет. Ну да ладно, рано или поздно кто-то что-то умное и напишет, может даже поможет мне ;)

Вставлю свои 5 копеек, уже помог немного, Эшбурна купил :grin:

Большое спасибо :)

Добавлено спустя 20 секунд:
Edosik писал(а):
век живи, век учись :shock:

Ещё скажи что ты не знал об этой статистике?
Edosik отметил этот пост как понравившийся.
_Engineer_
Знаток
Динамо (Украина)
Рауб (Малайзия)
Мартиник (Барбадос)

Сообщение Edosik 15 апр 2025, 12:40
_Engineer_ писал(а):Ещё скажи что ты не знал об этой статистике?
реально нет {crazy}
_Engineer_ отметил этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1644
Рейтинг: 532
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Вольта Редонда (Бразилия)
Сентрал Лиг Спартанс (Барбадос)
зам. в Мика (Армения)
зам. в Фэмили (Казахстан)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение _Engineer_ 30 июн 2025, 10:49
Привет всем!

Вот и новый сезон начался, вот и новые трансферы нужны, ну и мы опустились в Д3 :D

Начнём с результата прошлого сезона:

- мы опустились в Д3, не планировали, но когда играли первый из двух переходных матчей я был на рыбалке с друзьями и забыл поставить вратаря из аренды (основной был дисквалифицирован). Как итог - привет Д3. Трагедию из этого не делаю, не думаю, что это повлияет на результат сезона, но план на этот сезон поднятся вверх
- по деньгам - мы ушли в -117млн за прошлый сезон, после всех выплат в начале этого сезона имеем баланс в 34,5 млн и на трансфере 3 ветерана
- по баллам - 110 набрали, 26 потеряли. Чистыми баллам для юниоров вышло +19 из игры, что немного и 39 баллов из ТЦ, в сумме 58 баллов. Достаточно много баллов забрали ветераны, но там иначе бы не получилось

Теперь на счёт этого сезона:

- на счёт трансферов - как я уже написал выше на трансфер ушли все ветераны, кроме одного. Он ещё достаточно сильный для Д3 в этом сезоне, ну и ему в пару попробую найти ещё одного. По молодым нужно ещё два игрока, одного заказал с СШ, может придёт что-то нормальноей, ну и нужно искать вратаря
- по молодым игрокам - придерживаюсь рекомендации от Эдуарда (для Д1 нужна сила игрока минимум 100). Там много "если", но в общем можно жить за этим принципом. Сейчас главное это спецухи для молодых игроков, раздавать буду по принципу - те, кто уже имеют силу 100 или близкую, а также для начала чтобы все имели Д4 и профильную (У, От) и нужные для команды (Ка, Л, Шт, Уг, П). Как получится посмотрим 8-)
- по целям на сезон - выйти в Д2, от этого и будем отталкиваться

Пока что как то так, если есть что подсказать буду рад выслушать.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
_Engineer_
Знаток
Динамо (Украина)
Рауб (Малайзия)
Мартиник (Барбадос)

Сообщение _Engineer_ 06 окт 2025, 11:27
Привет всем, кто заходит и раз в сезон читает эту тему. Ниже будет две части информации - первая по прошлому сезону, вторая по началу этого и планы на сезон.

Итак, сначала о прошлом сезоне:

- были докуплены несколько ветеранов, которые в этом сезоне уже не числятся в клубе. Это помогло нам продержатся сезон в Д3 без вылета.
- по молодым игрокам - есть ещё 4 игрока, у которых сила меньше 100, но мы их дотренируем и в конце сезона будет точно больше 100. Есть ещё Нунес, но стиль не подходит, пробуем продать подороже.
- по целям на прошлый сезон - выйти в Д2. Этого у нас не получилось, середина сезона немного провалилась и пришлось спасать сезон в переходных. Там соперник сливал матчи, так что в Д3 остались.
- за сезон набрали 105 баллов в плюс, что не так и плохо, но часть ушла ветеранам.
- по финансам вышло -12,8 млн за сезон.

Теперь по сезону 75:

- 3 ветерана ушли, одного купили в атаку, чтобы помог делать результат, на уровне Д3 должно хватить, наверное.
- по молодым игрокам - позиция вратаря ещё не закрыта и, наверное, буду искать на рынке после продажи Нунеса.
- по баллам за КМ - мы заняли 254 место в нашей Д13, при этом набрали 27-м баллов, что является 78-м местом в лиге и вторым в Аргентине. Цель на сезон - лимитов нет, но 130+ чистыми хотелось бы взять.
- по силе мы аутсайдеры в Д3, но если будет атмосфера позитивная в команде, а я на это надеюсь, то в Д3 должны остатся.
- по финансам - докачка нескольких игроков в команде, продажа Нунеса, покупка вратаря.

Вот как то так пока что получается. Не скажу, что идеально, но со временем, в Д1 должны добратся.
Oldeuboi отметил этот пост как понравившийся.
_Engineer_
Знаток
Динамо (Украина)
Рауб (Малайзия)
Мартиник (Барбадос)

Вернуться в Аргентина