Из того, что помню: https://vsol.org/roster_m.p ... &season=61 А так раз в десять сезонов такое бывает. Я помню, что кто-то с ОР1 и выигрывал чашку |
Модератор: Модераторы форума
Из того, что помню: https://vsol.org/roster_m.p ... &season=61 А так раз в десять сезонов такое бывает. Я помню, что кто-то с ОР1 и выигрывал чашку |
До ЛЧ не знаю...а до полуфинала ЛЕ я вот добрался...а вот дальше стена в виде Твенте ![]() |
Я с командой ТНТ в 71 сезоне доходил с 1-го Отборочного раунда до Финала Кубка Азии и поставил рекорд набрал 42 мирокубковых очка за 1 сезон https://vsol.org/managerzone.php?num= ... 1&filter=0 |

.Пожелаем Михаилу сегодня Удачи. Но положение ссори ,без Аметепе ,это думаю катастрофа ,но как не сложиться игра ,Мы Все Признательны Тебе , . |

Спасибо огромное бро за поддержку! Но по объективным причинам мы конечно не вывозим самую сильную команду Африки Так как с 1 Отборочного Раунда потрачены абсолютно все ресурсы команды ![]() |

Но и результат Впечатляющий ! |

.Не хотел раньше Президента написать об Чемпионате. Есть понятия Субординация ,хотя какой Я Пофигист стал ,мог но не смог через Много Уважаемого Сурена перепрыгнуть,да и давно Дома не был ,а повторюсь Кубы не стало и это логично было такой исход там я сезона 4 только Босом был а зам рулил и строил конечно с моим согласия и погасло интерес к команде,вот и ЮС и моя команда это моя отдушина что ли и Родная ,но огорчает самое больше пока,ладно хватит лирике,о деле. Первое поздравляю Всех с окончанием сезона у Всех по разному вышел но это игра ,одни проигрываю другие выйгрывают ,если не хочешь проиграть не играй. Да аппропо ещё переходные матчи есть и они тоже Наши ,Всем Удачи и не горевать если проиграете. Дальше очень Рад за очевидный прогрес Нашей ФФ пусть миллиметр но он есть ,за успех Нашей команде и исторический факт и уверен Михаил ещё по радует Нас ,да не он один , знаю потенциал Виктора ( жаль пока что нет общения ,первая причина это Я ,как в песне),он тоже в 75 будет играть достойно ,ну Иван и спору нет ( ну наконец в этом сезоне у Вас выйграл ) и Генадий тоже крепыш и Авторитет мне думаю ещё не последний патрон выпустил в МК ,Удачи Вам в 75 особенно на Международной Арене.Про Нас остальные но тоже из этой группы ,надо работать и создать ОПГ ( ) супер чтоб сам клан Кастеллано позавидовал , .Про успехи и не удач Альтабаре ,напишу позже в свой топик ,там офис убирают за сезон столько пыли и техника устарело. Ну и дальше в прошлом сезоне в конце как то разговорились кто что добился в сезоне ,так давайте сделаем традицию начну с Себя: Ваш покорный слуга набрал отличное коллекцию Коллизий и набор рейтингов баллов почти как за прошедшие три сезона,это первое. Второе ,два трофея в Палмаресе ,наконец мой Японцы выйграли Д ,там я 68 сезона ,минус два сезона болел сильно и минус опять два сезона перестройка и вот стрельнули ,могли в 73 подняться я забыл супер ставить и проиграл переходные при победе в первом матче ,ну да ладно ,всё к лучшему пошло с первого место вышли спустя сезон. Исландия мой Хёрдур ,под моим руководсто за 2,5 сезона выйграл Д 2 и вернулся в Элиту Исландского футбола спустя 10 лет. Третье Эквадор взял команду поближе к Михаилу с нуля с 2 места КЛК пошли в профисионалы. Четвертое Доминиканская Республика (после Кубы выбрал ,отличную команду с отличной базой игроков и потенциал) с VS 8 ,стали 5 и играем переходные попробую стать Грушей у Боксеров ,но нет желания ,останусь в Д2 . Пятой моя Красса Альтабара самое плохое выступление 7 место ,причины и итоги на домашнем сайте. Надеюсь не надоел , ,Всем Удачи и Здоровья , .Добавлено спустя 1 час 36 минут 40 секунд: Ну кто ещё как не Михайл скажет Да, такому монолугу как Мой , Спасибо , надоест где то ,то выберу Ф где Ты , это мой Респект Друга и просто Отличному Человеку и Игрок можете сравнить как у Достоевскому , но только здесь заметите Себе , а по реалий мне Пофиг кто он , знаю и понимаю Хороший и в позитивный Человек,КТО РАБОТАЕТ и Стараеться вот и Его Приплод. Михаил Респрект и веди Нас , Ты Умница и Лидер Наш. , . |

| Отвратительный сезон. Хорошо, что закончился (почти). Ну хоть кубок в ЮС удалось утащить, не без удачи. |
Но Кубок очень много значит Генадий ,я его пока ни как раз в финале был и тот проиграл. |

.С началом Нового Сезона, .Как бы моя команда подсела ,не факт три покупки и норма ,я к вторнику 200мл, подкину команде ,пара нап куплю ветеранов и норма ,сдесь и играем . Сдесь и СД по утихнет ,да я не хочу играть КМ ,мои авто пойдут в минус ФФ Нашей ,что я по забыл если пойдут играть буду ,любой аспект нашей Ф что минусует ,я буду там Стараться,чтоб плюс был. И так Поехали , .Добавлено спустя 19 минут 10 секунд: Опять Я ,Solmyr ,был прав убили почти 20 болецщиков ,как так ? Конечно математика наука точная ,но беспредел и не логично ,мне как юриста по считать и то другие показатели были ,не дурак но резко,опять этот долбаный СД решает всё ,нет общения если Совет Игры решает напишите а не молча делайте свои дела ,у меня норма взнал на что иду ,но резать по бесприделу фанов ,тоже не дело . Я это всё предусмотрел и не беда ,хуже тем что с мильоноа 100 ,не смогут помочь команде. Вот игра где Босам только деньги и нужны ,конечно пошли внуки и более хочу парилку по круче ,А сдесь играем тоже не хуже и это тоже Люблю ,так дай нам и тоже по расслабляться в прок и Тебе А в прок, . ТоДобавлено спустя 27 минут 6 секунд: Дальше ,я помру скоро но веселья сдесь ,оставлю. Все знают об этом я пиздец ,но пока сдесь с Вами ,я играть буду ,весь номинал моих денег на игру потрачу ,жена не спорит ,что с карточки я сдесь ,трачу и арест и более коныицкацие ,всё по барабану . Мне пиздец и я так по маху играю ,и нет Авторитеты сам ,как хочу ,печаль но мог больше ,но болезнь и потом пофигизм и пью ,вот не добор у Вас ещё кого то ,Я Пас . ![]() Добавлено спустя 13 минут 40 секунд: Да момент с конфискаций имущество ,мне арестовали более 350 тысяч € ,и за того что были через Россию ,потом меня недавно арестовали и сидел неделя в тюрьме в КПЗ номер 13 в Кишиневе ,вопрос кто скем воюют и по чем я сдесь ,я малость сказал свои взгля́ды ,вот Демократия. Вот помру нищий ,однозначно ,но Жена выйграть суд/процес в Бруселе ,меня сейчас с одной 1/25 мильона оставили нишьйй . Добавлено спустя 26 минут 31 секунду: После Казани ,Я сдесь ,всю свою мощь покажу.в деньгах,это моя команда ,после не волнует ,я ещё рывок сделаю ,к стати Наши получили от Меня прилично и́ не оставлю Исландию,пока Нашим не дам что надо. |