Ну время покажет, а вот на счет стадиона - я бы сократил вместимость, все же у других команд в дивизионе фанатов меньше, а значит, скорее всего, не на каждый матч будет получаться собрать аншлаг. |
Модератор: Модераторы форума
Ну время покажет, а вот на счет стадиона - я бы сократил вместимость, все же у других команд в дивизионе фанатов меньше, а значит, скорее всего, не на каждый матч будет получаться собрать аншлаг. |
Ну пока не намерен ,нет минуса с него,а дом бонус возьмём, нашей силой и моими знаниями и старанием,и огромным азартом ,пока так не совсем логично но интересно самому себе что будет. Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: Я прямо сейчас бегло посчитал ,не дома ,что он мне даст за сезон ,минимум 20 мл, чистыми ,думаю не плохо, перед реформой потом и это так будет ,сокращу минимум до 80 тысяч ,все по месту видно будет,эта тема одна из первых я освоил сдесь ,но просчитался с количеством болейщиков в начале чемпионата,надо правила по внимательнее изучать . Добавлено спустя 18 минут 1 секунду: Вот завел меня Классик. Сижу в очередь у офтальмологу, и считываю прикольно. Так вот подсчитал свою прибыль исходя из того что буду 3 в чемпионате ,финалист кубка и 3 место в группе КАК,короче минимум задач. И что получается по итогу сезона не плохо ,без учёта что ветераны уйдут и есть ещё кого продать. Можно собрать кассу не меньше 80 мл, ,это я по минимум без калькулятора и дополнительные приходы финансов их тоже будет. И что думаю можно смело пойти на перестройку . Я себе заметку сделаю но к начало 72 сезона у команды бюджет должен быть примерно 170 мл, и это покупка троих толковых игроков ,взамен ушедших VS по слабее будет но развал полный не будет. И магазин для спец и можно проскочить чуток и не падать прямо лицом в грязь. . Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Я к чему вся это открытость ,хочу ещё дебаты и мнения что делать чтоб команду сохранить,прежние дебаты не забыты и все записано,вот дальше вопрос финансов он главный и я его обсуждаю. Пока никакие покупки и лишние затраты всё дома под подушкой ,и при наборном капитале и думать будем. |
Ну пока имеет смысл пройти мирокубки и уже в зависимости от их результатов двигаться дальше. |
. Ну про это говорили,ясность полная. А вот дальше ,дать вам фору ,минус один в чемпионате или выжать по максимум из этого состава. . Вот борьба интересная будет в этом сезоне ,и хотелось и мне поучаствовать. Но и думаю о будущее клуба и дилемма большая для меня. |
Олег, выбирай будущее, я своими тремя командами лет 10 реальных играю. Все они прошли не по одному циклу. И лучше скинуть возрастных, но вложиться в молодых параллельно сбалансировав команду. Результат всегда есть. Все три команды были чемпионами своих федераций. Потом главное сделать смену поколений, но даже и на плавной смене я не без успеха, бывает, борюсь за призовые места и занимаю их. Главное смену поколений не делать резко - три сезона вполне себе нормально. Зато далее играешь себе в удовольствие собранным и прокаченным под свое видение составом. |
. Иван Спасибо очень дельный совет ,слова и мысль . К сожалению или нет ,нет пока такого опыта в годах у меня ,это и плохо ,но и хорошо есть азарт и энтузиазм. Я как бы готов ,пересчитано много исследовано тоже прилично ,советов тоже нормально. Но вот ,я юрист и есть у нас такая фраза законы умеют читать все,но понимать их,не все могут . Я сейчас как плохой не одаренный футболист ,знает теорию на наизусть ,понимает что хочет тренер от него ,но просто физически не может ,не дано и все. Надеюсь ему не быть. Да хочу Вам рассказать одну историю реальную ,произошедшие на мои глаза ,есть у меня очень хорошие знакомые и есть у них сын уже взрослый сейчас,но папа его очень любит футбол и захотел чтоб сын стал футболистом и отдал в Академию Шерифа ,не дёшево это удовольствие ,но через год ,сами тренера говорили папе не футболист твой сын,а он толкал денег и продолжал пихать его туда,прошли годы сын ,так и не заиграл в Шерифе и нигде в Молдове ,но папа впихнул сына в нашу команду Интерспорт (моя родная ив реале и здесь),потом узнали заплатил и целый год давал деньги хозяину команды ,чтоб тот ставил в состав его,и что дошло что его все свистали и орали прямо Вася иди домой ,притом центр форвард играл ,даже я когда-то играя за ней по юности перестал ходить на домашние матчи команды узнавая что Вася играет. Так вот этот маразм ровно год был.Потом парень сам бросил всё и уехал в Англию сейчас работает слесарь ,женат и получает хорошие деньги и о футболе даже не думает ,наверное и не смотрит . Я к чему все это ,не хочу сдесь быть этим Вася увижу что все плохо делаю ,то брошу и не буду мучить себя и людей. Ещё раз спасибо Всем Огромное за советы и помощь,думаю тема можно при закрыть ,когда начну делать реформу ,наверняка ещё будут вопросы,непременно спрошу и очень рад буду любому совету, . P.S.Хочу извиниться перед всеми нашими игроками по имени Василе, никакой ассоциаций и подтекст ,просто совпадение имён и всё. . Всем Удачного дня Пожелаю. Добавлено спустя 8 часов 7 минут 30 секунд: Ну Всем Удачи сегодня и режим тишина ,как на подлодках,но нейтральные пусть пишут ,как с играли ладно ,меня опять задели наши цензоры ,вот у меня сними любовь. Всех Уважаю и Победы всем сегодня желаю ,а дома разберемся как нибудь ,титул местный никуда не денется ,вопрос кому достанется ,вот и мы как Братья одной семьи по боремся за него. С Уважением Оле. . |
. Честно ,не ждал ,супера. Но ответный, будет жесть. Но обещал 3-0, и сделаю . |
Супер на выезде это прям классика. Когда как не в этот момент ловить соперника, который слишком может положиться на дом бонус. Удачи в ответке. |
Разогнался он на 3-0...тебе бы ноги унести... Он играет дома в дождь....и его супер будет посуперстее твоего. |
Удачи в ответке! |
. А что делать ,за нами только мы. Больше ничего не скажу ,немножко осталось подождать. Да очень рад обзору по туру ,Спасибо , а Ю-С ,растет и очень приятно Парни. Добавлено спустя 43 минуты 30 секунд: Парни. Вот скоро три месяца как я у Вас сдесь . Помню 17.07.24,взял Альтабару( во геморрой и приятный и болезненный но мой). Но что хочу сказать ,приятно с Вами быть ,я с первого момента решил познакомиться со всеми сдесь и рад не ошибся. Были и приветствия и комментарий и всё,но я хотел чтоб мы были не немые и общались ,думаю что то получилось. Дальше только в верх. Я сегодня возможно не пройду ,что сомневаюсь ? Но я сдесь и с Вами. И надеюсь не один. . |
Обзор в Судане это что то новенькое) Автору желаю продолжать) Да и комментариев стало больше к матчам. |
Спасибо попробуем) Спасибо |
. Нет супер здесь. И это только начинаем. И конкуренция здоровая и жизнь есть пульс. И все отлично . Добавлено спустя 25 минут 13 секунд: Nuri . Ты сделал супер ,знай я стобой. Ты больше сделал ,чем моя болтовня ,сдесь. . И надеюсь продолжишь,мы сдесь голодные до футбола ,и это оценим. . И давайте все в месте расти и играть. Я за . |