Парни вы привнесли оживление в нашу федерацию респект |
Модератор: Модераторы форума
Парни вы привнесли оживление в нашу федерацию респект |
Потеряли Альтабару - жаль, противник был вполне проходной. У нас дальше многое будет зависеть от того угадаем коллизию или нет. Рино молодцы. |
Да очень жаль что Альтабара вылетела, был реальный шанс на группу |
Мой Рино хорошо пока что идет, в лиге чемпионов хорошие очки в копилку сборной поступают, это весьма радует - нам надо больше мест в мирокубках и тогда федерация имеет все шансы расцвести. Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Спасибо за обзор, здорово! Обзоры очень сильно украшают и оживляют федерации. Это большой труд, но он доставляет много позитива менеджерам. |
. Прошу прощения у Всех. Парни подвёл ,переоценил себя ,урок жёсткий получил,сам вчера не охота было что то делать. Но пришел в норму и надо дальше играть. . Ещё раз извините ,критику самую большую заслужил. Всем Удачи . . |
Альтабару жестко приземлили. Коллизия сыграла свою роль. По завершению сезона надо не забыть посмотреть физу команд в отчете. |
Альтабару лично я приземлил ,и полностью я был главный минус в команде ,что надеюсь не повторю. Ну а сейчас ,можно смело думать о переменах ,плавных и чемпионат ,думаю сможем что то сделать. . |
Не надо посыпать голову пеплом! Коллизии для того и придуманы в игре чтобы такие нежданчики прилетали. Проигрыш коллизии это ситуация близкая к катастрофе, но в таких случаях долго переживать не стоит - бывает. Неприятно - да. Ну и фиг с ним, бывает. Я бы даже сказал что и не от менеджера зависит. Так что Олег - не вешай нос - двигайся дальше! |
Да всё нормально Иван . Есть досада ,а в шутку просто отняли игрушку у ребёнка ,и огорчения и обида на весь мир и слезы рекой . А так играем дальше ,без поражения нет побед , . . |
. Удачи ,Вы сможете ,удар у Вас, по лучше подставлен,чем у меня. . |
У меня угадайка) Повезет с коллизиями - пройдем дальше, нет - ... ну будет в разы тяжелее это сделать) Добавлено спустя 11 часов 18 минут 47 секунд: Я даже не знаю как такой результат описать ибо не понимаю как такое могло случиться. Расстроен. |
Мы наверное просто не фортовые парни с Южного Судана ,но будем расти и потом бить. . |
Нормально коллизию поставил. Просто не повезло. В принципе, в прошлом туре миро, в другой федерации, я выиграл противостояние проиграв 1-ый матч 0:2, не угадав коллизию. Второй матч я взял на коллизии 3:0. С правого фланга тебя потрепал второй по силе игрок соперника Фуэнтес. Может как-нибудь усилить свой левый фланг защиты, заменами например. Не знаю, тяжело будет в ответке, практически не реально. От всего сердца желаю удачи! |
Благодарю, будем стараться. Правда у нас 2 дисквы, хз вообще есть ли шансы. |