![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак ![]() |
Модератор: Модераторы форума
![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак ![]() |
Цели вполне реалистичны! ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну а мы только целим на первое место ,обязательно нужно вернуть Титул ,другой результат будет провал. В МК пробиться как можно выше нет конкретной цели. Этот сезон для этого состава последний ,в 72 начнется большая перестройка команды и не факт что сможем биться даже за зону МК. Так что 71 сезон для нас ключевой . Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Даже пожертвую Кубком Страны ,для чемпионата. |
У Рено цель только миро. Продержаться пару раундов в лиге чемпионов - скатится в КАК - далее выход из группы КАК - реальная цель. |
Пожелаем тебе только полной реализации твоих намеченных планов! ![]() |
Кста про суперкубок не забудь, я на Нгок зуб имею. Не помню уже за что, но что имею эт точно. Усталость там сбросить не забудь, супер выставить. |
Хорошо ![]() |
Во дела ,по ходу Нгок своей хорошей игры ,многим насолил. Думаю игра у нас Джубе состоится ,во и посмотрим на Вас. ![]() |
Хорошо ![]() |
Ага - посмотрел. Насолил Нгок мне преизрядно на финише. У Него как раз следующей игрой финал кубка и я от него ожидал скидку усталости - ну и части своим дал отдохнуть. А Нгок возьми да и сильнейшим составом с играл. В итоге я пролетел со своими мудрыми размышлениями как фанера над Парижем. Так он еще и кубок взял, негодник. Абидна, панимаешь. |
Ну так вы чемпионы! Данные неприятности для вашей команды это полностью перекрывает ![]() |
Суперкубок Рино - Нгок https://vsol.org/viewmatch. ... _id=186993 Это пипец какой-то. Ну как так - три напа в атаке, с самого начала "все в атаку" - и только 1 удар по воротам. Не, ну я понимаю - 5 защитников и "с/защита", но 1 удар! И че - половина команды отдыхает, половина выстроилась вдоль ворот. И фиг там с полосками этими. И не первый раз така фигня, и не десятый. Хоть вообще в первом тайме не атакуй боле-мене сильные команды. Не хотелось бы опять скатываться к шаболону решать все во втором тайме. |
https://vsol.org/viewmatch.php?day=23 ... h_id=45554 знакомая тема )) 4 атакующих игрока не могут ничего сделать с 4 защами, у которых расчетки поменьше даже если От прибавить... они не то что гол забить при 60 на 40 не могут, а даже по воротам попасть. видимо для этого ~400 РС недостаточно) админы просто не умеют в баланс. так что безальтернативно наслаждаемся и дальше такой интересно и очень разнообразной игрой через уз )) |
Та забейте) Катя + суперзащита не пробивается. Ждем пока Нгок станет слишком сильным и будем на демотивацию уповать ![]() |
До совсем сильным ещё далеко ![]() |
Ну не стоит прибедняться) Альтабара за пару сезонов развалится в ноль, Рино в процессе старения и пока будет омолаживаться - просядет в силе, Аль-Рабита, к сожалению, тоже одни ветераны, мы играть разучились, Аль-Хилал надо бы чтобы в хорошие руки попал, Старс хорошая команда, но растут медленно. Вот и получается, что через пару сезонов конкурентов не будет, ну тогда и пошалим ![]() |