в шапке все сказано |
Модератор: Модераторы форума
в шапке все сказано |
Увеличилась стоимость строений. |
15 декабря увеличилась стоимость строений. 3 января резко вверх ушла стоимость команд. события никак не связаны |
просто исправили то, что забыли сделать в конце прошлго года. Так что все связано |
Ну тут не было сказано, что они будут фигурировать неограниченное время. |
т.е. команда ,построившая базу 8 уровня по новым ценам, будет стоит дороже, чем команда, строившая базу по старым ценам? берем условно что по другим параметрам команды одинаковы |
Нет, для всех строения стоят одинаково. К примеру, я построился фиг знает когда, но вырос в цене примерно на 100 миллионов (при уровне базы 8/36) |
получается правила не работают? у меня вот в Перу от увеличения стоимости команды недовольство совета директоров пошло ![]() ![]() |
Увеличение стоимости команды директорам понравилось, но сильнее расстроили другие мелочи жизни. |
, А это намек от совета директоров, что для D4 база 8 - роскошь) |
дело то в изменении стоимости команд посредине соревнований. многим плюсы в атмосферу. некоторым минус. начинали соревнования по одним условиям, заканчиваем по другим. не дело так |
Как будто в первый раз. |
поведай, в какой момент нужно пересчитать стоимость и начислить разницу в атмосферу, если она появится, чтобы это было дело. Твоя минус атмосфера закрывается одним адекватным трансфером на вход. |
Как же раздражают советники, которые советуют тебе что то сделать с командой. Дело не во мне! Дело в искусственных изменениях игры, которые оставляют такие хвосты. Если уж делаете, то делайте сразу. Так и никто и не ответил. Команды А и Б абсолютно равны по показателям. Но команда Б построила постройки по новым правилам. Стоимость команды Б будет выше чем у команды А или равна? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: 15 декабря. Когда поменялись правила |
Против даты ничего не имею, но тогда против чего ты протестуешь, если вместо 8 матчей типа В с минус атмосферой тебе дали возможность не сыграть ни одного? Тебе ответили в этой теме, что будет. Ну и никто не запрещает прикинуть, по какой стоимости посчитаны строения в графе "Общая стоимость строений", ровно как и подумать почему могло вырасти "Итого" по этому показателю на условные 80-90М в последние пару дней в статистике команды. |