Предлагаю вам прочитать интервью триумфатора прошлого сезона, менеджера чемпиона страны и обладателя кубка Санрайза.
Одиссей Лаэртид aka OdisseyС чего началось твоё знакомство с ФФ Барбадоса? Сразу ли пришёл в клуб Санрайз? Предыдущий владелец Санрайза довольно долго меня заманивал в Барбадос и предлагал свой клуб, но поначалу в обмен на что-то, а я не шибко в Барбадос рвался... да и слот кажись был занят на континенте. А однажды как-то совпало, что у меня слот освободился, а он решил с игрой завязывать вообще, предложил снова мне клуб, уже без условий и я согласился. Так и попал в Барбадос, во многом случайно.
Сложен ли был путь от аутсайдера Д2 до чемпиона страны? За счёт чего удалось достичь цели? Дрим Тим создал отличную базу из молодых игроков, которую я просто допилил потом под свое понимание игры и под свой вкус. Кого-то продал, кого-то купил, кому то позицию/спецухи сменил... стандартная уже для меня рутина  Целей удалось достичь за счет удачно собранного поколения и сильного чемпа с опытными соперниками, в котором было проще расти баллами, по сравнению с более слабыми федерациями.
Расскажи про мирокубки. Ты дважды был финалистом кубков. Доволен ли результатом, учитывая, что конкурентов сильных много? Особой сверх задачи обязательно победить в мирокубке у меня никогда не было, просто так совпало удачно, что пик силы клуба вышел на самые удачные его мирокубковые сезоны. Просто шел от матча к матчу, не шибко заранее планируя именно выход в финал, особенно в ЛЧ. Не смотря на отсутствие идеи фикс по победе в мирах, за победу боролся, претензий по самоотдаче к себе нет, бились на результат. Возможно опыта и силенок на финалы не хватило, но результатами в целом вполне доволен.
Сейчас у ФФ Барбадоса небольшой мирокубковый спад, надо активнее набирать очки. Что можешь посоветовать менеджерам мирокубковых команд и клубов, стремящихся на мироарену? Посоветую стараться максимально задерживаться в мирах, каждый лишний матч в мирах - это баллы в основу клуба и всолики в его кассу. Выступления в мирах окупаются и окупаются с лихвой. Но и про регулярку полностью не забывайте, спалить всю форму ради одного удачного похода в мирах тоже не стоит, провалите внутреннюю арену и в мирокубках выступать будет уже кто то другой 
Думаю, менеджеры Д1, да и возможно других дивизионов заметили большое количество интересных комментариев к матчам Санрайза. Считаешь ли общение важной частью игры? Я так сам себя развлекаю, мне так интереснее играть, а играю я здесь до тех пор, пока мне это интересно  В начале моей игры во ВСОЛ я был очень активен, долго был президентом, писал новости, много писал на форуме, написал кучу обзоров (раньше нельзя было публиковать обзоры в других дивизионах даже в своей феде, писал обзоры, скидывал менеджеру из дивизиона про который я писал, а он публиковал  ). Сейчас от былой активности остались только комменты к моим играм, уже хоть что-то...  Думал даже будучи недавно в командировке написать на форуме тему, по изменившимся ценникам на постройки, прикинул канву, сюжет, примерный план заглавного поста, но вернувшись домой забил...  Алеши взрослые дядьки уже, их не переделать, так и зачем метать бисер...? 
Мы конечно будем рады видеть тебя снова у нас через какой-то промежуток времени. Что можешь пожелать менеджерам федерации? Во ВСОЛе: Ставьте себе цели и стремитесь к их достижению, учитесь у матерых менеджеров, завсегдатаев мирокубков, подмечайте как они играют в разных ситуациях, перенимайте опыт. Что-то подойдет вам, что-то нет, но вы точно подрастете в личном понимании игры и вместе с этим, вырастут результаты вашего клуба. В реальном мире - пожелаю всем игрокам и их близким здоровья физического, и ментального, пожелаю всем мира, пожелаю хороших пред и после новогодних праздников. С наступающими!!!
|