Национальная сборная Молодежная сборная Юниорка |
Модератор: Модераторы форума
Благодарю! ![]() |
| Джун-Мин Хьюнг CM 18-61 Л4 Пк К2 стиль нормальный |
bratella всегда тренирует - и всегда безпонтово. А ты кто такой? Давай до свиданья !!! (Безпонтовый помощник) |
спасибо на добром слове )) нуб ![]() |
а что ты добился за 15 сезонов )) ВАСЯ ... Ты кто такой ! Давай досведания.. \за 15 сезонов можно было в д1 вылезти .. а Ты НУБ только д3 выиграл и даже не в лидерах Д2 .... Я так понимаю что Ты хочешь взять руководство сборной ... но так как нету успехов в клубном уровне - начинаешь начинаешь гнать на всех .. |
Люди!Нужен тренер для Юниорки сразу на пару сезонов...Кто то серьезный и толковый!Есть юниоры которые созревают по плану прокачки.Нужен человек который серьезно возьмет в свои руки руководство и отстроит сборную на будущее.Я предлагаю менеджера Евгения Успенского ака ber либо Олега Боечко ака M.Lippi.Конечно если они сами согласятся.Ну и конечно жду ваши комментарии все таки надо всем вместе решать... ![]() |
| Сами то они согласны на такой альтруизм? 3-4 сезона становления будет. |
Ну так я просто свои мысли говорю.Я не знаю если они вообще хотят сборной руководить. Все же молчат... Если кто другой готов только серьезно вести юниорку пару сезонов то я поддерживаю! ![]() |
| могу переключится на юниорку ... но только из следующего сезона .. в этом сезоне нужно по максимуму узнать стили 17-18 леток и подготовить нужные позиции . |
Об этом я и говорю, только начинать работать над юниорами нужно уже с этого сезона... |
к выходным подготовлю таблицу по юнеорам ![]() |
| Все три тренера сборных определены.Надеюсь на дружную и обоюдную роботу с менеджерами сборников и на успех сборных!В группе G мы оказались,не мечта но будем бороться!Если работать вместе сообща то добиться успеха будет больше шансов.К концу КМ напишу новости... А сейчас просьба всех менеджеров сборников по возможности отписать сюда или тренерам сборных в личку стили игроков кому известно... Пока начинаю изучать ближайшего соперника,и готовить состав на матч.Позже когда выберу игроков на матч, отпишу каждому менеджеру в личку с просьбой максимально приготовить игрока.Первый матч на выезде против Пакистана.Надо побеждать первый матч в отборе и если подготовимся то думаю все реально... ![]() |
| Поздровляю юниорку с победой! Интересно чем руководится тренер выпуская довольно слабого Хёк-Джин Квона на 46й минуте. На 80й еще с горем пополам понять можно, и то такой риск чреват последствиями. п.с. Это я так без наезда, просто интересно с какой целью. ![]() |
со спецухой У4 на место защитника, которая дейсвует только на атакующих позициях ... но, победителей не судят, поздравляю с победой ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям, но вот мнение тренера интересно услышать. ![]() |