Если нужен был топик на форуме для того что бы менеджеры могли договориться о прокачке, покупке, продаже, заказе молодых Парагвайцев, если проблема была только в этом, то вот пожалуйста, делайте вещи. ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Если нужен был топик на форуме для того что бы менеджеры могли договориться о прокачке, покупке, продаже, заказе молодых Парагвайцев, если проблема была только в этом, то вот пожалуйста, делайте вещи. ![]() |
| Президент, покажи пример, приведи первым юниора и начни качать его. |

| Сезон наблюдать будете как надо или что?) |
Разумно. Я б прокачал...но у мен нет толкового 16 летки.... может придет... А главное, сборная какая будет? Дождь или солнце. Ну и понятно что это с перспективой что юниоры будут в дальнейшем костяком молодежки.... Так что решение принципиальное. |
| Да там чё то совсем разнобой со стилем, у тренера тоже надо узнать что хочет. А на счёт спортшколы пока не предвидится игроков, трансфермаркт не добавляет |
| Согласен,что нужно у тренера юниоров,поинтересоваться. Пусть с менами свяжется и выразит свои пожелания. |
| Приветствую, сезона 4 уже не перспективних, максимум 15% Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Ошибаюсь, максимум 46, а так 27 ,18 Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Но я за любой кипиш, помогу чем смогу |
| Тут прозвучало ранее, нужен энтузиаст который этим займется, желательно тренер юниорки. Сразу вопрос, ну займется кто то, будет 2-3 сезона готовить, контролировать, подбирать состав для своей будущей сборной, а когда сделает крепкую команду сборная уплывает к другому в результате голосования. А так, ищите звезд. То есть должен быть анализ сборных Парагвая (реальных) и представительство в них игроков клубов. В большинстве случаев это СП, Олимпия и Либертад. Раньше вообще все сборные строились на Олимпии+легионеры. То есть надо сидеть и мониторить игры сборных, а потом делать рассылку по клубам с именами игроков жевательных для заказа с базы. Но и тут у каждого менеджера свое виденье. Кому то вообще плевать на сборные и таких большинство. Но однозначно упор надо делать на два дивизиона реального первенства и клубы там играющие, получение звезды в этих командах наиболее вероятное. |
| Тут прозвучало ранее, нужен энтузиаст который этим займется, желательно тренер юниорки. Сразу вопрос, ну займется кто то, будет 2-3 сезона готовить, контролировать, подбирать состав для своей будущей сборной, а когда сделает крепкую команду сборная уплывает к другому в результате голосования. Судьба такая тренерская - сегодня здесь,а завтра там. Альтернативный кандидат,тоже из местных будет. |
| Лично я за тики таку. И в любом случае готовить хорошых игроков под тики таку готов. Но вообще на мой взгляд лучше пустить голование в федерации о том готовы ли менеджеры готовить игроков и в каком стиле и от этого отталкиваться. |
Соглашусь! Тоже хотел предложить провести голосование и от этого уже отталкиваться, чтобы в сборной не было солянки. С реальными звёздами задумка хорошая, но, мне кажется, практически не выполнимая. Только если лично общаться с каждым менеджером |
| Опрос создал, модераторы чё то его второй день проверяют, но там варианты солнце или дождь |
| Думаю большого секрета не открою,тем более конец сезона,молодёжка представлена примерно так: - британцы,бегунки и тики-така - спартаковцев и катеначо - бразильцы и безпредельщики. Причём есть позиции на которых игроки только одного стиля,т.е. грубо говоря н/р:вратари-британцы,лев.защ.- тикитаковцы и т.д. |
| Предлагаю президенту взять юниорку с 76го сезона и плотно заниматься юниорами. 16тилетки пришедшие в 76м сезоне поедут на ЧА в 19 лет. Юноши пришедшие в следующем сезоне 19 лет поедут на ЧМ. Я у себя в Теркс и Кайкосе уже начал подготовку к ЧМ 78го сезона. |

Не надо общаться со всеми, по сути сборная это 4 ведущих клуба страны, то есть четыре команды и будут основой с игроками звездами. Добавлено спустя 9 минут 2 секунды: Нафига? Он не решает ни чего! Все как будут воспитывать молодежь под свою команду так и будут, и делать иначе это полный бред. То есть у меня команда солнечная, а игрока я буду заказывать дождевого с дождевыми спецузами? Интересно а какие спецухи я ему дам ветеранами, и как наигрывать балы буду если он не катит по стилю? Вам выше сказали, хотите звездную сборную определись с клубами которые эти звезды дают и какой у них стиль, потом договариваетесь с менеджерами и компенсируйте их расходы на прокачку игроков, половину за счет феды, вторую половину из своего кармана как это делаю я в своей Федерации где вношу деньги полученные за обзоры. Вы же изобретаете велосипед, вам сказали сначала могиторим реальные сборные страны, смотрим клубы которые они представляют, потом делаем ставку на эти клубы с звездами и стиль в котором они играют, от этого и пляшем. Опрос бред, еще и для клубов 4 дивизиона и как, да и третий пожалуй. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0