На этой странице можно напрямую обратиться к Президенту! Если вы чем-то недовольны, или у вас есть конкретные предложения, то огромная просьба, пишите!!! Не надо ставить минус без объяснений! Так же здесь я указываю таблицу для своих помощников. Активные менеджеры, которые будут создавать конкурсы, и писать обзоры – конечно, будут поощряться! Прошу заметить - поощрения не только волсики, но и реальные деньги (единицы) В таблице указаны поощрения за один сезон! (поощрения вводятся с 37-го сезона)
Примечание: 1. Условия должны выполняться за один сезон. 2. Обзоры должны быть информативны, не менее трех строчек к каждому матчу. 3. Различные, программы вводимые для клубов, оплачиваются ведущему при популярности самой программы (участие от 5 команд) 4. Конкурсы должны быть доведены до конца и предварительно согласованы с Президентом. Оплачиваются ведущему при популярности конкурса. (участие от 5 команд) 5. Статьи будут премировать, если они привлекут внимание читателей и будут отмечены отзывами и комментариями. Оплачиваются ведущему при популярности статьи. (от 10 комментариев и выше) 6. Оплата за создание газеты будет производиться по сезонно, при условии, что она будет выходить минимум 1 раз в неделю. Если ведущий забросил журналистику, то оплаты не будет. Она будет выплачена тому, кто ее продолжит печатать. 7. Ведущему школы, поощрения будут выплачены, только при условии, если она будет принята большинством менеджеров Ангильи! 8. Писать обзоры и статьи, создавать конкурсы может любой менеджер ФФ Ангильи, включая президента! 9. Условия поощрения действуют начиная с 37-го сезона. 10. Оплата за работу проведенную в 38-ом сезоне производиться в начале 39-го сезона! (Виртуальные деньги всолики, переводятся с фонда Ангильи, после голосования, единицы -переводятся с личного счета Президента. Если что то не понятно – то я всегда тут. Задавайте вопросы – я отвечу! |