![]() ![]() ![]() |
Модератор: Модераторы форума
поучи меня ещё, о, великий, как мне что начинать и с игроками делать. посмотрим в следующий сезон, если не струсишь, какую подашь заявку на молодёжку без единого весттаунца в составе |
Соглашусь лишь с тем, что я - великий тонганец, всё остальное - твои досужие домыслы и полная хренотень. Учить всяких балбесов уму-разуму не намерен, это не входит в задачи тренера сборной. Но он вправе обращать внимание на плохую подготовку всяких козлов из некого мудацкого клуба, не буду его называть. Ранее в этой теме я несколько раз призывал хоть кого-то выдвинуться в замы молодёжки, поскольку сейчас времена крайне неспокойные, и я не уверен даже в завтрашнем дне. К сожалению, на мой призыв пока никто не откликнулся, поэтому приходится тянуть лямку в одиночку, вроде небезуспешно. Насчёт следующего сезона загадывать тем более не могу. Но желательно, чтобы всяких уродов в сборной не было. |
короче, оскорбил и слился. скучно ![]() |
О! Давненько, давненько у нас в Тонга перепалок не случалось. Посмеялся знатно. Милые ругаются - только тешатся. Попкорном не запасаюсь, думаю продолжения не будет. Но Уваров - вам не ХЕРР. |
Да, как в старые добрые времена прям, настальжи Но это конечно далеко не уровень перепалок Уварова с ФЕО ![]() |
Ну, с нашим пикированием с фео, конечно, не сравнить.Там присутствовала уже открытая личная неприязнь, дело доходило до матов и угроз в личке, вплоть до жгучего желания поехать и пристрелить на месте зарвавшегося удода. В нынешней ситуации ничего такого нет и, надеюсь, не будет. Идёт обычный процесс обмена мнениями по поводу развития клубов и сборных, который иногда принимает достаточно эмоциональный характер. Но для Тонга это нормально. Ничего личного, всё только на благо федерации. |
наверное, придётся подавать заявку мне, чтобы не слушать нытьё, какие плохие игроки в сборной |
Нэ тара-пися (фраза из грузинского анекдота, вернее, из старого советского анекдота про грузинских гаишников, интересующимся могу рассказать в личке, ибо он слегка нецензурен. В таких случаях почему-то именно дамы проявляют живейший интерес, как ни странно). Пока сезон не закончен, а избранных всеобщим голосованием тренеров сборных не выгнали со своих постов, именно они будут принимать решения о тактике, включении-исключении игроков и т.д. Так что Дивану придётся потерпеть до начала след.сезона, подать заявку и ждать, изберут ли его ноющим тренером сборной с такими бесполезными отстоями. А пока у меня у меня, нынешнего тренера молодёжки, имеются вполне конкретные претензии по поводу дикой расхлябанности сборников Вест-Тауна и их полнейшей неготовности к первому важнейшему матчу сборной в нынешнем сезоне. |
В отсутствие каких-либо президентских новостей желаю поделиться радостным событием: в молодёжной сборной Тонга наконец-то появился зам, о необходимости которого давно говорили уваровские большевики. Любопытно, что его имя тоже Андрей (клуб Вахе Коло). Команда в стадии развития в Д-3, там всё впереди, но это не главное. Основное то, что Андрей Кобяков aka aeKo6a (новичок, но с ВИПом, в отличе от преза) уже написал кучу писем мне в личку и даже отправил свой любопытный вариант состава "все в атаку" с первых минут на воскресный матч сборной против лидера Катара. Молод, горяч во многих разных местах, слющай, да. Что ж, попробуем его вариант. В любом случае, такого позорища, которое случилось недавно с автососной националкой в этом сезоне, никогда не будет. |
Очередное воскресное выступление наших сборных против Катара вызвало довольно сложные эмоции, мягко и культурно выражаясь. Дело не в крайне различных результатах, а в действиях тренеров. Национальная сборная в очередной раз сыграла вничью на своей поляне, гордо не желая никому уступать последнее место в турнирной таблице и тем самым втаптывая в грязь достигнутый предыдущими тренерами довольно высокий рейтинг. Тонга (национальная) - Катар (национальная) 2:2 https://vsol.org/viewmatch. ... tch_id=245 Возможно, я что-то недопонимаю, но таких дурацких замен по ходу матча не делал даже автосос. Есть 2 игрока в команде, которых менять не рекомендуется: вратарь и капитан. А что же делает тренер националки? Он меняет на 75 минуте капитана на хз кого, затем устраняет игрока с Л4 в нападении, тем самым резко обрушив силу нашей сборной и укрепив соперника, и устремляется в идиотскую суператаку!.. Просто какой-то день открытых дверей в дурдоме, который ни к чему хорошему привести не мог. Неплохо, что сборная набрала больше одного очка, а то с ним было бы совсем позорно. Надо срочно выиграть в след.матче у Ирака, чтобы хотя бы вылезти из глубокой задницы, в которой вдруг очутились. Тонга (молодёжная) - Катар (молодёжная) 1:0 https://vsol.org/viewmatch. ... ch_id=1061 Здесь всё было оформлено скромно, но деловито и по существу, в соответствии с предвыборным лозунгом. Мы им всем уже показали настоящий тонганский футбол, и дальше покажем, будьте уверены. Тонга (юношеская) - Катар (юношеская) 0:3 https://vsol.org/viewmatch. ... ch_id=1877 Юниорка, конечно, влетела крупно, но критиковать её тренера просто не поворачивается язык. Достаточно просто взглянуть на катарскую юниорку и ужаснуться. |
катарская юниорка выдает силу на уровне средненьких молодежных сборных Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: По националке - по окончанию сезона вернусь в националку, как и обещал ранее, тем более мои там подросли уже, своих будет много, играть интереснее |
А я и писать ничего не буду про нашу юниорку - сидю и плачу. |
Катарская юниорка по силе едва не превосходит даже своих молодёжных коллег. Похоже, что взращивается небывалый монстр. Учитывая, что Тонга регулярно попадает в одну отборочную группу с Катаром, нам будет весьма непросто в следующих сезонах. Ожидаем, конечно, возвращения Эдосика в националку, а также на пост президента, поскольку Рафичек, к сожалению, явно не справляется нигде. |