| Мы все друг друга ценим, подкалываем, злимся , конкурируем- с атмосферой полный порядок , накал страстей ) и президент отличный ! Вобщем в нф хорошая , уникальная , не сразу всем понятная атмосфера , это топ уровень , не простой он сходу) |
все включено
Модератор: Модераторы форума
| Мы все друг друга ценим, подкалываем, злимся , конкурируем- с атмосферой полный порядок , накал страстей ) и президент отличный ! Вобщем в нф хорошая , уникальная , не сразу всем понятная атмосфера , это топ уровень , не простой он сходу) |
| Адонис ,Спасибо за литературу и инфо ,я так бегло но что то знал и читал ,вот покидаю Форум и туда почитаю и многое полезное есть ,я примерно так расту кое чего но лишнее не будет ,за два года сдесь много что читал ,жаль как то нет обозначенного Альманаха по специфике ,всё разбросано или утеряно для новых игроков и они играя неделю просто покидают проект ,а ведь не дурно было это подсказать ,да молодым лень читать ,к примеру моего Боса сдесь и протеже моего ,он ни фига не читает ,главные правила и всё и более ничего и потом звонит и говорит как я проиграл в Вашей глупой игре и я объясняю что знаю не спец супер но могу что то сказать ,итог я играю за него и меня он просто статист ,а новичок без поддержки он просто афигел и ушёл с игры ,плохо отдел кадров сдесь работает ,очень плохо нет модернизация проекта. |

да они, сейчас, в школе дистанционно учатся, искусственный интеллект за них работает, мозги уже в начале жизненного пути слабые, вот и покидают нас, если чуть сложнее 2+2 и то калькулятором пользуются ![]() уже домашняя работа для них не подъемный труд, а тут иногда прикинуть надо(прикинуть - это НЕ понятно) |
Это точно . Я два мои дома в Молдове подарил племянников ,а пока болел они за мной ухаживали ,так вот я начал голубей и кроликов тогда разводить ,хули дома ничего не мог делать инвалид дай хобби себе сделать покупал дорогие масти и особенные диковины в раскраски и уникумы ,так вот наша молодежь и гвоздь не могли прибить или саморез крутить одни телефоны и подсказки ,я офигел ,где они по быту и живучести ,нам из прошлого не чета . Вот мои первые часы на Альбионе ,не плохо ,дальше по игре и настроение ,пока полёт нормальный. Да и Всем Привет не болейте и играйте это наша игрушка до конца жизни и дети мы для своих жон,я говорил это и повторюсь у меня Ира поражается как я сдесь в игре радуюсь при успехе или наоборот и терпит ,значит Любит . Желаю и Вам такое понимание в личной. |

| нет свободных команд в Англии - ЧЕСТЬ и ХВАЛА ВАМ, Господа! https://vsol.org/teams_cntr.php?num=6 ![]() |
Радостно за Вас и печально источник где мог ещё чего нибудь критиковать иссяк думаю и надеюсь на долго . . |

Рады видеть ![]() |
| Тэд , ты по кубку зачем промолчал . Я же по брацки не стал супер делать , решил что ты за всех в лч пожег их , я в ответ равные условия борьбы сделал |
Всем привет Идет запись в конкурс прогнозистов, если есть желающие, записывайтесь. |
А что ты хотел от меня услышать, когда я в расстроенных чувствах? чемп проигран, Кубок тоже, с ЛЧ вылетел. Твой комментарий я плюсанул и на монетку по братски нажал, а писать..... Не нашёл слов наверное ![]() |
| Ну вы после 2ух игр в лч были очень боевиты, я бы сказал что нам повезло . Тут вопрос глобальнее , надо английским топам в ек возвращаться, а то имидж уронили в этом сезоне (( |
Ну вот субарик в игре с Арсеналом грубо конечно написал, в своей манере, но скорее правильно. Нам не повезло, не угадали коллизию и не прошли дальше. Ман Сити перестраивается, да и их победы до этого, перекроют множество сезонов после. У Лидса вопрос только с использованием супера, в остальном можно сказать тоже - не повезло. По поводу имиджа, ну вопрос в этом спорный, потому как вылетали в плей-офф. Если конечно сравнивать только с прошлым сезоном, когда взяли оба трофея, но такое всегда быть не может, всё же много очень сильных команд из Испании, Нидерландов, Франции, Германии, Италии и т.д. |
| Мы слили колизию , чего тут рассуждать , и вы слили коллизию , это часть игры , да она практически не расчётная единица , списывать на невезение можем конечно , но везёт сильнейшим , в этом сезоне это не мы ) |
Gott schütze den König! ![]() |
товы на 18 сентября https://vsol.org/mng_asktoplay.php |