Ну постараюсь ,вродебы внимателен ,но заранее что то говорить не стоит ,я видел это но молчу. . |
Модератор: Модераторы форума
Ну постараюсь ,вродебы внимателен ,но заранее что то говорить не стоит ,я видел это но молчу. . |

Если в группу попадешь будет круто конечно Деньги, баллы, женщины ![]() |

| Ole Вот это ты зря. Мирокубки - самый быстрый и качественный способ прокачать команду. Баллы дают хорошо, денег от игр насыпают. В чемпионате одни потери баллов. Тем более с такой жеребьевкой как написали выше - это гарантированный выход в 3й раунд, но и там соперник по силам, а если пробиться в группу ... ну это самый сок. На счет стадиона - а зачем он такой вообще был нужен? Надо же учитывать не только своих, но и болельщиков команд соперников, а их там на порядок меньше. И ладно бы в основном составе было много кумиров, так там только один игрок такой - в общем с таким стадионом долго и качественно в минус будете работать. |
| Мне кажется в случае Альтабары мирокубки это самый быстрый способ не прокачать команду, а удержать старперов без Ат в игре, а то Тр только от потери силы спасает, но не от пальмы)) а прокачивать там то особо и некого, тут бы денег побольше срубить и думать о перестройке, чтоб не лопнуть как мыльный пузырь... |
Как сказали парни выше это именно так, стремиться нужно всегда в группу МК! Это максимальный буст для команды во всех отношениях ![]() |

| Спасибо за советы. Я конечно сделаю всё возможное ,чтоб как можно лучше выступить в МК и максимум набрать отуда пользы для команды и очки для ФФ нашей. Да думаю все мы кто будем играть в МК также думают. Удачи всем ! |

.Я смотрю ,по угасло ,активность в Ю-С . Я лично не согласен с этими ,а ведь есть очём поговорить ,Аль нет Господа? Вот старт в МК ни слово ,непорядок ,старт чемпионата опять тишина или я потерял очки и слуховой аппарат и в итоги не адекватен в реалия подскажите Уважаемые Менеджеры ! Я не критикую и не навязываю ,но раз взяли мяч то должны (есть слово по месту ,но меня шибко любят ,цензоры мало есть запрет на много ,так вот и комментарий к своим играм не могу сделать,говорят до 15.10,так обещали ,но не факт) и вот ,такие дела. Ну что поговорим об насущном ,об реально что было или опять ,пустышка ,я буквально вчера искал ,журналиста в Молдове и помогли ,много инфо собрал о тех кто реально пищит и не плохо ,так вот познакомился с мистером икс ,без имён не этично ,и по общался много интересного (разрешит ,дам огласку теме) ,но из источника моего ,был вопрос а не Королева Пустоши ,мои собеседник дал, тема ,стара как мы но интересно стало ,но дальше уже свои исследования будут,самому интересно куда залез. Так что Друзья ,предлагаю сегодня ,после ответных матчей ,или сдесь или на наш форум Д 1 ,поговорить о то что есть и было уже ,мало событий но уже есть что сказать,лично за Нгок и Салаам переживаю. Удачи Всем нам сегодня ,и хочу вечером ,чтоб все в настроение были ,даже пьяной но от Победы. . |

Сегодня будем пятую точку рвать в ответке, но как говориться будь что будет Команда ещё в процессе перестройки и не имеет пока нужной силы и скамейки для значимых результатов в МК к сожалению ещё в этом сезоне. ![]() |

Да такого ответа не ждал ,от одного самого уважаемый в Ф и из топа моего личного симпатия из менеджеров Лиге. Ладно я ,выбрал команду иза желания играть в МК ,прежде временно ,не заслуженного и не готов. А Вы Михаил ( так толком и не знаю Ваше имя),будучи опытным и могли поднатужить ,процесс готовки к этому события ,но уверен сделайте как надо. Я свою команду привез на максимум возможное и силу,только я в грёзах и возможно не объективен,есть запал в ущерб Чемпа ,сдесь стрельнуть ,даже зама не взял шибко большие разногласия были по поводу стиля и манеры игры ,я так проиграл КВ и один 1/4 финала Кубка ,играли не по мне и вот итог иду сам с чем додумал ,как будет увидим. Но настрой и умственные остатки после выпитого и инсульта на Высшем уровень, что пожелаю всем включить ,это раз три месяца ,а может при осечек и реже,так что не теряйте удовольствия играть мозгами. , .Добавлено спустя 2 часа 47 минут 33 секунды: Женя ,аты что скажешь ,перед игрой ,у Вас там фити фити ,надеюсь на резюме твоё полное ,может секрет фирмы перед игрой пусть так ,но лишь бы победа ,я Вам желаю Друзья.Вы можете ,я знаю и приятно общаться ,даже порой в один адрес,но зная ответят. Удачи всем Нам. Сегодня. .Добавлено спустя 2 часа 47 минут 32 секунды: .Я все видел . Миха жаль . Жека вперёд . А мы с играли в своё ,ещё одну коллизию в кармане . Был уверен ,но и сила есть,вот грамотно ,разделить. Удачи Всем. Спешу Домой ,та Милсами побил немцев ,очень Рад. |

Я знал и прочитал ,и почему в рейтинге не добавить и коллизию и Викторию ,два хорошо ,но это только начало ,я не уверен в завтра но всё что прочитал и дали мои учителя и плюс мои уже познания ,применю сдесь и сейчас. . |

| Олег, поздравляю Вас с первым мирокубковым противостоянием! Есть игроки, есть скамейка - удачи в следующих матчах! |
.Спасибо. Завтра ещё ,круче будет. Жалко в чемпионате сегодня ,надо не в полную с играть ,но пока есть сила и резервисты нормальные ,чуток поработал в 70 сезоне. .Но это только начало ,что дальше неизвестность ,в МК любой соперник не смотря что VS меньше можно так вляпаться ,что не отмоешься никогда ,но так шутками ,шутками но я очень переживаю за свой реноме и честь нашей ФФ,так что в этом плане будет спокойны ,все на максимум сделаю. Нашим всем удачи и никакой самоуверенность. . |

| Ole Я предпочитаю такие матчи до окончания второй игры не комментировать. В первом матче рискнули и результат получился очень странным, но допустим, благо, во втором матче даже с супером у соперника вариантов быть не должно было - там и усталость и слабый вратарь в плохой форме. Идем дальше, там надо будет уже поиграть в угадайку, что меня оочень напрягает, но что поделать. Рино красавчики, Альтабара тоже - 2 из двух это сильно и очки в копилку федерации. Нгок, к сожалению, вылетает слишком рано, думаю, теперь это главный претендент на чемпионство. |
.Полностью согласен ,после первого матча я в свои комментария также сказал ,что после финального свистка ответного матча можно что то говорить ,не мало случая ,команды с форой в 3 мяча проигрывали. Так что после первых игр будем молчать чтоб фортуну не спугнуть . Ну наши товарищи пусть комментируют нас ,что приветствую и может где то и совет увидим для нас. Так что ,я рад общения и дебатов сдесь ,чтоб все во благо Нам и Нашей ФФ , Удачи и дальше ,мы сильные и сможем .Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: Да забыл ,по поводу чемпионства ,это вилами на воде написано кто будет. Да у Нгок есть уже маленькая фора ,но у нас минимум 5 команд будит биться за чемпионство,это говорит что сильный Д у нас ,я даже подумаю не после МК начать перестройку а после чемпионата ,видно будет по поже ,есть запас относительный ,смотрю не идём в минус с огромным стадионом ,ведомости по зарплате хороши ,число фанов скоро будет на количество мест стадиона и почему не по пробовать дать шанс ветеранам уйти с титулом. Не вижу причин. Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Ну а если после окончания чемпионата станем чемпионы ,то скажу гуляй Вася ,мама пенсию получила , .И уже потом ,перестройка дно и опять взлет. . |