Реформа ЛЧ и ЛЕ

с 2024 года меняется формат проведения

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Sagnol 20 окт 2024, 17:04
Lord_Raistlin писал(а):
Sagnol писал(а):Появились новые мысли? И хотелось бы Акара и Аверса услышать мнение.

На мой взгляд, добавить третий мирокубок и включить швейцарку это только повышение интереса к ВСОЛу.
Но там не швейцарка, с чего бы нам ее включать?

Ну я образно, там все равно общая сетка. И рубилово от и до будет.
Sagnol
Знаток

Благодарностей: 19
Рейтинг: 457

Re: Реформа ЛЧ и ЛЕ
Сообщение Lord_Raistlin 20 окт 2024, 17:14
Sagnol писал(а):
Ну я образно, там все равно общая сетка. И рубилово от и до будет.
А сейчас что, типа нет? Отбор сохраняется, плей-офф сохраняется, почему таким способом будет лучше - мне, например, неясно.
У нас уже есть качественный турнир швейцарского типа на старте сезона, единственный минус которого - отсутствие бонусов для команд за участие в сравнении с ЛЧ.
Реальному футболу до нашего D1 Кубка Межсезонья с топовыми мировыми командами - примерно как до Луны.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер

Благодарностей: 375
Рейтинг: 642

Сообщение Tuberculezz 20 окт 2024, 19:42
Лигу Конференций введите для начала, сколько уже просить то можно???
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
ИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Мастер

Благодарностей: 276
Рейтинг: 711

КИ (Клаксвик, Фареры)
Вальтер Ферретти (Манагуа, Никарагуа)
ТНТ (Сеул, Южная Корея)
Нгок (Абуи, Южный Судан)

Сообщение Капер 20 окт 2024, 20:13
Согласен, что хотелось бы видеть больше континентальных лиг, и по той же реальной новой схеме УЕФА. Но, тогда необходимо проработать досконально все прилегающие факторы: финансы, уменьшение получаемых баллов, график..
Капер
Новичок

Благодарностей: 22
Рейтинг: 616

Сарпсборг 08 (Сарпсборг, Норвегия)
Нафт Альвасат (Альвасат, Ирак)
АС ГНН (Ниамей, Нигер)
Ювентус (Манагуа, Никарагуа)

Сообщение romanisti 20 окт 2024, 20:48
Самый лучший формат в реальной лч был с двумя групповыми стадиями. Сейчас вообще уг.
QuanTro отметил этот пост как понравившийся.
romanisti
Эксперт

Благодарностей: 963
Рейтинг: 447

Канн (Канн, Франция)
Шабаб Аль-Газиех (Джазьех, Ливан)
Юнион Спортив (Банги, ЦАР)

Сообщение Ted Lasso 20 окт 2024, 20:59
Оставьте всё как есть и добавьте Лигу конференций на каждый континент (чтоб никому обидно не было)!
Ted Lasso
Знаток

Благодарностей: 1314
Рейтинг: 611

Април 25 (Намп'о, КНДР)
Рид (Рид, Австрия)
Элект Спорт (Нджамена, Чад)

Сообщение Линь И Сюань 20 окт 2024, 22:07
Капер писал(а): и по той же реальной новой схеме УЕФА. .
А чего Вы так хотите проводить мирокубки именно по европейскому формату? А почему не по азиатскому? У нас тоже есть групповой раунд, но меньше предварительных раундов, которые состоят из одной игры, а не двух.
Линь И Сюань

Сообщение Капер 22 окт 2024, 20:54
Линь И Сюань писал(а):
Капер писал(а): и по той же реальной новой схеме УЕФА. .
А чего Вы так хотите проводить мирокубки именно по европейскому формату? А почему не по азиатскому? У нас тоже есть групповой раунд, но меньше предварительных раундов, которые состоят из одной игры, а не двух.
Чем больше матчей, тем лучше для всех. Объясню почему. Команды начнут подтягиваться и выравниваться. Больше усталости будет накапливаться в мирокубках в сравнении с выступающими во внутреннем чемпионате, что дает больше шансов на конкуренцию внутри.

Вообще проводить можно много матчей, исходя из опыта выходных дней, или межконтинентальных кубков. А еще, стоило бы, на мой взгляд, убрать межконтинентальный кубок, которого в принципе не существует в реале. Он полезен только командам доната, и задействует всего 5 команд, которые и так достаточно прокачены.
Заменить их место можно квалификацией в мирокубки, как в реале. А суперкубки стран можно перенести ближе к чемпионатам, как и в реале они бы открывали сезон. Я не думаю, что все это сложно, или проблематично реализовать. Все зависит от желания создателей.
Рома Псих отметил этот пост как понравившийся.
Капер
Новичок

Благодарностей: 22
Рейтинг: 616

Сарпсборг 08 (Сарпсборг, Норвегия)
Нафт Альвасат (Альвасат, Ирак)
АС ГНН (Ниамей, Нигер)
Ювентус (Манагуа, Никарагуа)

Сообщение Barrem 22 окт 2024, 22:01
Капер писал(а):Чем больше матчей, тем лучше для всех. Объясню почему. Команды начнут подтягиваться и выравниваться. Больше усталости будет накапливаться в мирокубках в сравнении с выступающими во внутреннем чемпионате, что дает больше шансов на конкуренцию внутри.

Вообще проводить можно много матчей, исходя из опыта выходных дней, или межконтинентальных кубков. А еще, стоило бы, на мой взгляд, убрать межконтинентальный кубок, которого в принципе не существует в реале. Он полезен только командам доната, и задействует всего 5 команд, которые и так достаточно прокачены.
Заменить их место можно квалификацией в мирокубки, как в реале. А суперкубки стран можно перенести ближе к чемпионатам, как и в реале они бы открывали сезон. Я не думаю, что все это сложно, или проблематично реализовать. Все зависит от желания создателей.

Я бы еще усталость изменил в матчах мирокубков, т.к. трудно поверить, что в мирокубках меньше игроки бегают, нежели во внутреннем чемпионате.
Капер отметил этот пост как понравившийся.
«Что большинство? Большинство – безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.»
Фридрих Шиллер
Barrem
Президент ФФ ЮАР

Благодарностей: 1821
Рейтинг: 608

ДВТК (Мишкольц, Венгрия)
Темуко (Темуко, Чили)
Рютсу Кейзай Драгонс (Рюгасаки, Япония)
Секакан Юнайтед (Га-Секакан, ЮАР)
Платинум (Шуазель, Сент-Люсия)

Пред.