![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак ![]() |
Модератор: Модераторы форума
![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак ![]() |
всё мимо в твоем прогнозе, можно уже смело говорить за 11 туров до конца ![]() |
Ты обгоняешь клубы с сопоставимым Vs. Развитие правильное. Почему бы не зацепится за переходные, когда конкуренты не хотят? У Катора хорошее будущее |
Как мне пережить, что ты развиваешь команду лучше, чем среднестатистический менеджер? ![]() ![]() |
главное в запой не уходи ![]() |
Зачем ты озвучиваешь мою заветную мечту? Провоцируешь? ![]() ![]() ![]() |
Сводная таблица D1 за 6 чемпионатов (После 32 сезона):
Продолжние следует... Добавлено спустя 2 часа 55 минут 30 секунд: Сводная таблица D1 за 7 чемпионатов (После 33 сезона):
Продолжение следует... |
мда, преждевременный уход одного из лидеров команды сильно ударит по нашей боеготовности(( |
Получишь за него 17 лямов . Это нормально. ![]() |
это по новым ценам, непонятно что будет, если снова пересчитают и веников понерфят в цене) к тому же я бы и через сезон получил бы столько же) 34 109 с 12 спецухами стоит 17 428к |
На работе было скучно и я запилил парсер всех результатов нашего Д1 до 39 сезона. Пока без количества забитых-пропущеных. Сводная таблица для D1 по 39 сезон включительно:
|
я в этом году выведу статистику Катора в плюс ![]() |
Кстати да, я очень удивился, что Катор не в тройке был. Немного не допилил конечно приложуху. Но будет работать над ней дальше и дето захостим. |
с чего бы ему в тройке быть, команда недавно совсем наверх взобралась ![]() |
Ну что возрождаем тему! У кого какие планы на новый сезон в чемпионате? ![]() |
Попасть в мирокубковую зону будет успехом, особенно если получится в этом сезоне пройти хотя бы раунд. |