Начиная с 70-го сезона в правилах произошли следующие изменения:
Обсудить эти нововведения можно прямо здесь. Частозадаваемые вопросы: Почему нельзя продлить замену спецух до конца сезона? Почему не предупредили за сезон, два, год, десять? |
Модератор: Модераторы форума
Начиная с 70-го сезона в правилах произошли следующие изменения:
Обсудить эти нововведения можно прямо здесь. Частозадаваемые вопросы: Почему нельзя продлить замену спецух до конца сезона? Почему не предупредили за сезон, два, год, десять? |
А что он написал то, забанили? В последнее время выражал резкое недовольство изменениями в правилах и все шло к этому. Строил команду из симулянтов и изменения в правилах сильно ударили по его проекту. Сожалею. |
Какие изменения в правилах произошли по симулянтам? Я могу строить команду из пенальтистов, но то ли изменения в правилах, то ли моя криворукость не позволили выиграть существенные трофеи... |
Как только игрок проводит на поле в любом соревновательном матче хотя бы 15 минут, то его ИП увеличивается на единицу, а ОП становится равным нулю.( цитата из правил) Теперь и за 10 минут 1 усталости капает. А ИП не обнуляется. |
КМ можно привязать к 100% форме для всех, по типу товарищеский игр, но с изменяемой усталость, а старт чемпионата стартуем на рандомной физе. |
было бы не плохо, если бы не суперкубки и межконтинентальный кубок |
Поскольку большинство изменений в правилах направлены на повышение доходности игры для её создателей, я удивляюсь почему у нас до сих пор такой бедный ассортимент игровых товаров в магазине. Самое время предложить докупать изменения физы эдак единиц по 10 за штуку - и проблема решена. Единиц по 5 можно смело продавать дополнительный день лечения травмы (разумеется, ещё больше повысив при этом травматизм). И это только то, что лежит на поверхности. А так можно много чего придумать. Вот в соседней ветке просят поднять ПРС для талантов - нет проблем. 50, нет 100 единиц в магазин и ПРС новичка будет в диапазоне 90 - 99%. И т.д., и т.п. |
Думаю, не только суперкубки и межконтиненталки, но нужно иметь в виду и старт чемпионата - кто-то подбивает физу к первым раундам мирокубков, а кто-то чтобы в начале набрать побольше баллов |
Еще неплохо бы титулы КТ продавать, именные, с дисконтом за пять покупок разом в конце длинного сезона... |
а в этом был бы и самый прикол рандома ) старт чемпионата, типо раскачка перед сезоном и так далее ) |
А ни у кого нет ощущения, что старт чемпионата и так проходит с какой то скрытой раскачкой. Результаты не такие как обычно, хотя в игре ничего не меняли и сотавы как обычно выставляешь. И в конце чемпионата есть какое то накопление усталости, что ли. Травм побольше становится. Это мои ощущения, может я ошибаюсь, конечно. Или не подготовленным вхожу в сезон и мне все это кажется. |
Интерес не остался к игру целый сезон гоняю усталостями игроков. В начале сезона в изменениях 70-го сезона сказали что спецуха Ат не влияет усталостями и я изменил все Ат а потом сказали что "Мы не держимся своей словами все остаётся как прежнему" А мои "Ат"ы улетели в Утопию. Команда остался без Ат от матча до матчу Либо надо держать слово, либо все надо положить на место (мои Ат) Я когдааа построю заного и так много времени тратил до этого. P.S.: Иногда так хочется бросить игру но команду жалко так много времени тратил. |
не совсем понятно тут написал, поясни плиз! сказали, что без Ат игроки также накапливают усталость, как и до реформы, тут без изменений.... |
Дорогой Мустафо, ловушка для дураков |
Можно был б уже новую тему про 71 сезон замутить. |
К сожалению, вы послушали недалёких менеджеров, которым лишь бы быстрее наводить панику. Руководство ничего не говорила про потерю ценности Ат. Она по-прежнему крайне ценна для более возрастных составов. А зачем вы поспешили и все бездумно поменяли - вопрос к Вам |