| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |

| Идет генерал с женой, она кивнув вежливо поздоровалась с дворником. Муж: - Это кто? - Когда-то учились вместе, он звал меня замуж. - Вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника. - Если бы я тогда согласилась, то сейчас генералом был бы он! Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: И специально для Кудрявцева про бокс Записавшись в секцию, Сара быстро поняла, что бокс - это крепкая дружная семья, а еще вежливая свекровь, воспитанные дети и верный любящий муж. |
| Учитель говорит: — Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка (развязно): — А если я буду сексуально утомлён? Учитель: — Будешь писать другой рукой. |
| Чем же ты питаешься? спросили жители дракона, красивыми девственницами- ответил дракон. Эх, погибнешь ты у нас ответили жители. |
| Два студента после экзамена разговаривают: — Ну что, на сколько сдал? — На тройку. Сначала хотел на пятёрку сдать, а потом решил - сдам лучше на тройку, а на остальные деньги пива куплю. |
| Все люди братья, не считая сестёр. Которые тоже как бы братья, но мягче на ощупь. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: На днях по радио сказали что в нашем регионе большая нехватка личного состава в полиции. А сегодня поведали что за последнее время в нашем же регионе снизилась преступность. Меня терзают смутные сомнения.... |

| В операционной врач со студентом-ассистентом. У студента в руках топор. Врач дает указания: - Больной Иванов. Ампутация левой руки. Студент топором: - Тюк... - Больной Петров. Ампутация правой ноги. Студент: - Тюк... - Больной Сидоров. Ампутация правой руки. - Тюк... - Я СКАЗАЛ РУКИ! - Тюк... - Я СКАЗАЛ ПРАВОЙ!... - Тюк... - Я сказал Сидоров!!! |
- Что у тебя лицо такое помятое? - Да один качек штангу уронил... - Тебе на рожу??? - Да нет, себе на ногу... - Так в чем дело? - А я засмеялся... |
| Вовочка говорит маме: — Мама, я каждую ночь просыпаюсь от шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе. — Да… ну… понимаешь, у папы очень большой живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его… — Ничего у тебя не получится, — заявляет Вовочка. — Почему? — Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит соседка, и снова его надувает. |
| Мужик пришел на волейбольный матч, получил мячом по голове. Сходил на хоккей - получил шайбой в лоб. Билеты на бокс... выкинул. |
| — Внучек, иди кушать! Еда на столе! — Иду, баб… — Иди, а то остынет! Внук встаёт из-за компьютера и идёт на кухню. Бабуля прыгает на его место у компьютера: — Повёлся, сопляк! |
| Турист разглядывает Колизей: - Это после какого футбольного матча так разделали стадион? |
| Дорогой сон! В далеком детстве у нас были некоторые разногласия. Но сейчас я понял, что люблю тебя! Давай приходи! |

| Встречаются два боксёра тяжеловес(Т) и легковес(Л). Стали друг другу о нелёгкой жизни рассказывать: (Т) - вот на днях жену с любовником застал. (Л) - и что дальше? (Т) - нокаут! (Л) - у меня тоже такое было недели 2 назад. (Т) - нокаут!? (Л) - нет, но по очкам выиграл! |
| Учительница знакомится с учениками: — Как тебя зовут? — Катя. — Не Катя, а Екатерина. — А тебя? — Женя. — Не Женя, а Евгений. — А ты кто у нас? — Еборя!!! |