И в прям слив был утоньченный ))) ещё с Барсой играться будем , до Монако надо ещё добраться , а там уж думатьь |
все включено
Модератор: Модераторы форума
И в прям слив был утоньченный ))) ещё с Барсой играться будем , до Монако надо ещё добраться , а там уж думатьь |
| Лидс 3900, Барса 3200. Не смеши мои тапки))) |
| Я мастер ловить коллизии )) |
товы на 24 августа https://vsol.org/mng_asktoplay.php |
товы на 31 августа https://vsol.org/mng_asktoplay.php |
| Блин Лидс в очередной раз зажал супер и вылетел, ничего не меняется... Даже «стену» Монако любезно подвинули)) Все остальные английские клубы боролись до конца, но прошел дальше только Ливер. Пожелаем им удачи и выхода в финал! |
| Я не зажал супер . Я отдавал себе отчёт. Просто я хотел или выиграть турнир или вылетать в любом туре . Поэтому я сразу решил , что или 2 супера в Монако , или в Сельту с Ливером , а соперники слабее без супера . Но тут скорее не из за супера , а коллизия решила . Я пока не нашёл формулу , из вариации 1 к 3ем , я чаще выбираю подлезть под коллизию , хз как с этим бороться |
Ты забил на сыгранность в первом матче и по фану выкатился с 0%. В нем же забил на то, что погода в Испании меняется на +1 в сторону солнца и вместо прогнозируемого жарко, вероятнее всего, пришлось бы играть в очень жарко, если бы тебе не повезло на ролл и не выпало 25 градусов или ниже. Соответственно, легко помещались 5 замен, вместо 2 твоих, потому что погода практически уравнивала номиналы слабых и сильных игроков. Во втором снял пенальтиста по ходу игры вместо того, чтобы выпустить его со скамейки, забил на грубую под серию пенальти и на 6 замену. Ослаблящие замены на ФРе в 2 матчах это вообще отдельный вид искусства. Сложно представить, что кто-то бы тебе позволил что-то выиграть с таким количеством миссплеев. |
| Экие там в Д1 Англии конкурентные матчи, оказывается. |
| Голос из футбольного дна держит в курсе. Спасибо за информацию. |
Ладно, не усложняй. Фр после 65ой минуты менялись , и если выходил игрок типо слабее по силе , то в номинале усталости он был сильнее. П4 я заменил потому что он был без морали , против его 2ух п4 , если мы в принципе попали на пенали уже было тяжело . Главные факторы это его 2 супера , коллизия и погода |
| Давно не было 1/2 кубка без сюрпризов , все топ 4 |
желаем удачи! ![]() |
.И снова Здрасьте ! Вот так не жадно ,вернулся у Вас в Англию ,опять зам но с полным пакетом управления и решать я будут куда пойти и как играть. Клуб супер просто прелесть ,с начало опять в Любителей пойдем и к моему Юбилею 50 лет возможно про Нас заговорят .Больше слов нет но Рад смогу прямо с вашей площадке много сказать и критиковать и слушать конечно ,как ни крути сдесь центр футбола сдешнего ,и быть хоть скипи и приносить мячи уже имею честь к общему делу.А так планы купить сдесь команду по именитнее ,даже Лидс ,за кого болею ,может Георгия уговорю , ,и договоримся и сделаем новый рекорд продаж на Аукционе ,шутка но возможно.Всем всех Благ и Поехали . ![]() |