Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
Модератор: Модераторы форума
Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
Так у меня ещё перестройка во всю так же идёт, сверх силы в этом сезоне да и в следующем точно не будет..... А у тебя уже заряженная ракета готова |
А смысл, если мы вас обыграть не в состоянии) Добавлено спустя 54 секунды: Но главная ошибка - короткая скамейка. Как раз пару сезонов назад решил попробовать рискнуть и все вложить в С11 и добрый вечер - новая реформа) |
Полностью согласен, я максимально ощутил прелести отсутствия скамейки своей корейской командой в МК в прошлом сезоне.... Условно на Чемпионат и Кубок еще более менее, но если еще и с МК это полная задница будет с короткой лавкой.... |
Для того чтобы добраться до МК надо команду по сильнее собирать) да и без сильного чемпионата тоже ничего не получится Когда стартуешь с первых раундов, то группа - то максимум на что приходится рассчитывать, но теперь если рубиться в мирокубках о чемпионате можно почти наверняка забыть, кто первый вылетел - тот чемп и взял. Добавлено спустя 55 секунд: Так то для меня мирокубки всегда в приоритете были, если дойти до группы, то профита гораздо больше чем от чемпионата, но сейчас слишком слабы на такое замахиваться, хотя бы 2 раунда проползти. |
В идеале поднимать уровень нашего 1 Дива! Тогда можно и на 5-6 мест в МК замахнуться в будущем А в реальности нам бы 4 места в МК удержать |
. Я тут подсматриваю комментарий все и очень интересно всё. Но вот выше прочитал что моя команда развалиться в ноль за пару сезонов ,это и так и не так. Да смена поколения будет ,я уже работаю над этим и не думаю прямо в ноль прийти ,я говорил несколько сезонов будет тяжело бороться даже за место в МК,но команда жить будет и сила будет. Говорил что этот сезон последний этому составу ,есть идея после завершения борьбы в МК ( а хочу по максимум там выступить и зама возьму на эти игры),взять и начинать тотальное перемена в команде почти всех вет продать и начинать оптом покупать молодняк это один вариант ,а можно точечно по позициям брать игроков VS уменьшится а КПД можно сохранить высокий и бороться дальше. Да в следствие таких кардинальных перемен и думать не стоит об чемпионство но выиграю во времени с реформой. Что скажете Мэтры наши ,рад совету любому ,да вот и тема как сохранить одного из лидера ФФ нашей на плаву ,может конкурентам не по вкусу мои идеи ,но в целом это пойдет всем на пользу. . |
До реформы я бы тебе предложил собрать ракету из молодых! Теперь это менее актуально и нужно точечно омолаживать состав |
Спасибо дельный совет. Но я не совсем не летчик и собирать ракет нет опыт. Боле склонен к модели с монстрами по мне они боле эффективней сейчас ,перечитаю всю инфо заново сейчас, и подумаю ,что лучше. |
Tuberculezz Для этого нам нужны 4-5 крепких команд, но в перспективе 3-5-10 сезонов пока как будто не так много вариантов Ole На счет того нравятся идея или нет - ответ выше, если хотим чтобы федерация развивалась - нужны сильные соперники, чтобы все друг за счет друга могли расти, но в твоем случае я вот вообще не представляю как можно наименее безболезненно сделать перестройку. Ну для начала пройти МК, окей, а дальше уже надо будет часть игроков продавать чтобы заменять их на молодежь, но будет жесткая просадка, даже если делать это постепенно. |
Абсолютно стобой солидарен ,думаешь я не думаю,я прошел это ,в Японию взял команду только высь идти ,но зарплатные ведомости шибко высоки были и была одна дорога Банкрот ,плюс реформа помогла ,короче всех дорогих продал ,двоих японцев оставил ,СД минус огромный почти полтора сезона на грани ,но решилось ,тоесть опыт есть ,сейчас думаю но давно строю эскизы что делать ,то что не будет полный провал гарантирую ,плоть открою портмоне и буду спонсировать процесс реформы ,но не прочь и советы по изучать и мои друзья тоже думают и советую ,но то что Альтараба будет боевой единицы споры не должны быть ,не зря пришел ,кровные потратил ,чтоб бездарно уходить не по мне на Английский манер ,буду работать и строить свою команду. . |
Будем надеяться. Удачи. |
Интересно будет взглянуть на обновленную Альтабару |
Михаил с Вашими молитвами ,всё возможно . . Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Но честно большой проект и наблюдения огромное ,и я не уверен что смогу чётко всё сделать ,но есть желания и бить вас ,вот это и даёт задор и мозгов как лучше поступить. Добавлено спустя 5 минут: Я готов ,и команду под МК готовлю ,КМ транзит ,чемпионат по уже игры МК пойдут,а дальше ЛЯПОТА ,я уже начну свое делать ,и должно получиться . |
Приятно видеть как федерация ожила. Спасибо Ole - вот как много от одного человека зависит все-таки. Оказалось что и в нашей федерации есть кому и с кем пообщаться. |
. Спасибо приятно слышать. Я когда пришел сюда ,сразу отписался сдесь на форуме ,парни поприветствовали и поехало дело и рад не немые . Примерно так сделал в Гвиане ,я там зам у моего протеже в игре ,так что Вы думаете ,там и президента не было в Ф. и полный хаос ,но собралась не плохая команда ,появилься и През, и программы развития и конкурс и количество команд свободных сократилось. Сейчас мой объектив у себя на Родине ,сделать тоже самое и больше ,там родная команда . Первое подал кандидатуру на пост президента ФФ. Второе стать главный тренер юниорки. Третье исходя что смогу рулить больше ,планирую много чего внедрить ,не буду пионером и не надо есть много хороших проектов уже пройдены и достаточно хорошо показали себя и бери и работай. Четвертое ,многое хочу с Кубы привести в Молдове ,думаю мой друзья от туда не против будут. Пятое даже кокосы по импортирую с Кубы. Всем удачи и в перёд это у нас больше чем игра это суть Твоё . |