Стыки! Остановите это!!! (заглушка ответного матча)

Попытка донести Администрации, что выбран неверный путь

Модератор: Модераторы форума

Как вы относитесь к помощи генератора во второй игре, в зависимости от счёта первой игры?

1. Плохо
354
73%
2. Хорошо
53
11%
3. Пока затрудняюсь ответить
73
15%

Всего голосов : 480

Сообщение Ridik 14 дек 2025, 08:04
Матч, который будет приведён в примере (матч не моего клуба), ну вообще ни в какие рамки не помещается!
Прошу менеджеров помочь донести до Администрации, что данный курс ошибочен, и вернуть всё как было :super:

Уже не первый сезон пытаюсь достучаться, что при стыковых матчах ошибочно учитывать результат первой игры, в настройке генератора на вторую. Это не честно, так как первая игра победителем выигрывается без помощи генератора, а во второй игре уже проигравшему помогает заглушка победителя, и заглушка тем сильнее, чем крупнее счет первого матча. В данном матче, который благо, что случился, вопросы отпадут даже у самых главных любителей обосновать любой счет. Даже новичку тут все понятно будет.

О матче:
1. В первой игре победившая 6-0 команда сделала всё для такого счёта (Супер + коллизия)! Для маленьких команд, такого преимущества для такого счёта вполне достаточно, это могут подтвердить играющие в КЛК
2. Во второй игре, отыгрывающаяся команда со счёта 0-6 не выиграла коллизию и играла супером против супера (не так как первая игра, когда супер был один). И вот на помощь приходит введенная несколько сезонов назад заглушка.
Внимание, вот МАТЧ!!!
Где справедливость, когда сопернику, что бы отыграться не потребовалось все то, что было у первой команды, и все произошло без всякой коллизии и без игры супером против НЕ супера!!!

Вот ещё матч, но там уже в гостях была выиграна коллизия, поэтому обошлось всё без пенальти. и после 6-1 0-7 МАТЧ!!!
Не проходите мимо, и тогда возможно нас услышат, и вернётся так как было раньше, когда первый матч ни как не был завязан генератором на второй! Что может быть честнее и справедливее?

Если сомневаетесь, и кто-то и в приведённом матче найдёт какие-то доводы, то вот пример ответной игры в ЛЧ с автосоставом! Вот МАТЧ!!!
Скажете ерунда, всеравно прошёл. Но суть же не в том прошёл или нет, а в настройках генератора, и справедливости. Ну и значимость очков в федерацию ни кто не отменял.

{shout} Уважаемая Администрация, услышьте пожалуйста менеджеров, верните всё на свои места, как было {wall}
Последний раз редактировалось Ridik 14 дек 2025, 10:38, всего редактировалось 9 раз(а).
45 человек отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 3163
Рейтинг: 765

Re: Стыки! Остановите это!!! (заглушка ответного матча)
Сообщение barca10fan Вчера, 19:23
an112 писал(а):
_fox_ писал(а):вот все матчи этого сезона мирокубков, где в первой игре одна команда крупно выиграла у другой - ни одного случая камбэка не случилось!!!
<список матчей>
!

Ни разу не случалось

Особенно не случалось в следующих матчах:
Персис Соло (Суракарта, Индонезия) - Аль-Иттифак (Даммам, Саудовская Аравия) 2:0 | 0:4
Виктория (Копенгаген, Дания) - Расинг Юнион (Люксембург) 3:0 | 0:4
Вулкан Клуб (Морони, Коморские о-ва) - Сакре-Кьёр (Дакар, Сенегал) 3:0 | 0:4
Госье (Гваделупа) - Дублан Страйкерс (Доминика) 3:1 | 1:4

Придумали всё это менеджеры, да, фокс? :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
В целом, помощь генератора во второй игре норм

Только при счёте 4:0 после первой игры лучше, если вторая игра начинается не с 4:0, а с 2:0
Условно, второй матч начинается с first_match_goals_home/2 : first_match_goals_away/2
И будет справедливо, покажет и расслабленность, но при этом не даст сумасшедшего буста второй команде. И камбэки будут возможными
вот я ровно про это - урезать в половину и весь этот срач мб прекратится)
#ЯМЫЧМО
barca10fan
Президент ФФ Италии
Благодарностей: 135
Рейтинг: 579

Сообщение Лавруха Вчера, 19:30
an112 писал(а):
_fox_ писал(а):вот все матчи этого сезона мирокубков, где в первой игре одна команда крупно выиграла у другой - ни одного случая камбэка не случилось!!!
<список матчей>
!

Ни разу не случалось

Особенно не случалось в следующих матчах:
Персис Соло (Суракарта, Индонезия) - Аль-Иттифак (Даммам, Саудовская Аравия) 2:0 | 0:4
Виктория (Копенгаген, Дания) - Расинг Юнион (Люксембург) 3:0 | 0:4
Вулкан Клуб (Морони, Коморские о-ва) - Сакре-Кьёр (Дакар, Сенегал) 3:0 | 0:4
Госье (Гваделупа) - Дублан Страйкерс (Доминика) 3:1 | 1:4

Придумали всё это менеджеры, да, фокс? :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
В целом, помощь генератора во второй игре норм

Только при счёте 4:0 после первой игры лучше, если вторая игра начинается не с 4:0, а с 2:0
Условно, второй матч начинается с first_match_goals_home/2 : first_match_goals_away/2
И будет справедливо, покажет и расслабленность, но при этом не даст сумасшедшего буста второй команде. И камбэки будут возможными

Насколько я понял Фокса, его посыл был в том, что ни разу в этом розыгрыше команда, крупно выигрывавшая первый матч, не «вылетела» из турнира.
Щас с телефона, перепроверить не могу, но вроде бы первые матчи при копировании отображаются вторыми, так что во всех примерах от тебя - выиграл первый матч крупно - прошел дальше.

Но! Я не проверял (с компа вечером посмотрю все примеры)
Лавруха
Знаток
Благодарностей: 1703
Рейтинг: 623
Энд Апартхайд (Монтсеррат)
зам. в Космос (Сан-Марино)
зам. в Калдикот Таун (Уэльс)
Сборная Монтсеррат (нац.)

Сообщение nuclear launch detected Вчера, 19:47
Edosik писал(а):
Winni писал(а):Полный маразм с такими установками. Получается нужно тупо проигрывать первую игру и во второй обязательно нарисуют тебе победу... Это что за хрень придумали...
за 3 сезона с 76 по 78 играя в мирокубках 2-3 командами лишь раз вылетел из турнира выиграв первый матч, и тот не крупно выиграл, 3-2, очевидно за 3-2 "клятая заглушка" не должна была сильно ролять, так что о чем вы говорите, мне не очень понятно, но буду очень рад если как можно больше менеджеров будут думать как вы и стараться проиграть первый матч
Дело не в вылетах. Если я вижу, что не пройду соперника, я могу крупно залить первый матч и попытаться отобрать мирокубковые очки во второй встрече, тем самым моя феда может встать выше его феды в мирокубковом рейтинге, отобрав драгоценные квоты. Лично я, зная такую особенность спаренных матчей, естественно буду её учитывать, дело не в этом. Логично ли после 0:5 чисто на заглушке победить 1:0 и набрать одинаково баллов в копилку рейтинга? Маразмом не попахивает? А учитывают ли рейтинг мирокубков игроки команд, участвующих в матчах? Знают ли они, что после 5:0 нужно ещё раз победить, чтобы в следующем сезоне стартануть с группы, а не с ОР3, например? Мне кажется, такую логику игрокам Акар не прописывал. Зато менеджер это может видеть, но ничего сделать не может
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
nuclear launch detected
Эксперт
Благодарностей: 3004
Рейтинг: 625
Звалювен (Нидерланды)
Гуаранда (Эквадор)
Розо (Теркс и Кайкос)
Диба-эль-Хисн (ОАЭ)
Пайдха Блэк Эйнджелс (Уганда)

Сообщение Ridik Сегодня, 00:16
Понимаете в чем подводный камень? Админы обозначили примерно так:
"Мы хотим, и это будет"
Знаю для чего они это сделали, но это тупик!
Я не левый менеджер, и не левые многие менеджеры, которые играют в игре именно в футбол, развивая команды
 Скрытый текст
Вы нас потеряете, идя против течения. Не будет менеджеров, останетесь одни (образно). Остановитесь! Когда Аверс играл на высоком уровне, было все хорошо. Ща вы что с игрой сделали? Без обид! Акар никогда не играл, ему это и не надо; Но Аверс, Алексей, куда ты смотришь? Ты же играл на высоком уровне, не верю, что не видишь этот бред. {wall} Хотя? Ты уже давно не играешь, и ничего не знаешь. МЕНЕДЖЕРЫ играют, очнитесь пожалуйста

Добавлено спустя 54 секунды:
Я маленький человек, но я всё сделаю, что бы игра была честной
Winni отметил этот пост как понравившийся.
Это сообщение не понравилось 2 людям.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Амвоти (ЮАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Che Guevara Сегодня, 00:19
*удалено модератором*
    Желтая карточка была показана за этот пост Сегодня, 09:29 модератором Karwar по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Che Guevara
Президент ФФ Саудовской Аравии
Рейтинг: 926
Вайперс (Уганда)
Аль-Иттихад (Саудовская Аравия)
Панатинаикос (Греция)
АФК Академия (Теркс и Кайкос)
Аукас (Эквадор)
зам. в Венеция (Италия)
зам. в Хапоэль (Ришон-ле-Цион, Израиль)
зам. в Арменио (Аргентина)
Сборная Уганды (нац.)

Сообщение Ridik Сегодня, 04:38
*удалено модератором*
Это сообщение не понравилось 1 человеку.
Комментарий модератора Karwar: Предупреждение за оффтоп.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Амвоти (ЮАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Che Guevara Сегодня, 06:17
*удалено модератором*
Это сообщение не понравилось 1 человеку.
Комментарий модератора Karwar: 2.6. Для личной переписки есть личные сообщения. Личная переписка в общей теме считается оффтопиком.
Che Guevara
Президент ФФ Саудовской Аравии
Благодарностей: 1056
Рейтинг: 926
Вайперс (Уганда)
Аль-Иттихад (Саудовская Аравия)
Панатинаикос (Греция)
АФК Академия (Теркс и Кайкос)
Аукас (Эквадор)
зам. в Венеция (Италия)
зам. в Хапоэль (Ришон-ле-Цион, Израиль)
зам. в Арменио (Аргентина)
Сборная Уганды (нац.)

Сообщение Infinity Сегодня, 14:10
dvc писал(а):пройдясь по первому раунду, я бы сказал, что шаблон безумных отыгрышей срабатывает не так уж и редко
не всегда это ведёт команду дальше, но
если есть дополнительный фактор вроде коллизии или супера, шанс отыграться существенно вырастает

https://vsol.org/viewmatch.php? ... _id=174358
вот тут автосостав дома получает 0:4, а гостях же творит чудеса и только за счёт усиливающих замен 3:4 в итоге

Мне больше нравится что полоска гены лежит внизу, а накапливает почти на 3 гола 97% почти третий, против 1 в первом тайме)) Ну хоть полоску может переделаем?? Полоска внизу а голы залетают той что вверху)) Генератор работает наоборот))
Infinity
Опытный менеджер
Благодарностей: 221
Рейтинг: 702
Манчестер Сити (Англия)
Гэйм он (Замбия)
Иттихад (Палестина)
Кас-Пило (Мартиника)
зам. в Шахтер (Украина)

Пред.

Вернуться в О Лиге