Национальная сборная Молодежная сборная Юниорка |
Модератор: Модераторы форума
Подготовка игроков - великолепная. Если какие-то игроки не вышли на поле или мало получают практики - то только чтобы не нагружать их лишним. К примеру Кьо-вон Хан из Ганы (менеджер Юлия ака PeBepc) сыграл всего 8 минут просто потому что выходить ему уже было не нужно, так как счёт был сделан в первом тайме. Если бы он вышел на 20-30 минут, то только набрал бы усталости зря и ничего особо не получил взамен (я про плюсики). |
Если что, моих тоже можешь заиграть, я им 117% организую за милую душу ![]() |
| ОК! Из твоих в состав попадаёт нападающий 21 года Хён Ку. Надо глянуть, есть ли для него место в составе, так как напов довольно многовато всегда. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Готово. Оказалось, что с лёгкостью можно поменять на него монгольца. Легионеры часто бывают бесполезны. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: А младший товарищ 20 летний Хён Ан довольно слабоват пока. В целом хорошего RB в сборной нет и там часто играют вингеры сейчас. |
| Господа, у нас в федерации настолько всем плевать на дальнейшие результаты старшей сборной? Почему так мало менеджеров выразили свое отношение к текущему тренеру, у которого опыт во ВСОЛе составляет полтора сезона и нет команды в ЮК?? |
| До сих пор не понимаю, почему об этом в новостях не написал президент |

Новость с комментариями в обсуждении. https://vsol.org/federation_com ... num=407333 |
Прошу прощения! Мимо меня как-то прошло... |

| Попросил в личке, чтобы уступил место, но без ответа |
| Он же колымит |
На польском? Мне кажется, русский он либо не знает, либо игнорирует |
| Напиши ему "Курва, пердоле" - сразу заговорит |

| Нужно где то еще 5 минусов, чтобы скинуть товарища. Желательно успеть до сегодняшнего вечера, наверное? Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Сделал небольшую рассылку. Человек на 10-15 |
Арне, спасибо. У меня руки не дошли в личку всем писать |