Рады с вами посоперничать! Огромный респект тебе за активность ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Рады с вами посоперничать! Огромный респект тебе за активность ![]() |

| Ну вот - одной рукой до нас только дотянутся. Так что мечты сбываются. А то что на форуме активность подняли - респект. С рейса приду может тоже языком потреплюсь, сейчас просто нетути и времени. Составы бы на скоряк отправить. |
.Ну вот и наконец услышал пара слов от прямого конкурента,ну успехов тебе по работе ,ну это если составы на скорую руку ,то что тогда будет нам когда заиграешь ,сушите вёсла господа ,я играю. .. ![]() |

| Нет, не так. Все зависит от силы и сбалансированности команды. Если все Ок - то можно и по шаблонам отправлять и будет тебе счастье. Главное шаблон отточить - а в шаблоне главное чтобы удобно было быстро внести изменения под конкретного противника. |
.Ну вот и финал чемпионата,не знаю как предыдущие но этот по мне хорош была и интрига и борьба и удача не зря Архангел .Поздравляю Ивана с победой,да заслужили ,мы не конкуренты были Вам ,это ясно мне было давно,но это не умоляет Вашу победу она заслужена. Поздравляю с бронзой и Нгок (наверное Михаил) вот хорошая работа,не знаю атмосферу перед начало сезона ,но думаю мало кто подумал что парни смогут в медали быть и Кубок выйграть ,отличный результат . Также отмечу Салаам,хорошо с играли ,думаю Евгений не одну пачку валидола выпил за сезон и финал,молодцы если посмотреть по VS ,Вы сделали шаг вперёд и по сравнению с прошлым сезоном. Нам всем играть в МК ,71 сезона и надо будет отстоять честь ФФ ,и просто обязаны выступить выше головы для Южного Судана ,да и для себя ,Всем Удачи. У меня будет дебют в карьере на МК ,но все нормально нервы крепкие и думаю смогу хорошо выступить там. Да хочу и Всех остальных Поздравить с окончанием сезона у кого хорошее у кого менее но сезон 70 история,и должны дальше смотреть и шагать ,но помнить что было ,говорят же ,что кто не помнит или не знает прошлое(история),не имеет будущее. .Ну тепереча пожелаю Всем Успехов в КТ и до встречи в 71 сезон ,предвкушаю жаркий будет ,думаю Аль-Хилал,даст сдачу всем ,я обозначил раньше парней и они оправдали себя побили нас,но продолжение будет и отличное стоит запасаться нервов и терпения. У нас есть обидчик постараемся вернуть долг,есть шаг назат что не приемлимо надо исправить . Да думаю есть 16 парней с амбициям и гонор вот и славная тусовка будет. , , , .Всех Благ ,Ваш коллега по цеху Оле . |

Спасибо! И тебя с заслуженным серебром! Удачи нашим командам в мирокубках следующего сезона! |

У вас в этом сезоне демотивация нехилая такая была, вам бы от нее избавиться (в чем возможно поможет чемпионство Рино) и жизнь заиграет новыми красками мне кажется ![]() А Нгок там на трансе крутится как черт) при чем всеми клубами, бабки на перепродажах зарабатывает) так что всегда с атмосферой будет за рост активов. ну и команда грамотно выстроена под катю, такого тяжело выкуривать при любых полосках силы, ну а дальше имбовые уз и поехали, так что намучаются признанные лидеры с ним ещё... Ну и интересно когда там ещё и Супер Стар подтянется в борьбу за медали и еврокубки, вроде по силе основы уже близко, но пока как видится реформа Ат по типичной ракете без лавки сильнее всего ударила. А остальным наоборот по кайфу, они своим рассыпающимся старперам Ат на К поменяли и теперь в шоколаде) |
| Да норм всё, растем потихоньку. Не так быстро, как раньше было, увы. |
.Привет Южно Суданцы !!! Ну что поехали 71 сезон начат ,Всем успехов и чтоб Ваши планы исполнились в этом сезоне ,только с оговоркой те которые нам помешают на 90% сбылись ,а у нас на 100%. .Вот не задача у меня и по прошу совет . Короче в конце 70 сезона у нас были фанов 129 тысячи,я логично подумал что можно смело расширить стадион сделал 111тысячь ,с запасом предполагал что количество болейщиков уменьшиться ,но не на столько почти 30 тыс,теперь их 99 тыс, что делать аншлаг по любому не соберу ,дом бонус тоже не будет ,что ломать или оставить стадион,после провального прошлого сезона и сильной демотивацию у нас естественно так вышло, Я знаю и так надо чтоб всё восстановить нужны результаты но откуда команда минимум на 10% ослабела ,но по прежнему первые в стране ,и в МК выступить нормально вот и порядок будет ,но это как до Китая ,посмотрим Настрой боевой старые обиды не забыты ,тем паче первый тур с Нгок играем ,приедем к Вам на супер настрой ,ведь первый тур будет и должок есть. Ну всем пока и побольше общения и мнений я только За, . |

Привет! ждём супера от вас в 1 туре чемпа ![]() |

| Да нет супер от игры не будет,глупо это сделать ,но мотивация отличное ,думаю первый матч по туру будет. А так всё игра началась занового всех благ Амиго. ![]() |

Да это шутка! Ждём суперов в мирокубках лучше с вашей силищей ![]() |

.Да МК ,для меня лично особо стоит ,мало того что дебютирую там и пока не ясно что смогу ,но контрольные матчи специально под таких играх ,сам выбирал, с сильными соперников и после игр с парнями обсуждал моменты разбор игры ,показали что слабак ,почти всё проиграл но есть прогресс. |

Вам очень повезло с жеребьевкой в МК, изи проход в 3 раунд вам обеспечен, если без жёстких косяков играть ![]() |