Шотландские команды в Еврокубках![]() 🏆 ПОБЕДИТЕЛИ 🏆 ⚽ Суперкубок Европы РЕЙНДЖЕРС - 19 сезон ⚽ Лига европейских чемпионов РЕЙНДЖЕРС - 20 сезон ⚽ Лига Европы РЕЙНДЖЕРС - 18 и 26 сезоны |
Модератор: Модераторы форума
Шотландские команды в Еврокубках![]() 🏆 ПОБЕДИТЕЛИ 🏆 ⚽ Суперкубок Европы РЕЙНДЖЕРС - 19 сезон ⚽ Лига европейских чемпионов РЕЙНДЖЕРС - 20 сезон ⚽ Лига Европы РЕЙНДЖЕРС - 18 и 26 сезоны |
Хартс и "дирс" к англичан в группу попали. Мужики, вы знаете что делать ![]() В прошлом сезоне над Шотландией знатно поглумились. Но "не важно как сильно ты бьёшь" - важно как держишь удар Вперёд, скотты! ![]() |
думаю тебе стоит пересмотреть свои приоритеты. выложиться в отборе на 140-150%. тратя суперы не жалея. чтоб попасть в группу. потому что 6 матчей группы. кроме очков для ФФ. ето еще куча баллов и бабла команде. а еще какой опыт тебе играть с лучщими клубами и менеджерами. ето тяжеловесы с VS 3500+ себе позволяют так играть, и то часто их наказывают за ето. соперник у тебя сильный? серьезно? VS 2300 - ето не просто подарок. ето бинго! мечта любого клуба в отборах. когда все соперники 2800-3500 по vs. так что Ян, как я написал в комменте. ето ты слил стыки. видимо не понимая всю важность и ценность мирокубков в етой игре. и ето не претензия. а здоровая критика. удачи всем оставшимся скоттам в мирокубках! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ниче не знатно. даже скромненький Росс разок надавал люлей мощным соседям ![]() |
| Слил ради чего? СД после появления Мазервелла в Д1 и прихода толкового тренера в Севко медали явно не светят. Все суперы потрачены как раз таки на ЛЕ, а за место в ЕК следующего сезона им особо бороться не нужно, - чемпионат в верху турнирки примерно так и закончится, give or take. Были допущены явные ошибки, но назвать это сливом навряд ли можно. Или я что-то упускаю?🤔 |
| Слива и не было. Единственное, что могли несущественно добавить форму, но был ли смысл, венгров и так мог пройти, с заменами накрутил в первом матче, так бы не проиграл. Хотя венгры три такие команды как С-Д подряд обыграли. 50% матчей выиграл в Еврокубке. Этот показатель и в прошлом году был самым высокий. Оптимальные требования спонсоров выполнил. Два супера потратил на команду 115%. В чемпионате мы занимаем свою нишу. Да есть 3 более сильные команды, ещё несколько таких как мы, но это как и в любом другом чемпионате. Общим друзья удачи вам и удивите в этом сезоне всю Шотландию ![]() Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды: И ещё один серьезный вопрос по развитию команд Шотландии. Необходим куратор на ветер перемен и соответственно тренер сборной. Два менеджера, из тех к кому я обратился, пока конкретного ответа не дали. Я же не могу просто бросить и уйти. Пожалуйста отзовитесь |
| ну может я не правильно выразился, не слил конечно. но так сказать не воспользовался таким подарком в виде такого жребия. надеюсь меня правильно поняли ![]() |
| Я считаю, венгров можно было проходить. Скажем так, хотел бы - прошёл 🙂 А так - всё справедливо, выиграл тот, кто больше этого хотел. Ладно, сегодня с каким-то там нахфьордурдуром играем… не запоминаю всякую такую хрень и никогда в чемпионатах Исландии или Таиланда не участвовал бы 😏 |
мужики! удачи сегодня в 3 туре группы! ![]() |
| Я еще пьяный, ПАМАГИТЕ! За результат не отвечаю. Буду спать. Надеюсь. Ловил лососину. Не смог лодку задокать, пришлось друзей вызывать, ну а там уж got drunk like hacking hell. Где рыба не спрашивайте, но фотки с Ниагары бы скинул. Сегодня была классная осенняя погода. Блин, надо скинуть. Я на байке приехал, а уехал на лодке на прицепе ![]() |
| Групповой этап завершен. Мазервелл, как и ожидалось, из группы вышел. Не ожидал такого легкого первого места, но по ходу цикла понял что оно нам только и нужно. Теперь есть шансы на выход в 1/8. Но это потолок, если туда пройдет Реал. В целом буду считать Евро сезон успешным, если выйдем в 1/8. Хартс прямая дорога в 1/4 ЛЕ. 👍🏻 Все что меньше, - провал. Росс Каунти на кураже может попытаться вломить люксембуржцам, если физа осталась и суперы. Если нет и так считаю Макс умничка. В целом в ЕК рейтинге как федерация должны остаться с чего и начинали (7-10 место), но оно и не плохо. Шестой команды чтобы сражаться в Европе у Шотландии нет. |
| Главное - не натупить по дороге 😏 Сетку ещё не смотрел, но она в любом случае получше, чем в ЛЧ, где вслед за Твенте процентов 80, что будет Бавария. Так что желаю исландцам успеха 🥴 Дека - молодец, и Росс Каунти тоже отлично прошёл группу 💪 А соперник такой, что… можно попытаться выиграть, но даже в случае проигрыша точно не будет стыдно ✌️ |
.Я шибко не смотрел на Ваши игры ,где что и как ,и на Пик сам прозевал свои игры с Пумас ,но се ля Ви говорят Французы. В дальнейшей думаю исправлюсь ,но шибко пока не в ехал в Ф Шотландию . Рад приличных знакомств и Сам хочу им стать ,но пока не Дома. Вам Нашей Троицы Удачи в дальнейшем и конечно Наша Поддержка Вам Нужна ,хоть визита на матч это хорошо ,а пара скупых слов вообще Сильно Помогает и Окрыляет . Я постараюсь по активней быть ,Ладно , . |

| плей офф ЛЕ стартует сегодня. удачи скоттам в етих нелегких битвах. ![]() |
| Молодцы! Отличные результаты по первым играм. Тьфу, тьфу, тьфу! ) |
| Job is not done yet. https://www.youtube.com/watch?v=fY7l2pcxdHM&t=14s |
| Все три команды Шотландии вышли в 1/8 ЛЕ благодаря чему Федерация выскочила в четверку лучших континента. Поздравляю всех, идем дальше. |