Интервью

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Deschko87 24 дек 2024, 21:30
Что-то вспомнилось, как раньше интервью у менеджеров брал...
Решил создать тему, чтобы выкладывать теперь интервью сюда, а не в новости (в них искать потом сложнее).
Кто-нибудь, кстати, в какой-нибудь федерации перелистывает новости на прошлые страницы? Я вот очень редко, но иногда бывает.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Deschko87
Президент ФФ Барбадоса

Благодарностей: 1220
Рейтинг: 536

Re: Интервью
Сообщение speleolog 24 дек 2024, 21:35
Да какие интервью!?! Я Свои посты нубские посмотрел... 3раза на 2 метра закопался.
Унас в Ворониже ни усё как игде усех.
speleolog
Мастер

Благодарностей: 939
Рейтинг: 590

Сообщение slavash 24 дек 2024, 22:10
А че там перелистывать, если новости выходят раз в месяц:)
За год помещается на одной странице :D
slavash
Профи

Благодарностей: 560

Сумы (Сумы, Украина)
Накхонпатхом Юнайтед (Накхон Патхом, Таиланд)
Бат Сити (Ребола, Экваториальная Гвинея)
ЮВИ Блэкбердс (Кейв Хилл, Барбадос)

Сообщение Edosik 24 дек 2024, 22:24
Надо интересного интерьера, а где его взять то? 🤔
Edosik
Эксперт

Благодарностей: 999
Рейтинг: 576

Фэмили (Астана, Казахстан)
Парадайз (Довер, Барбадос)
Мбале Хироус (Мбале, Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Дефенсорес (Пронунсьямьенто, Аргентина)

Сообщение slavash 24 дек 2024, 22:35
Вот ты и спалился:) :D и нашелся :D
slavash
Профи

Благодарностей: 560

Сумы (Сумы, Украина)
Накхонпатхом Юнайтед (Накхон Патхом, Таиланд)
Бат Сити (Ребола, Экваториальная Гвинея)
ЮВИ Блэкбердс (Кейв Хилл, Барбадос)

Сообщение Lord_Raistlin 24 дек 2024, 23:06
Edosik писал(а):Надо интересного интерьера, а где его взять то? 🤔
Вон Арне (как автор), взяв меня (как ведущего) и Ле Тиссуе (как пытаемого) чет записывал, десяток просмотров набрало или около того.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер

Благодарностей: 396
Рейтинг: 612

Белшина (Бобруйск, Беларусь)
Тегевадзаро (Миядзаки, Япония)
Гейзер (Нджамена, Чад)

Сообщение Deschko87 25 дек 2024, 20:46
Предлагаю вам прочитать интервью триумфатора прошлого сезона, менеджера чемпиона страны и обладателя кубка Санрайза.
 Одиссей Лаэртид aka Odissey
С чего началось твоё знакомство с ФФ Барбадоса? Сразу ли пришёл в клуб Санрайз?
Предыдущий владелец Санрайза довольно долго меня заманивал в Барбадос и предлагал свой клуб, но поначалу в обмен на что-то, а я не шибко в Барбадос рвался... да и слот кажись был занят на континенте. А однажды как-то совпало, что у меня слот освободился, а он решил с игрой завязывать вообще, предложил снова мне клуб, уже без условий и я согласился. Так и попал в Барбадос, во многом случайно.
Сложен ли был путь от аутсайдера Д2 до чемпиона страны? За счёт чего удалось достичь цели?
Дрим Тим создал отличную базу из молодых игроков, которую я просто допилил потом под свое понимание игры и под свой вкус.
Кого-то продал, кого-то купил, кому то позицию/спецухи сменил... стандартная уже для меня рутина :-)
Целей удалось достичь за счет удачно собранного поколения и сильного чемпа с опытными соперниками, в котором было проще расти баллами, по сравнению с более слабыми федерациями.
Расскажи про мирокубки. Ты дважды был финалистом кубков. Доволен ли результатом, учитывая, что конкурентов сильных много?
Особой сверх задачи обязательно победить в мирокубке у меня никогда не было, просто так совпало удачно, что пик силы клуба вышел на самые удачные его мирокубковые сезоны.
Просто шел от матча к матчу, не шибко заранее планируя именно выход в финал, особенно в ЛЧ. Не смотря на отсутствие идеи фикс по победе в мирах, за победу боролся, претензий по самоотдаче к себе нет, бились на результат. Возможно опыта и силенок на финалы не хватило, но результатами в целом вполне доволен.
Сейчас у ФФ Барбадоса небольшой мирокубковый спад, надо активнее набирать очки. Что можешь посоветовать менеджерам мирокубковых команд и клубов, стремящихся на мироарену?
Посоветую стараться максимально задерживаться в мирах, каждый лишний матч в мирах - это баллы в основу клуба и всолики в его кассу.
Выступления в мирах окупаются и окупаются с лихвой.
Но и про регулярку полностью не забывайте, спалить всю форму ради одного удачного похода в мирах тоже не стоит, провалите внутреннюю арену и в мирокубках выступать будет уже кто то другой :-)
Думаю, менеджеры Д1, да и возможно других дивизионов заметили большое количество интересных комментариев к матчам Санрайза. Считаешь ли общение важной частью игры?
Я так сам себя развлекаю, мне так интереснее играть, а играю я здесь до тех пор, пока мне это интересно :-)
В начале моей игры во ВСОЛ я был очень активен, долго был президентом, писал новости, много писал на форуме, написал кучу обзоров (раньше нельзя было публиковать обзоры в других дивизионах даже в своей феде, писал обзоры, скидывал менеджеру из дивизиона про который я писал, а он публиковал :-)).
Сейчас от былой активности остались только комменты к моим играм, уже хоть что-то... :-)
Думал даже будучи недавно в командировке написать на форуме тему, по изменившимся ценникам на постройки, прикинул канву, сюжет, примерный план заглавного поста, но вернувшись домой забил... :-)
Алеши взрослые дядьки уже, их не переделать, так и зачем метать бисер...? :-)
Мы конечно будем рады видеть тебя снова у нас через какой-то промежуток времени. Что можешь пожелать менеджерам федерации?
Во ВСОЛе: Ставьте себе цели и стремитесь к их достижению, учитесь у матерых менеджеров, завсегдатаев мирокубков, подмечайте как они играют в разных ситуациях, перенимайте опыт. Что-то подойдет вам, что-то нет, но вы точно подрастете в личном понимании игры и вместе с этим, вырастут результаты вашего клуба.
В реальном мире - пожелаю всем игрокам и их близким здоровья физического, и ментального, пожелаю всем мира, пожелаю хороших пред и после новогодних праздников. С наступающими!!!
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Deschko87
Президент ФФ Барбадоса

Зета (Голубовчи, Черногория)
Аль-Минаа (Басра, Ирак)
Санрайз Болерс (Боскобел, Барбадос)

Сообщение Deschko87 18 мар 2025, 19:57
Предлагаю вашему вниманию интервью с одним из новичков нашей ФФ и менеджером-обладателем кубка страны Maksim Bezrukov aka poezdasamoleti (Уоттон)

Уоттону не сильно везло: ты уже третий менеджер в этом сезоне. Насколько плохой "багаж" остался от предшественников?
В целом знал куда иду, получил примерно то, что и ожидал, даже уровень усталости был описан в комментариях к матчу Парадайз - Уоттон не за долго до моего прихода. Единственное что молодёжь на которую планировали сделать ставку предшественники - оказалась не самой перспективной, во всяком случае по моему мнению. Но всё равно, я бы не сказал, что "багаж" плохой.

В какой момент решил целенаправленно бороться за кубок? Как тебе сетка?
В кубке изначально решил, что если дойдём до полуфинала - в оставшихся матчах буду использовать супер. Начиная с 1/8 все матчи были близкие и сложные, самый сложный конечно же с Фениксом, когда мы чудом сумели перевернуть игру. Соперники по полуфиналу и финалу по ходу сезона потратили много сил на мирокубки, в том числе поэтому было решено побороться за кубок.

Насколько перспективным видится текущий состав клуба? Видимо, нужно будет добивать количество основных игроков в межсезонье?
Касаемо текущего состава - перспективы не самые безоблачные. Девять футболистов, которые быстро устают и сбросить усталость им довольно сложно. Такая команда способна выигрывать отдельные матчи, но чтобы играть стабильно - нужно ещё несколько хороших футболистов, нам их взять пока негде. В планах на следующий сезон купить ветерана на замену завершающему карьеру и пару молодых, которых будем прокачивать возможно для себя, возможно на продажу. Но это пока не решено.

Мирокубки. Как оценишь перспективы? Или до нового сезона сложно загадывать?
По поводу мирокубков - как уже сказал, эта команда способна выигрывать отдельные матчи. Будет много соперников с рейтингом около 2600, почему бы нам их не обыграть. Как минимум попробуем...
9 человек отметили этот пост как понравившийся.
Deschko87
Президент ФФ Барбадоса

Аль-Минаа (Басра, Ирак)

Сообщение Deschko87 20 мар 2025, 06:57
Продолжим знакомство с победителями дивизионов.
И у нас на очереди обладатель кубка вызова и чемпион Д3-Б Юс Милан.

1. Потрясающий сезон Милана: победа в Д3, кубке Вызова и ведь ещё была бронза в своём дивизионе в КМ. Раскроешь секрет успеха?
Андрей Силин aka speleolog писал(а):Два супер форварда. Большая работа на рынке в предыдущем сезоне. На каждую позицию по 2 почти равных игрока. Дикий рост первого вратаря. Ну и повезло с начальной формой.

2. Как оценишь соперничество в дивизионе? С 4-м показателем Vs и 6-м s11 удалось одержать досрочную победу.
Андрей Силин aka speleolog писал(а):Я ещё в начале сезона предсказывал 1-2 место Милана. Предполагал главным соперником Рандеву, но он что-то сдал во 2 половине чемпионата. Пост мой есть в конкурсе предсказателей.

3. Какие перспективы у команды? Основа разновозрастная, но есть очень сильная молодёжь. Будешь делать ставку на них?
Андрей Силин aka speleolog писал(а):Да, на молодых расчет. Да и родные звёзды должны появится в СШ. Молодежь пришедшая с хорошим ПРС. Так что в обоих молодых сборных игроки Милана будут.

4. Есть ли в планах закрепиться в Д2 или уже решаться будет по ходу сезона?
Андрей Силин aka speleolog писал(а):Шансы есть, но очень уж маленькие. 41 в стране, даже сейчас на 200 по Vs отстаем от слабейшего в Д2. Обидно то что спонсоры определят слишком высоко и фиг чё...

5. Ну и ещё один вопрос. Как распределены роли в тренерском штабе? Оба управляете?
Андрей Силин aka speleolog писал(а):Да оба. В том сезоне в основном на рынке были. Сейчас Руслан рынком занимается. А игры ... Есть шаблон, в каждой игре меняется несколько пунктов. А игроки как у всех, кто лучше готов. Ну и +- свои тонкости.
9 человек отметили этот пост как понравившийся.
Deschko87
Президент ФФ Барбадоса

Аль-Минаа (Басра, Ирак)

Сообщение Deschko87 24 мар 2025, 13:20
Продолжим диалоги с тренерами Барбадоса.
Сегодня на вопросы нам ответил победитель Д2, менеджер клуба Тудор Бридж Дмитрий Тимофеев aka maccof

Как тебе прошедший чемпионат? Судя по результату, удалось реализовать задуманное или не всё?
Что можешь сказать о конкуренции в Д2 и уровне команд?
Дмитрий Тимофеев aka maccof писал(а):интерес уже не тот к игре. ушли спецухи призовые за лучшие места по статистике.
тактика ясна и понятна

Сложно ли играть чемпионат почти не имея игроков с Атлетизмом в составе?
Дмитрий Тимофеев aka maccof писал(а):без АТ нормально

Ты в клубе давно, с 17 сезона. И так получается, что в Д1 играл не сильно много. Есть ли желание закрепиться на долгий срок? Ну и вообще какие планы на следующий сезон?
Дмитрий Тимофеев aka maccof писал(а):последние несколько сезонов в д1. чтоб быть лидером теперь надо только донаты как у меня в д1 в Барбадосе
Deschko87
Президент ФФ Барбадоса

Аль-Минаа (Басра, Ирак)

Сообщение _Engineer_ 24 мар 2025, 15:24
Это я что-то пропустил и чтобы стать лидером Д1 нужен донат? Ану FoBoS признавайся, сколько денег влил? А я то думаю, почему немогу у тебя выиграть :x
Козацкий затылок господам не клонится.
_Engineer_
Президент ФФ Украины

Благодарностей: 1076
Рейтинг: 472

Динамо (Киев, Украина)
Мартиник (Провидэнс, Барбадос)
ФЕЛКРА (Сетапак, Малайзия)
Блэк Рейнджерс (Гулу, Уганда)
Депортиво Камионерос (Банда дель Рио Сали, Аргентина)

Сообщение Edosik 24 мар 2025, 15:51
как показывает практика, даже чтобы выиграть ЛЧ Европы донат не всегда требуется 8-)
Edosik
Эксперт

Благодарностей: 999
Рейтинг: 576

Фэмили (Астана, Казахстан)
Парадайз (Довер, Барбадос)
Мбале Хироус (Мбале, Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Дефенсорес (Пронунсьямьенто, Аргентина)

Сообщение Deschko87 24 мар 2025, 16:04
Edosik писал(а):как показывает практика, даже чтобы выиграть ЛЧ Европы донат не всегда требуется 8-)
Да, помню какой-то чел набрал пенальтистов и выносил англичан в сериях :grin: :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мне понравился комментарий Solmir'a к финалу КАК Африки
https://vsol.org/viewmatch.php? ... _id=363629
К вопросу о донатах :)
И в ЮАР много сильных команд, я там играл.
Edosik отметил этот пост как понравившийся.
Deschko87
Президент ФФ Барбадоса

Аль-Минаа (Басра, Ирак)

Сообщение zse7 24 мар 2025, 21:07
А в Всоле можно донатить? :shock:
zse7
Тренер-менеджер

Благодарностей: 62
Рейтинг: 646

Академия (Ташкент, Узбекистан)
Бриттонс Хилл (Бриттонс Хилл, Барбадос)
Галактик (Нджамена, Чад)

Сообщение Deschko87 28 мар 2025, 07:53
Сегодня на очереди интервью с чемпионом Д1 Веймос Уэльсом (менеджер Victor Bajan aka FoBoS)

Поздравляю с победой в Д1! После двух чемпионств Санрайза самый титулованный клуб страны Веймос вновь на вершине. Было ли ощущение в начале сезона, что будете фаворитами первенства?
Спасибо за поздравление! Да, такое ощущение было. Поэтому в конкурсе прогнозистов поставил свой клуб на первое место, причем не только я :) Всё-таки Санрайз начал перестройку состава, Прайд еще не набрал силу. Получается, у нас был некоторый отрыв по ВС от остальных клубов Барбадоса. И в итоге удалось победить с приличным отрывом, потеряв только 9 очков.
Что скажешь о борьбе в чемпионате? Понятно, что за какими-то командами следил больше, за какими-то меньше. Кто увивил, порадовал, огорчил?
Вначале чемпа сильно удивил Бриттонс. Такого старта никто не ожидал. И наоборот, удивил со знаком минус Мартиник. По итогам же чемпа прыгнула выше головы Виктория, а также Уоттон, завоевавший кубок страны. Наверное, чуть лучших результатов ожидал от СЛС, Лацио и Эндрю. В остальном, команды заняли плюс/минус свои места.
Теперь про мирокубковый сезон. Клуб набрал 14 очков в зачёт федерации, дошёл до 1/4 кубка. Успешный сезон или хотелось минимум в полуфинале быть?
По мирокубкам - с учетом того, как нам технично удалось попасть в КСиЦА, хорошие шансы были даже на победу. Но опять же, один, причем по полоскам не самый провальный, матч привел к вылету. Поэтому оценка - удовлетворительно.
Ну и о перспективах в стране. По Vs и s11 вы заметно впереди, так что при прочих равных будете фаворитами в следующем сезоне. Я так понял, что политика клуба в минимуме покупок и выращивании родных игроков. Или всё же при случае можно игрока, подобного Чавесу, прикупить?
По перспективам - состав на следующий сезон подбирается сильный. Похоже, что никто из ключевых игроков не уйдет. Так что, наверное, да, будем фаворитами, но уже с демотивацией. Всё верно, политика клуба - выращивание своих игроков и точечное усиление легионерами. Можно было бы даже обойтись без них, но после реформы порезки набора баллов, сделать даже 5-7 игроков топ уровня проблематично. Да плюс еще одна реформа с зарплатами - когда клуб вынужден переплачивать чуть ли не 80%, за то, что в кассе скопилось много денег. Ну не бред? Мы хотим выращивать своих воспитанников, а нам, получается, как бы говорят, покупайте игроков, нечего копить.
11 человек отметили этот пост как понравившийся.
Deschko87
Президент ФФ Барбадоса

Аль-Минаа (Басра, Ирак)

След.

Вернуться в Барбадос