| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |

Оно же про юристов: - Папа, я сегодня выиграл в суде дело, которое ты не мог решить много лет. - Идиот, это дело годами кормило всю семью! |
| Мимо пролетели две вороны, у каждой в клюве по пластиковому стаканчику. Умом я понимаю, что они распотрошили мусорные баки, но душой переживаю, что где-то наливают без меня. |
| Вчера вечером группа пирожков с капустой обманом отговорила меня от вечерней пробежки. Сначала они убедили меня, что голодным бегать вредно, а потом неожиданно выяснилось, что сразу после еды бегать вообще нельзя. Что было дальше - не помню. |
| Мама с сынишкой едут в автобусе, напротив дядя достаёт из пакета ОГРОМНОЕ яблоко и начинает есть. Мальчик говорит маме: -- Мама, посмотри какое у дяди яблище! |
| В какой-то школе, кажется, в московской, была столовая и в ней рукописные ценники, в том числе "Пирожок с ябл-ом", пользовавшийся у детей повышенным спросом. |
| - Святой отец, во время второй мировой войны я прятал семью евреев у себя дома. - Тебе не в чем упрекать себя, сын мой. Это не грех. - Но я брал с них за это деньги... - Учитывая обстоятельства того времени, это также небольшой грех и я отпускаю его тебе. - Огромное спасибо святой отец! Но у меня есть еще один вопрос.... Должен ли я им сказать, что война давно закончилась ? |
| Генерал заходит в казарму и говорит: — Можете меня поздравить, моя жена родила вчера тройню. Рядовые хором: — Рады стараться товарищ генерал! |
| Программист у врача: — Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором! — Безнадёжных случаев не бывает, будем лечить. — Чем??? — Ясно чем - алкоголем, сигаретами! |
| Самого большого "леща" в день соревнований по подледному лову рыбы поймала жена рыбака Петрова, которая не разбудила его утром. |
| Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел. |
| Встречаются две незамужние женщины бальзаковского возраста и после обмена любезностями одна спрашивает: — А, пардон, как у тебя с интимной стороной? — Отлично! — А у меня проблема... — Никаких проблем, слушай и запоминай. Звонишь в ЖЭУ или, скажем, в водоканал и говоришь о течи. Приезжает сантехник: "Где течёт?" Ты в короткой юбочке нагибаешься и показываешь под раковину. Он сзади и всё получается. — Спасибо, надо попробовать. Пришла домой, одела короткую юбку и села звонить. Уж больно невтерпёж, телефоны долго искать, аварийная водоканала не отвечает, дай, думает, позвоню 04: — У меня газ идёт! Приезжает слесарь и спрашивает: "Где?" Она наклоняется и показывает под газовую плиту, и в это время он сзади...! Она кричит: — Не туда!!! Он: — Надо было в водоканал звонить, а мы-то газовики... |
| Старый советский анекдот. Сообщение ТАСС: "После долгой и продолжительной болезни, не приходя в сознание, Леонид Ильич Брежнев вернулся к работе". |
| В салоне общественного транспорта женщина, держащая детский горшок в руке, напряжённо готовиться к выходу. Нервно толкая этим горшком впередистоящего мужчину, спрашивает: — Мужчина, вы сейчас не сходите? — Э-э... нет, спасибо, я пожалуй до дома дотерплю. |
| Если туалет занят, а вам сильно надо - подергайте ручку двери и скажите: "Он здесь, стреляй через дверь!" |
| — Скорую вызывали? — Да — Выходите, машинка подъехала. |