У меня нет травм с начала сезона вроде. Стараюсь высокую травму без Тр не держать. Предположу, что игроки подросли и сразу у нескольких травмы превысили порог. Интересно было бы уровень травматичности у всех узнать... |
Модератор: Модераторы форума
У меня нет травм с начала сезона вроде. Стараюсь высокую травму без Тр не держать. Предположу, что игроки подросли и сразу у нескольких травмы превысили порог. Интересно было бы уровень травматичности у всех узнать... |
Ну у меня тоже было, что игрок в товарняке получил травму на 5 туров. Возраст 25 и травма 63. вроде не такая высокая травма. чтоб аж на 5 матчей в 25 лет. Так что может чет и пробуют с травмой наши боги всола. |
Может совпадение, но у меня вратари повалились в Бразилии. Никогда такого не было, но сначала одного травмировали, через пару матчей второго. Может и совпадение |
Вероятней всего Александр. Травматичность у всех высокая от 73 и выше... Двое пенсы. Но что уж как то один за одним... ![]() Межсезонку в узбекском клубе про рал... ![]() |
Ветераны травмы ловят чаще, вот и все |
Имхо, количество травм за сезон на команду зависит от средней травматичности состава. Сугубо мое мнение и наблюдения Добавлено спустя 42 секунды: То есть бывает такое, что команда весь сезон не получает травм, в межсезонье покупаешь пару игроков и всё, начинают сыпаться травмы у всех |
Пайнлэндс - текущий лидер федерации по заработанным деньгам за КМ. Вот что кумиры деньготворящие делают! Интересно будет сравнить после получения призовых. На втором месте Кларкс Хилл |
Кто, не подглядывая в таблицы, назовёт мне лидеров по набранным баллам за КМ? ![]() ![]() |
Есть один менеджер, который второй сезон подряд с разными клубами в топе. Но он не самый лучший в федерации ![]() Подглядел. ) Нет, уже не в топе. Только по заработанным денажкам.) |
Может, Юс Милан? |
|
Уоттон в свободных скоро окажется Пока вроде даже не за монетки |