Общение

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Tuberculezz 31 авг 2024, 21:17
Ole писал(а)::hello: .
Да действительно бороться с одиночеством равноправно, а может и сестра тишины ,они себя дополняют ,вот и я немогу решил разговорить Вас.
В чемпионате на Кубок столько события а в Южном Судане ,Штиль и даже ветер молчит не то убит ,действительно Африка ,жара и песок какие нафиг грядки и активность.
Вот у меня есть кошка черного окраска назвал Руанда в честь нигеров из Руанды ,вот родит ,оставлю кота и нареку Судан ,лишь бы был молчун как наша ФФ .
Ну что по события ,я конечно предвзято буду о моей команде больше ,но постараюсь быть боле менее объективный.
Ну что с больного проиграли в Кубке опять Нгок уже не головная боль ,а за честь сделать его.
Но нет худо без добра ,наши основные конкуренты там и важные игры на кубок будут играть перед наших встреч ,я непременно это возьму на вооружение.
Дальше Чемпионат ,к 19 туру мы уступали 9 очков ,сейчас 24 тура прошло ,одно и не наша 100% заслуга а вот наше что не потеряли ничего .
Наше преимущество мы остались на один фронт и можем полностью на него и фокус сделать ,конкуренту по сложней это ,но пожелаю успехов.
Да хочу отметить Нгок пощады не жди и маска не поможет (это конечно игровой момент ничего личного),но третий я обязан выиграть.
А самого опасного для себя соперника я обозначил
Аль-Хилал и встреча между нами основная и главная для Нас.
Всем Удачи и Общаетесь ведь жизнь коротка особенно футбольная ,сколько очень одаренных и просто замечательных парней покинули проект ,а между нами в реальной жизни сколько потеряли и говоришь потом себе а мог ещё раз позвонить а мог бы ещё раз рюмку пропустить а его нету,я к чему мы не просто пинаем мяч типо футбол ,а футбол помимо поле целая инфраструктура и журналистика из приоритетных аспектов футбола. :super: .
Рады с вами посоперничать! Огромный респект тебе за активность :beer: :beer:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Мастер
Благодарностей: 626
Рейтинг: 599

Re: Общение
Сообщение Ole 31 авг 2024, 23:33
Спасибо.
:super: .
«Успех без честности – это неудача.» – Марсело Бьелса
Ole
Мастер
Благодарностей: 1143
Рейтинг: 588

Сообщение Tyapa777 02 сен 2024, 12:32
Ну вот - одной рукой до нас только дотянутся. Так что мечты сбываются. А то что на форуме активность подняли - респект. С рейса приду может тоже языком потреплюсь, сейчас просто нетути и времени. Составы бы на скоряк отправить.
Tyapa777
Профи
Благодарностей: 272
Рейтинг: 625
Велебит (Хорватия)
Рино (Южный Судан)
Вавау (Тонга)
Сборная Южного Судана (юн.)

Сообщение Ole 02 сен 2024, 14:27
Tyapa777 писал(а):Ну вот - одной рукой до нас только дотянутся. Так что мечты сбываются. А то что на форуме активность подняли - респект. С рейса приду может тоже языком потреплюсь, сейчас просто нетути и времени. Составы бы на скоряк отправить.
:hello: .
Ну вот и наконец услышал пара слов от прямого конкурента,ну успехов тебе по работе ,ну это если составы на скорую руку ,то что тогда будет нам когда заиграешь ,сушите вёсла господа ,я играю.
:beer:
.. {yahoo}
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Черчилл Бразерс (Индия)
Колон (Куба)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
зам. в Пумая Дарио (Никарагуа)
зам. в Тафуна Уарриорс (Амер. Самоа)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Tyapa777 02 сен 2024, 23:42
Нет, не так. Все зависит от силы и сбалансированности команды. Если все Ок - то можно и по шаблонам отправлять и будет тебе счастье. Главное шаблон отточить - а в шаблоне главное чтобы удобно было быстро внести изменения под конкретного противника.
Tyapa777
Профи
Благодарностей: 272
Рейтинг: 625
Велебит (Хорватия)
Рино (Южный Судан)
Вавау (Тонга)
Сборная Южного Судана (юн.)

Сообщение Ole 12 сен 2024, 11:34
Ну вот и финал чемпионата,не знаю как предыдущие но этот по мне хорош была и интрига и борьба и удача не зря Архангел {yes} .
Поздравляю Ивана с победой,да заслужили ,мы не конкуренты были Вам ,это ясно мне было давно,но это не умоляет Вашу победу она заслужена.
Поздравляю с бронзой и Нгок (наверное Михаил) вот хорошая работа,не знаю атмосферу перед начало сезона ,но думаю мало кто подумал что парни смогут в медали быть и Кубок выйграть ,отличный результат .
Также отмечу Салаам,хорошо с играли ,думаю Евгений не одну пачку валидола выпил за сезон и финал,молодцы если посмотреть по VS ,Вы сделали шаг вперёд и по сравнению с прошлым сезоном.
Нам всем играть в МК ,71 сезона и надо будет отстоять честь ФФ ,и просто обязаны выступить выше головы для Южного Судана ,да и для себя ,Всем Удачи.
У меня будет дебют в карьере на МК ,но все нормально нервы крепкие и думаю смогу хорошо выступить там.
Да хочу и Всех остальных Поздравить с окончанием сезона у кого хорошее у кого менее но сезон 70 история,и должны дальше смотреть и шагать ,но помнить что было ,говорят же ,что кто не помнит или не знает прошлое(история),не имеет будущее. :beer: .
Ну тепереча пожелаю Всем Успехов в КТ и до встречи в 71 сезон ,предвкушаю жаркий будет ,думаю Аль-Хилал,даст сдачу всем ,я обозначил раньше парней и они оправдали себя побили нас,но продолжение будет и отличное стоит запасаться нервов и терпения.
У нас есть обидчик постараемся вернуть долг,есть шаг назат что не приемлимо надо исправить .
Да думаю есть 16 парней с амбициям и гонор вот и славная тусовка будет. :beer: , :dance: , {wdance} , :super: .
Всех Благ ,Ваш коллега по цеху Оле :beer: .
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Черчилл Бразерс (Индия)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)

Сообщение Tuberculezz 12 сен 2024, 14:40
Ну вот и финал чемпионата,не знаю как предыдущие но этот по мне хорош была и интрига и борьба и удача не зря Архангел {yes} .
Поздравляю Ивана с победой,да заслужили ,мы не конкуренты были Вам ,это ясно мне было давно,но это не умоляет Вашу победу она заслужена.
Поздравляю с бронзой и Нгок (наверное Михаил) вот хорошая работа,не знаю атмосферу перед начало сезона ,но думаю мало кто подумал что парни смогут в медали быть и Кубок выйграть ,отличный результат .
Также отмечу Салаам,хорошо с играли ,думаю Евгений не одну пачку валидола выпил за сезон и финал,молодцы если посмотреть по VS ,Вы сделали шаг вперёд и по сравнению с прошлым сезоном.
Нам всем играть в МК ,71 сезона и надо будет отстоять честь ФФ ,и просто обязаны выступить выше головы для Южного Судана ,да и для себя ,Всем Удачи.
У меня будет дебют в карьере на МК ,но все нормально нервы крепкие и думаю смогу хорошо выступить там.
Да хочу и Всех остальных Поздравить с окончанием сезона у кого хорошее у кого менее но сезон 70 история,и должны дальше смотреть и шагать ,но помнить что было ,говорят же ,что кто не помнит или не знает прошлое(история),не имеет будущее. :beer: .
Ну тепереча пожелаю Всем Успехов в КТ и до встречи в 71 сезон ,предвкушаю жаркий будет ,думаю Аль-Хилал,даст сдачу всем ,я обозначил раньше парней и они оправдали себя побили нас,но продолжение будет и отличное стоит запасаться нервов и терпения.
У нас есть обидчик постараемся вернуть долг,есть шаг назат что не приемлимо надо исправить .
Да думаю есть 16 парней с амбициям и гонор вот и славная тусовка будет. :beer: , :dance: , {wdance} , :super: .
Спасибо! :beer: И тебя с заслуженным серебром! Удачи нашим командам в мирокубках следующего сезона!
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Tuberculezz
Мастер
Вальтер Ферретти (Никарагуа)
Нгок (Южный Судан)
ТНТ (Южная Корея)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)

Сообщение JIuJIyШ 12 сен 2024, 16:18

У вас в этом сезоне демотивация нехилая такая была, вам бы от нее избавиться (в чем возможно поможет чемпионство Рино) и жизнь заиграет новыми красками мне кажется ;)

А Нгок там на трансе крутится как черт) при чем всеми клубами, бабки на перепродажах зарабатывает) так что всегда с атмосферой будет за рост активов. ну и команда грамотно выстроена под катю, такого тяжело выкуривать при любых полосках силы, ну а дальше имбовые уз и поехали, так что намучаются признанные лидеры с ним ещё...

Ну и интересно когда там ещё и Супер Стар подтянется в борьбу за медали и еврокубки, вроде по силе основы уже близко, но пока как видится реформа Ат по типичной ракете без лавки сильнее всего ударила. А остальным наоборот по кайфу, они своим рассыпающимся старперам Ат на К поменяли и теперь в шоколаде)
Ole отметил этот пост как понравившийся.
JIuJIyШ
Новичок
Благодарностей: 18
Рейтинг: 569
Хантарвади Юнайтед (Баго, Мьянма)
Улытау (Казахстан)
Аль-Насир (Южный Судан)

Сообщение Raul_Duke 12 сен 2024, 21:46
Да норм всё, растем потихоньку. Не так быстро, как раньше было, увы.
Raul_Duke
Мастер
Благодарностей: 135
Рейтинг: 469
Рома (Макао)
Супер Стар (Южный Судан)
Боавишта (Бразилия)
Текамачалко (Мексика)
Арсенал (Россия)
Сборная Мексики (нац.)

Сообщение Ole 22 сен 2024, 16:51
Привет Южно Суданцы !!!
Ну что поехали 71 сезон начат ,Всем успехов и чтоб Ваши планы исполнились в этом сезоне ,только с оговоркой те которые нам помешают на 90% сбылись ,а у нас на 100%. :super: .
Вот не задача у меня и по прошу совет .
Короче в конце 70 сезона у нас были фанов 129 тысячи,я логично подумал что можно смело расширить стадион сделал 111тысячь ,с запасом предполагал что количество болейщиков уменьшиться ,но не на столько почти 30 тыс,теперь их 99 тыс, что делать аншлаг по любому не соберу ,дом бонус тоже не будет ,что ломать или оставить стадион,после провального прошлого сезона и сильной демотивацию у нас естественно так вышло,
Я знаю и так надо чтоб всё восстановить нужны результаты но откуда команда минимум на 10% ослабела ,но по прежнему первые в стране ,и в МК выступить нормально вот и порядок будет ,но это как до Китая ,посмотрим Настрой боевой старые обиды не забыты ,тем паче первый тур с Нгок играем ,приедем к Вам на супер настрой ,ведь первый тур будет и должок есть.
Ну всем пока и побольше общения и мнений я только За, :beer: .
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Черчилл Бразерс (Индия)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)

Сообщение Tuberculezz 22 сен 2024, 19:39
Привет Южно Суданцы !!!
Ну что поехали 71 сезон начат ,Всем успехов и чтоб Ваши планы исполнились в этом сезоне ,только с оговоркой те которые нам помешают на 90% сбылись ,а у нас на 100%. :super: .
Вот не задача у меня и по прошу совет .
Короче в конце 70 сезона у нас были фанов 129 тысячи,я логично подумал что можно смело расширить стадион сделал 111тысячь ,с запасом предполагал что количество болейщиков уменьшиться ,но не на столько почти 30 тыс,теперь их 99 тыс, что делать аншлаг по любому не соберу ,дом бонус тоже не будет ,что ломать или оставить стадион,после провального прошлого сезона и сильной демотивацию у нас естественно так вышло,
Я знаю и так надо чтоб всё восстановить нужны результаты но откуда команда минимум на 10% ослабела ,но по прежнему первые в стране ,и в МК выступить нормально вот и порядок будет ,но это как до Китая ,посмотрим Настрой боевой старые обиды не забыты ,тем паче первый тур с Нгок играем ,приедем к Вам на супер настрой ,ведь первый тур будет и должок есть.
Ну всем пока и побольше общения и мнений я только За, :beer: .
Привет! ждём супера от вас в 1 туре чемпа :D :hello: :super:
Tuberculezz
Мастер
Нгок (Южный Судан)
ТНТ (Южная Корея)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)

Сообщение Ole 22 сен 2024, 20:41
Да нет супер от игры не будет,глупо это сделать ,но мотивация отличное ,думаю первый матч по туру будет.
А так всё игра началась занового всех благ Амиго. :beer:
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Черчилл Бразерс (Индия)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)

Сообщение Tuberculezz 22 сен 2024, 21:14
Ole писал(а):Да нет супер от игры не будет,глупо это сделать ,но мотивация отличное ,думаю первый матч по туру будет.
Да это шутка! Ждём суперов в мирокубках лучше с вашей силищей :super:
Tuberculezz
Мастер
Нгок (Южный Судан)
ТНТ (Южная Корея)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)

Сообщение Ole 23 сен 2024, 07:41
Tuberculezz писал(а):
Ole писал(а):Да нет супер от игры не будет,глупо это сделать ,но мотивация отличное ,думаю первый матч по туру будет.
Да МК ,для меня лично особо стоит ,мало того что дебютирую там и пока не ясно что смогу ,но контрольные матчи специально под таких играх ,сам выбирал, с сильными соперников и после игр с парнями обсуждал моменты разбор игры ,показали что слабак ,почти всё проиграл но есть прогресс.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Черчилл Бразерс (Индия)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)

Сообщение Tuberculezz 23 сен 2024, 11:37
Ole писал(а):
Tuberculezz писал(а):
Да МК ,для меня лично особо стоит ,мало того что дебютирую там и пока не ясно что смогу ,но контрольные матчи специально под таких играх ,сам выбирал, с сильными соперников и после игр с парнями обсуждал моменты разбор игры ,показали что слабак ,почти всё проиграл но есть прогресс.
Вам очень повезло с жеребьевкой в МК, изи проход в 3 раунд вам обеспечен, если без жёстких косяков играть :beer:
Tuberculezz
Мастер
Нгок (Южный Судан)
ТНТ (Южная Корея)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)

Пред.След.

Вернуться в Южный Судан