Ну вот и решил у вас сезон поиграть, посмотрел столько знакомых лиц, не меньше чем в Д1, как хотите но через сезон мне нужно обратно ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Не обратно не надо) не ждём) ![]() |
вроде тема для Д2) |

| Главное бы не отобрали команду, а то осталось 2 дня) |

И что мне тут писать нельзя? ![]() |
А мне достался самый не выгодный вариант переходных матчей Играю с Кокине, они сильнее и физа у них чуть по лучше нашей и тоже два супера сберегли. Чувствую ой как сложно будет пробиться в д2. Но все равно подпишусь на топик ![]() |
В этом матче за тебя болею |

Больше всех в этом плане не повезло Портуш де Бисау ![]() |
| Статистика по итогу Чемпионата 74 сезона Д2: Лучшие бомбардиры: 1. Катио: CF/CM Нгань Сене Диуф 20 игор 22 гола2. Катио: CF/CM Саро Антонио 24 игрьі 20 голов3. Деспортиво Куэлеле: CF/CM Элдер Са де Геувея 19 игор 17 головАссистенты: 1. Спортинг Клуб: LD/LM Пхафа Тсосане 22 матча 15 асистов2. Галомаро: LF/CF Мартинью Гудеба 23 матча 14 асистов3. Катио: CF/CM Нгань Сене Диуф 20 матчей 11 асистовВратари: 1. Спортинг Клуб: GK Пендиено Брукс 14 игор 2 пропущеньіх мяча2. Катио: GK Конр Барбер [star_1] 19 игор 4 пропущеньіх мяча3. Галомаро: GK Барри Пансау 22 игор 7 пропущеньіх мячей |
Уже можно поздравить Бабакве, Фарим и менеджера Петр_Ротный с победой в Д2 75 сезона! Удачный сезон! |
| Статистика по итогу Чемпионата 75 сезона Д2: Лучшие бомбардиры: 1. Контум: CF/CM Томаш Джар 22 игры 17 голов2. Контум: CF/CM Констанцио де Фигуейредо-и-Гуис 20 игор 16 голов3. Бабакве: CM/CF Каетану Асуар 22 игры 16 головАссистенты: 1. Контум: RD/RM Мокупа Самба 23 игры 17 асистов2. Мавегру: CM/CF Альмутазим Аллафи 22 игры 13 асистов3. Агрил: CF/LF Алессио Непи 25 игор 12 асистовВратари: 1. Бабакве: GK Жустиньяно Альберто 22 игры 6 пропущеных мячей2. Мавегру: GK Педро Браво 22 игры 9 пропущеных мячей3. Лагартуш: GK Перта Велозу 20 игор 10 пропущеных мячейДетальная статистика второго дивизиона |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0