Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
Модератор: Модераторы форума
Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
Молодец! Надеюсь твой энтузиазм продержится очень долго! |
Действительно, было бы здорово. Я честно говоря насмотрелся в этой игрушке на великие старты кончившиеся ничем. Однако, верим! |
Магазин в помощь |
Блин как же необычно У нас реально оживление на национальном форуме, прям сказка Наш чемпионат достаточно интересный и менеджеры сильные, соревнуйся, общайся, веселись, шикарно Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Мы тут Южносуданца отхватили интересного https://vsol.org/transflist ... id=8023538 посмотрим как себя проявит кентишка |
Всё когда-то заканчивается ,даже сильные пассий и любви ,думаешь на всегда ,а на самом деле пока не получил что хотел. Это я так размышляю ,но если тебя поддерживают и видишь прок от твоих действия ,то думаю можно и должно идти хорошо все очень долго,один устал другой взял эстафету и так далее. Да Южный Судан интересен по всем аспектам ,я поражаюсь почему так не было и раньше. Вот пересекалься в Гвиане с парнем отличный тренер ,говорит бросил Южный Судан иза полной скукоте и нарвалься на Гвиану где начинается жизнь. Так давайте радоваться с чего имеем и подымать Ф на высокий уровень с мощными командами и трофеями . |
Вот игра мозгов !!! И я рад первый раз обыграл Нгок. Вот я досих пор ,анализирую матч, всё во втором тайме и совершилось ,да я играл в атаке Силла позволяло ,но предвидел игру соперника и сам сделал свой ходы Х.Сук сделал и Аллеф сделали то ,что хотел основные при заменах. Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Завтра бы так. Но постараюсь честь Ю-С не посрамить. Удачи и с началом чемпа Всех. . |
А тем временем Аль-Хилал обрел тренера и тренера весьма титулованного. Будем надеяться, что надолго. |
. Это хорошая новости. Всех Благ пожелаю. Добавлено спустя 38 минут 16 секунд: Да притом мой земляк это вдвойне радостно. Виктор Добро Пожаловать в Южном Судане, Пока мой Интер подрастет ,вот возможность поиграть друг против друга,даже предвкушаю и уже не дожидаюсь побыстрей с играть. Удачи сдесь повеселее будет,но скоро и у нас в Молдове не скучно будет. . |
Это хорошая новость |
Да вот иду смотрю мешок с деньгами лежит, думаю грех не забрать...к тому же под дождь и в дождевой федерации... И обычно я на долго задерживаюсь. |
Приветствую! Нам опытные менеджеры да ещё и надолго очень нужны |
. Тема с мешком с деньгами интересно ,что то смахивает на мою историю появления сюда,но не мешок был ,бор сетка с деньгами на первое время и визитка с перспективами играть в МК ,что и привлекло окончательно сюда. Но планы тоже на долго сдесь быть ,денежки давно пропили но перспективу играть где хотел нет ,вот и играем и наслаждаемся первой игрой в МК ,не знаю пока на сколько хватит запала там но говорил до последнего биться буду. |
Парад планет в D1 - три команды выстроились в линию! Вчера был принципиальный матч между добрыми соперниками с прошлого сезона. Альтабара - Рино Не удержался Олег - рванул таки в атаку на концовке матча. Ну как же - у себя дома и не выиграть. Интереснейшая концовка этого сезона будет. Олег, Вы только со своей перестройкой окончательно из борьбы то не выбывайте - кто мне во внутреннем чемпионате нервы трепать будет? Михаил, а вы что со своим Нгок сдулись - подтягивайтесь, давайте! Супер Стар тоже ничего себе команда, коли первое место занимает. Вот как выставит всех своих четырех вратарей в ворота и все - ворота на замке. Ну а Салаам представлять не надо - в свое время намозолил всем глаза своим чемпионством. |
. Да интрига отличная на момент,нет мы не выпадем из борьбы ,две продажи ещё и две покупки запланированы у Нас.Резерв по слабее будет ,но очень перспективный ,жалко мои болезни отнимают сейчас много средств и не могу реально ещё вложить в команду ,чтоб рост моих талантов ускорить но не пропадем. Всем остальным ,тоже хочу сказать Удачи и надеюсь концовка чемпа на 30 тур была супер не понятно кто первый будет. . Всем Всех Благ и Здоровья. . |
Уже подтягиваемся потихоньку |